Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 918 из 22853 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 457048
  1. Вверх #18341
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Секретарь СНБО Андрей Клюев пытается ввести цензуру на телеканалах.
    "Сделаны первые шаги для введения цензуры на телевидении.Об этом заявила, выступая на Евромайдане журналистка Виктория Сюмар.
    «Сегодня Андрей Клюев собирал главных редакторов телеканалов, чтобы запретить журналистам показывать Майдан», — сказала она.
    По ее словам, речь шла также о том, что журналисты, даже если избегут полного запрета, должны освещать события на Евромайдане «не так массово, как они делали это до этого», сообщает Украинская правда."

Она зачитала обращение со сцены общественных активистов с благодарностью им объективной работу и просьбой продолжать ее в том же духе.

«Мы знаем, что журналисты наши союзники», — подытожила Сюмар.
    на телевиденье всегда была цензура. никакой обьективности на ТВ в помине нет и не было

Ни разу, при том, что со многими из руководства каналов, не говоря уже о журналистах, старые приятельские отношения, учились вместе, нас, коммунистов, не допустили на ТВ, ни разу.

да и посмотрите экономические новости , они на всех каналах одинаковые, готовит одна команда, а финансируется фондом из ЕС. Или это как раз Свобода Слова, надо будет спросить у Андрея, но знаю, что ничего нового он мне не скажет

2. Вверх #18342
    User banned

3. Вверх #18343
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я тихо фигею, ше ты имел сказать, ше ты против Майдана?
    та мы уже поняли, ты тут не один, дальше ше?

ха ха, это тебе в ПР так сказали?
    нет не против майдана,но и не за в той форме как он есть.

а выращивание и подготовку подобных мальчиков самолично наблюдал в специальных лагерях и на сборах.Есть знаешь ли у меня дурная привычка в глухие места забираться.Турист я)

4. Вверх #18344
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Проблема в том, чтобы нынешний майдан добился успеха, нужно одно условие- Украина должна быть консолидирована, т.е. должен быть украинский народ, а не Западная Украина и Восточная Украина. Сила в единстве- всегда так было. Но Тягнибок на роль лидера, объединяеющего нацию, аж ну никак не тянет. Пусть он умный и говорит красиво, но он уже наговорил достаточно, чтобы его категорически не принимала русскоязычная часть населения. Пусть он даже по-русски заговорит и калинку-малинку спляшет, никогда он не станет лидером, объединяющим нацию. То же самое можно сказать про Сеню и про Кличко. В том-то и беда этой страны, что она разделена на две части, а харизматичного лидера, который мог бы эти две части объединить (т.е. устраивал бы всех) нет и не предвидится.
    Вот ты прав, но.. неправ )))

Я русскоязычная часть населения, и его категорически ПРИЕМЛЮ. Мы же говорим не об идеале, а о жизни, так?
    Калинку-малинку пусть медведи в цирке танцуют, это для недалёких аргументация.
    Сила да, в единстве. Вот я и говорю, если бы ему то на ухо шепнул, про НАРОД Украины, ему большинство простили бы его резкости в прошлом.
    Впрочем, он уже и сам не так категоричен.

И вообще, щаз Махатму Ганди искать среди них слегка ... неактуально, не находишь )
    И я говорю что он молодца не в контексте самого лучшего президента.
    Объективно Порошенко лучше.

Но харизма у Олега ярче других. Её бы поправить...

Вот если бы он лично заявил, мол мы в целях консолидации предлагаем Петра батьковича на царство.

Вариант беспроигрышный: его электорат скажет, раз Олег сказал надо- значит надо.
    А остальные "выдохнут" с облегчением и тоже согласятся.
    Последний раз редактировалось LX; 06.12.2013 в 19:07.

5. Вверх #18345
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    врет тварь как всегда
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #18346
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #18347
    дык скажи спасибо ОПГ Януковича, они их вырастили
    я в курсе что их вырастила власть (крупный капитал)) и власть их постоянно охраняла (возьмем хотя бы последние шествия неонацистов в Политтехе в Киеве и др местах)) и подкармливала, да и опозиция в строне не стоит (тот же Кличко или Тягнибок точно), а теперь когда неофашисты спровцировали штурм банковой (кстати они были и в ту ночь на майдане, а досталось студентам)), то типа друг друга не знаем??

