|
Дорогие девушки, подскажите пожалуйста где принимает Долгушина? Срочно нужно сделать узи или посоветуйте опытного узиста( только женщину) Заранее спасибо всем![]()
девочки, только что перезаписалась к Блонскому в 1 роддом на 25 апреля, на утро, так что думаю там еще места есть, записывайтесь. Я даже смогла по городскому дозвониться 738 68 62, а то по мобильному мне сказала медсестра, что не записывает.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
и я с первого раза только что дозвонилась и меня успокоили, что Паненко 13 мая уже будет принимать)))))))))))))))))))))) фух)))))))))))))
я делала у Блонского УЗИ в 12,20,30 недель, в 26 недель цервикометрию и всё в роддоме, медсестра всегда записывала по своему мобильному, видать достали её эти звонки. А проблем с записью никогда у меня не было, всегда моя запись была, мне даже не приходило в голову перепроверять.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Девочки...эхх что ж делать мне...начиталась что Лапай диагнозы неправильно ставит и вообще многое говорит чего нет...К Блонскому наверное не попаду уже(( Паненко в отпуске...как же быть?
Поменяюсь записью к Блонскому (29 марта) на запись с 8 - 19 апреля.
Девочки))))) юххухххууу)))) Попала к Блонскому на 3 мая на 15:30 в 1й роддом))) дозвонилась таки)
Социальные закладки