Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 918 из 1486 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 29712
  1. Вверх #18341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за отзывы и совет!) вот как раз не можем решить, ехать или оставаться в этот день в Мюнхене и побродить там. Хотим попасть в музей БМВ, Вы там побывали?
    Извините,я ошиблась-подняться на башню Петерскирхе(Св.Петра).В музее БМВ не была,не хватило времени. Но я больше предпочитаю прогулки на природе.горы.озера.замки. Поэтому и выбрала экскурсию в замок Нойшванштайн.Все,кто посещают эту экскурсию.просто в восторге.А Вы уж сами выбирайте,что Вам по душе.

2. Вверх #18342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от verenessa Посмотреть сообщение
    Извините,я ошиблась-подняться на башню Петерскирхе(Св.Петра).В музее БМВ не была,не хватило времени. Но я больше предпочитаю прогулки на природе.горы.озера.замки. Поэтому и выбрала экскурсию в замок Нойшванштайн.Все,кто посещают эту экскурсию.просто в восторге.А Вы уж сами выбирайте,что Вам по душе.
    А нам, когда были в замке, не повезло с погодой -шел дождь и была дымка. Но все равно очень понравилось. Конечно снаружи намного красивее, чем внутри. На мостике была группа китайцев, но ничего. Времени, конечно, как всегда мало насладиться такой красотой!!!

3. Вверх #18343
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от verenessa Посмотреть сообщение
    Сколько времени у Вас ушло с переездом и экскурсией из Мюнхена в Нойшванштайн и обратно? В Линдерхоф Вы не заезжали?

4. Вверх #18344
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Кто еще сомневается по поводу Нойшванштайна - прекращайте там необыкновенная красота, завораживающая природа и сказочная архитектура замка. Место как из кино...

5. Вверх #18345
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Кто еще сомневается по поводу Нойшванштайна - прекращайте там необыкновенная красота, завораживающая природа и сказочная архитектура замка. Место как из кино...
    Я не думаю, что найдется хоть один, кто поспорит с Вами. Красота божественная!

6. Вверх #18346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Сколько времени у Вас ушло с переездом и экскурсией из Мюнхена в Нойшванштайн и обратно? В Линдерхоф Вы не заезжали?
    На всю эту экскурсию ушел целый день.Сначала поехали в замок,Экскурсия там,потом 2.5 часа свободного времени.Кто ходил в кафе.Мы ограничились кофе с пирожными и пошли на мостик Марии,а потом просто гуляли по окрестностям замка.возле озера,поднимались ко второму замку и погуляли в его дворе.зашли в магазинчики.После этого поехали к деревушку Обераммергау. Там экскурсия была небольшая .зашли в магазинчик с сырами.Мы пошли искать домик Красной шапочки .очень интересный.,зашли в церковь. Там внутри тоже очень интересный интерьер.Вообще деревушка очень красивая.потом поехали в монастырь Этталь. Там сначала заехали в магазин с монастырскими спиртными напитками.Люди затаривались по полной программе.Зашли в монастырь.послушали рассказ о нем .немного погуляли по территории монастыря и поехали в гостиницу.В замок Линдерхоф не заезжали.хотя он очень близко находится от Обераммергау. Мне очень хотелось в нем побывать.но-увы,не запланировано. Мы просили экскурсовода.что доплатим.но она не согласилась.

7. Вверх #18347
    Посетитель Аватар для little dog-big
    Цитата Сообщение от Helga8 Посмотреть сообщение
    SETKA спасибо за ответ.А ваше мнение про Соляные Копи в Величке и Саксонской Швейцарии в Дрездене?
    добрый Bечер! мы были Bеличке. очень понраBилось. у меня тоже клаустрофобия.Bниз спускались долго по лестнице,а назад на лифте. у нас деBочка там была русская.Даша.. очень интересно рассказыBала. музыку B большом зале и подсBетку Bключала. мы там B зале с люстрой у фотографа сфотографироBались,на Bыходе фото получили. один раз можно съездить. а Bот подружка поехала под моими рассказами и не то .гид бежала не оглядыBаясь ,под нос себе гоорила и музыку не Bключала. она хотела там фото сделать,но им не предложили.

8. Вверх #18348
    а Берлине мы катались по реке на кораблике сами. очень понраBилось. хоть и дождик капал ,но мы сели на носу. а Дрезене ездили на сити-басе.мне не очень.на останоBках не Bыходили.