8. Вверх #18348
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    нет не против майдана,но и не за в той форме как он есть.

а выращивание и подготовку подобных мальчиков самолично наблюдал в специальных лагерях и на сборах.Есть знаешь ли у меня дурная привычка в глухие места забираться.Турист я)
    мы тебе верим, как Азарову

9. Вверх #18349
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    чем они хуже ПР ?
    что значит хуже? Это части одного целого.

"Все хороши, все неправы" (Спиноза)

10. Вверх #18350
    Живёт на форуме
    "Интер" в в восторге от "майдана" - наше руководство не озаботилось заиметь свой канал на ТВ.
    Нет слов.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

11. Вверх #18351
    Оппозиция грозит Януковичу "совсем другой волной протеста", если тот вздумает присоединить Украину к ТС

На фоне состоявшейся встречи Януковича с президентом РФ Владимиром Путиным, на которой лидеры обсудили Договор о стратегическом партнерстве, Яценюк заочно предостерег главу своей страны от подписания "какого-либо соглашения, направленного на присоединение Украины к Таможенному союзу". Если Янукович попытается подписать что-либо подобное, "в стране поднимется вторая волна народных протестов", и "это будет уже совсем другая волна", заявил Яценюк.

Встреча Путина и Януковича состоялась 6 декабря в Сочи, куда украинский лидер завернул по возвращении из Китая. Президенты обсудили вопросы двусторонних отношений между странами, а также проблемы торгово-экономического сотрудничества.

Тем временем украинская оппозиция требует от действующего правительства немедленно начать переговоры с Международным валютным фондом, дабы "не допустить дефолта и выполнять государственный бюджет", заявил Яценюк. По подсчетам оппозиции, правительству не хватает 40 млрд гривен (5 млрд долларов) на то, чтобы выплатить зарплаты и пенсии до конца этого года, и на то, чтобы выполнить бюджет.

Яценюк заявил также, что оппозиция обращается к премьер-министру и главе Нацбанка с требованием "немедленно выйти на пресс-конференцию и четко пояснить, какие шаги будет делать правительство и Национальный банк, чтобы не дать упасть национальной денежной единице, и чтобы люди не забирали массово средства из банковской системы Украины", передает "Интерфакс".

12. Вверх #18352
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    врет тварь как всегда
    Из странички Азарова в фб
    Сегодня, кстати, в Украине собрано 63 млн. тонн зерна. Такого объема еще никогда не собирала наша страна. А это означает, что не все у нас стоят на Майдане, далеко не все...
    В декабре на полях Украины собирают зерно
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

13. Вверх #18353
    Богословчкой еще поверь, та занималась подготовкой других мальчиков. более респектабельных, умеющих говорить. При чем эта ее (финасировалось с забугра, я бывал на этих тусовках, как турист) молодая поросль и в ПР, и в Свободе и в БЮте.

14. Вверх #18354
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение

кукурузу и подсолнух еще убирают

15. Вверх #18355
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение

мдя, срочно к

16. Вверх #18356
    User banned
    Да мне плевать веришь ты мне или нет,в отличие от тебя,я не завсегдатай раздела политика и никакого личного интереса у меня нет. И в отличие от тебя я уже в своей жизни изнутри видел гражданскую войну которую такие вот идейные радикалы раскрутили. Тут неподалеку.

17. Вверх #18357
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Вот интересный сайт, для тех кто собирается в Киев.)
    Он-лайн перемещение активистов и провластных сил.

http://www.cityband.com.ua/

18. Вверх #18358
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Грамадське ТВ посмотрите.Счас будет бойня(((

19. Вверх #18359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Вы о тендерах по медицине ??
    Нет, почитайте в нете про него, посмотрите интервью, его высказывания и т. д., я думаю, что от него можно ожидать чего угодно)

20. Вверх #18360
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Да мне плевать веришь ты мне или нет,в отличие от тебя,я не завсегдатай раздела политика и никакого личного интереса у меня нет. И в отличие от тебя я уже в своей жизни изнутри видел гражданскую войну которую такие вот идейные радикалы раскрутили. Тут неподалеку.
    В отличиЕ от Вас, мы граждане Украины,а не "тут неподаоеку" так что вы правы, у нас тут личный интерес, ибо это касается всех нас.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Закрытая тема
Страница 918 из 22853 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права