|
Разве что если вы получили после этого ожог кожи головы, или у вас аллергическая реакция, а иначе это не влияет. Потому что краска не впитываеться в кожу головы на столько чтоб повредить луковицы. Повторюсь от неправильного окрашивания волосы могут утоньшаться и обламываться, даже у самого корня, можно перепутать с выпадением. Но я пожалуй не стану вас переубеждать, просто вы просили совета, я дала, и решение вашей проблемы будет успешно настолько, насколько правильно вы найдете причины.
Есть город, который я вижу во сне...
На здоровье. В первую очередь нужно правильно диагностировать причины. Если волосы пережглись и обламываються, подберите себе уход для поврежденных волос, еще волосы в таком случае лечат кератиносодержащими препаратами (реконструкции и проч.), обязательно термозащита. Но испорченные волосы к сожалению полностью вернуть в прежнее состояние не удастся. Пересмотрите свои взгляды на окрашивание, укладку и т.п.. Если это выпадение, это как правило внутренние проблемы организма, но правильное питание (витамины и проч) средства от выпадения волос плюс массаж могут немного улучшить ситуацию, ну и подстричь немного волосы.
Девочки, посоветуйте пожалуйста : волос пористый, красилась в блонд года 2-3. Потом покрасилась в темный свой. Теперь отращиваю.
Так вот - нужен парикмахер в центре или на поселке Котовского. Мастера который хорош именно по уходу и лечению.
Можно в личку.
Спасибо за внимание.
да красилась,но давненько...ПалетА10..мне подходил раньше идеально....очень красивый цвет получался...сейчас не знаю почему так получилось....покрасилась неделю назад,а выпадают до сих пор...сзади на затылке особенно видно,как обломались почти от корня...
я думаю ,что врядли в краске дело..я думаю дело в том,что я хотела быть "побелее" и передержала....у меня у мамы такое один раз было..в парикмахерской передержали ..сняли полотенце с волосами....жесть
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
если волосы действительно сожглись, то, желательно, подстричься сейчас - снять нагрузку с оставшихся волос.
а уход можно и салонные процедуры по питанию и восстановлению, можно и проф. уход дома - маски, можно и народные средства.
волосы просто обламываются и им уже сейчас особо не поможешь.... ((
Да уж.. вот видишь все таки обламываються, а не выпадают, пережглись однозначно! В домашних красках в цветах блонд, очень высокий процент окислителя! И если натуральный волос это выдерживает, то многократно ранее окрашеный нет! Если вы уж хотите краситься дома, то никогда не держите это зло на всей длине волос более 10 минут, белее вы не будете! Запомните главное правило - краска краску не осветляет! Ну сейчас надо ухаживать интенсивно и состригать к сожалению! Удачи вам!
Не пользуйтесь больше палетом, это очень плохая краска! Удачи вам!
Девченки, подскажите пожалуйста, у кого можно приобрести кератин Coco Choco и сколько стоит 500 и 1000 мл?. Спасибки заранее.
http://www.persianshop.com.ua/index.php?cPath=18
девочки, отсюда хну кто-то заказывал? хочу рискнуть, есть мнения?
Девочки, помню тут делали маски кефирные, если кто хочет натуральный кефир, я могу бесплатно отдать тибетский гриб для кефира
пишите в личку,дам телефончик
я буду и на поскоте и в центре, могу взять
Кто-то пользовался термозащитой L'Oreal Professionnel Tecni Art Hot Style Iron Finish?
Социальные закладки