Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 918 из 2115 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 42293
  1. Вверх #18341
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я всегда бальзамом пользуюсь, тк после масляных масок волосы не очень хорошо расчесываются
    Странно, что плохо расчесываются... У меня после масляных, наоборот, расчёсываются хорошо...

2. Вверх #18342
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от Oreshek Посмотреть сообщение
    От покраски волосы не выпадают, если конечно вы не красились раствором тяжелых металлов, а вот обламываться могут, если обламываються, надо лечить, но поможет это только частично, а если выпадают ищите причины в другом, и соответственно решение.
    выпадают,когда краску передержишь
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #18343
    Новичок Аватар для Oreshek
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    выпадают,когда краску передержишь
    Разве что если вы получили после этого ожог кожи головы, или у вас аллергическая реакция, а иначе это не влияет. Потому что краска не впитываеться в кожу головы на столько чтоб повредить луковицы. Повторюсь от неправильного окрашивания волосы могут утоньшаться и обламываться, даже у самого корня, можно перепутать с выпадением. Но я пожалуй не стану вас переубеждать, просто вы просили совета, я дала, и решение вашей проблемы будет успешно настолько, насколько правильно вы найдете причины.
    Есть город, который я вижу во сне...

4. Вверх #18344
    Разве что если вы получили после этого ожог кожи головы, или у вас аллергическая реакция, а иначе это не влияет. Потому что краска не впитываеться в кожу головы на столько чтоб повредить луковицы. Повторюсь от неправильного окрашивания волосы могут утоньшаться и обламываться, даже у самого корня, можно перепутать с выпадением. Но я пожалуй не стану вас переубеждать, просто вы просили совета, я дала, и решение вашей проблемы будет успешно настолько, насколько правильно вы найдете причины.
    спасибо,а чем укреплять не подскажите?

5. Вверх #18345
    спасибо,а чем укреплять не подскажите?
    На здоровье. В первую очередь нужно правильно диагностировать причины. Если волосы пережглись и обламываються, подберите себе уход для поврежденных волос, еще волосы в таком случае лечат кератиносодержащими препаратами (реконструкции и проч.), обязательно термозащита. Но испорченные волосы к сожалению полностью вернуть в прежнее состояние не удастся. Пересмотрите свои взгляды на окрашивание, укладку и т.п.. Если это выпадение, это как правило внутренние проблемы организма, но правильное питание (витамины и проч) средства от выпадения волос плюс массаж могут немного улучшить ситуацию, ну и подстричь немного волосы.

6. Вверх #18346
    На здоровье. В первую очередь нужно правильно диагностировать причины. Если волосы пережглись и обламываються, подберите себе уход для поврежденных волос, еще волосы в таком случае лечат кератиносодержащими препаратами (реконструкции и проч.), обязательно термозащита. Но испорченные волосы к сожалению полностью вернуть в прежнее состояние не удастся. Пересмотрите свои взгляды на окрашивание, укладку и т.п.. Если это выпадение, это как правило внутренние проблемы организма, но правильное питание (витамины и проч) средства от выпадения волос плюс массаж могут немного улучшить ситуацию, ну и подстричь немного волосы.
    я уверена ,что это после покраски.потому что до этого дня было всё ок,только пошла смывать голову и клочья посыпались(((
    ладно,спасибо
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 02.08.2011 в 19:11.

7. Вверх #18347
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, посоветуйте пожалуйста : волос пористый, красилась в блонд года 2-3. Потом покрасилась в темный свой. Теперь отращиваю.

Так вот - нужен парикмахер в центре или на поселке Котовского. Мастера который хорош именно по уходу и лечению.

Можно в личку.

Спасибо за внимание.

8. Вверх #18348
    я уверена ,что это после покраски.потому что до этого дня было всё ок,только пошла смывать голову и клочья посыпались(((
    ладно,спасибо
    Ого, ничего себе! Прямо клочья? А что за краска? Раньше ею пользовались? Как красились?

9. Вверх #18349
    Ого, ничего себе! Прямо клочья? А что за краска? Раньше ею пользовались? Как красились?
    да красилась,но давненько...ПалетА10..мне подходил раньше идеально....очень красивый цвет получался...сейчас не знаю почему так получилось....покрасилась неделю назад,а выпадают до сих пор...сзади на затылке особенно видно,как обломались почти от корня...
    я думаю ,что врядли в краске дело..я думаю дело в том,что я хотела быть "побелее" и передержала....у меня у мамы такое один раз было..в парикмахерской передержали ..сняли полотенце с волосами....жесть

10. Вверх #18350
    да красилась,но давненько...ПалетА10..мне подходил раньше идеально....очень красивый цвет получался...сейчас не знаю почему так получилось....покрасилась неделю назад,а выпадают до сих пор...сзади на затылке особенно видно,как обломались почти от корня...
    я думаю ,что врядли в краске дело..я думаю дело в том,что я хотела быть "побелее" и передержала....у меня у мамы такое один раз было..в парикмахерской передержали ..сняли полотенце с волосами....жесть
    Может передержали, а может не соблюдались условия хранения, сейчас жара, мало ли где она повалялась на солнце и успела изменить химические свойства.

11. Вверх #18351
    Не покидает форум Аватар для катерок
    если волосы действительно сожглись, то, желательно, подстричься сейчас - снять нагрузку с оставшихся волос.
    а уход можно и салонные процедуры по питанию и восстановлению, можно и проф. уход дома - маски, можно и народные средства.
    волосы просто обламываются и им уже сейчас особо не поможешь.... ((

12. Вверх #18352
    Да уж.. вот видишь все таки обламываються, а не выпадают, пережглись однозначно! В домашних красках в цветах блонд, очень высокий процент окислителя! И если натуральный волос это выдерживает, то многократно ранее окрашеный нет! Если вы уж хотите краситься дома, то никогда не держите это зло на всей длине волос более 10 минут, белее вы не будете! Запомните главное правило - краска краску не осветляет! Ну сейчас надо ухаживать интенсивно и состригать к сожалению! Удачи вам!

13. Вверх #18353
    Да уж.. вот видишь все таки обламываються, а не выпадают, пережглись однозначно! В домашних красках в цветах блонд, очень высокий процент окислителя! И если натуральный волос это выдерживает, то многократно ранее окрашеный нет! Если вы уж хотите краситься дома, то никогда не держите это зло на всей длине волос более 10 минут, белее вы не будете! Запомните главное правило - краска краску не осветляет! Ну сейчас надо ухаживать интенсивно и состригать к сожалению! Удачи вам!
    cпасибо,в том то и дело,что краска была только на корнях(((
    короче ладно..на выходных будет интенсивное лечение..
    спасибо

14. Вверх #18354
    Не пользуйтесь больше палетом, это очень плохая краска! Удачи вам!

15. Вверх #18355
    Новичок
    Девченки, подскажите пожалуйста, у кого можно приобрести кератин Coco Choco и сколько стоит 500 и 1000 мл?. Спасибки заранее.

16. Вверх #18356
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    http://www.persianshop.com.ua/index.php?cPath=18

девочки, отсюда хну кто-то заказывал? хочу рискнуть, есть мнения?

17. Вверх #18357
    Новичок
    Девочки, помню тут делали маски кефирные, если кто хочет натуральный кефир, я могу бесплатно отдать тибетский гриб для кефира

18. Вверх #18358
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
    Девочки, помню тут делали маски кефирные, если кто хочет натуральный кефир, я могу бесплатно отдать тибетский гриб для кефира
    А можно мне? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста.

19. Вверх #18359
    Новичок
    пишите в личку,дам телефончик
    я буду и на поскоте и в центре, могу взять

20. Вверх #18360
    Посетитель Аватар для G8
    Кто-то пользовался термозащитой L'Oreal Professionnel Tecni Art Hot Style Iron Finish?

Ответить в теме
Страница 918 из 2115 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права