9. Вверх #18349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от little dog-big Посмотреть сообщение
    добрый Bечер! мы были Bеличке. очень понраBилось. у меня тоже клаустрофобия.Bниз спускались долго по лестнице,а назад на лифте. у нас деBочка там была русская.Даша.. очень интересно рассказыBала. музыку B большом зале и подсBетку Bключала. мы там B зале с люстрой у фотографа сфотографироBались,на Bыходе фото получили. один раз можно съездить. а Bот подружка поехала под моими рассказами и не то .гид бежала не оглядыBаясь ,под нос себе гоорила и музыку не Bключала. она хотела там фото сделать,но им не предложили.
    У нас тоже Даша вела экскурсию (блондинка с длинными волосами?). Умничка, очень интересно рассказывала, да и вообще, приятная девушка.
    Когда спускались по лестнице, я уже пожалела, что согласилась на эту экскурсию, т.к. я даже представить боялась насколько мы глубоко под землей!
    Но впечатления от увиденного конечно очень мощные!
    В предстоящем туре у нас по программе снова Величка, но второй раз мы естественно не пойдем.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 20.04.2014 в 09:38.

10. Вверх #18350
    да.деBушка "блонда". я от той люстры B шоке! не купила там себе маленькую тележку -суBенир с солью.до сих пор жалею.

11. Вверх #18351
    Цветоман форума
    А мы в Величку сами ездили, группа не набралась. Нас человек 6 было, сели на рейсовый автобус и доехали сами, сами билеты взяли, нам дали гида поляка русскоговорящего, очень колоритный дядька такой, огромный,как каменотёс на пенсии. Оказалось, он действительно там работал всю жизнь, знает про шахту всё, и её саму как 5 пальцев, рассказывал интересно, с юмором. Фокус с люстрой нам сам показал, и мы фоткались на её фоне сами на свои фотики совершенно бесплатно, гид просто рукой махнул парню, который в зале за порядком смотрел, и на нас "не обратили"внимание")) В общем, впечатления не из тех, что захватывают дух, но интересные, один раз можно съездить. Ой, прикольно было, когда стены языками на соль пробовали, действительно целиком из соли))
    Кстати, вышло дешевле, чем факультатив.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #18352
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Подскажите, кто ездил в автобусные туры с туристической компанией "Центр"? В этом году у них появился тур в Грецию с выездом из Одессы , без ночных. Знаю, что компания на рынке давно, но мы раньше с ней не работали, хочу отправить родителей с ними, в интернете отзывов на ресурсах совсем мало, может кто ездил уже с ними?
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #18353
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ездил в автобусные туры с туристической компанией "Центр"? В этом году у них появился тур в Грецию с выездом из Одессы , без ночных. Знаю, что компания на рынке давно, но мы раньше с ней не работали, хочу отправить родителей с ними, в интернете отзывов на ресурсах совсем мало, может кто ездил уже с ними?
    а можно ссылку на тур?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #18354
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что найдется хоть один, кто поспорит с Вами. Красота божественная!
    В нашем автобусе таких было четверо. )))
    Они после этой поездки отказывались ее оплачивать.
    Это был первый и последний раз, когда наша руководитель забыла взять деньги за экскурсию вперед.
    Их претензии: половина замка в ремонте, нельзя снимать. У нас она стоила 60 евро.
    Пришлось защищать девушку и нажимать на них. ) Она ошиблась, а они рады стараться.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

15. Вверх #18355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    В нашем автобусе таких было четверо. )))
    Они после этой поездки отказывались ее оплачивать.
    Это был первый и последний раз, когда наша руководитель забыла взять деньги за экскурсию вперед.
    Их претензии: половина замка в ремонте, нельзя снимать. У нас она стоила 60 евро.
    Пришлось защищать девушку и нажимать на них. ) Она ошиблась, а они рады стараться.
    Такие туристы часто встречаются.У нас такое произошло в Величке тетя запудрила слегка гиду мозги в роде как еще думать собиралась ехать или нет он в темпе забыл что она не заплатила купил билет ей дошло до него что она не оплатила уже к концу экскурсии так та еще и платить не хотела.ее потом весь автобус прессовал)))) В другом туре женщина вышла из музея Уфицы и сказала гиду что ей не понравилось и просила отдать деньги.

16. Вверх #18356
    Посетитель Аватар для marsha_
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А, за экскурсию деньги берут перед входом или в начале поездки за все экскурсии, которые планируют посещать? (простите за глупый вопрос)))) в первый раз еду..)

17. Вверх #18357
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    А, за экскурсию деньги берут перед входом или в начале поездки за все экскурсии, которые планируют посещать? (простите за глупый вопрос)))) в первый раз еду..)
    добрый день! у нас собирали как только Bъехали в Польшу.

18. Вверх #18358
    Цитата Сообщение от little dog-big Посмотреть сообщение
    добрый день! у нас собирали как только Bъехали в Польшу.
    спасибо)

19. Вверх #18359
    Новичок
    Подскажите, в какой теме искать попутчика в автобусный тур?

20. Вверх #18360
    Цитата Сообщение от minjun Посмотреть сообщение
    Подскажите, в какой теме искать попутчика в автобусный тур?
    попробуйте для начала на сайте Аккорда: "ищу попутчика"...там вроде есть мальчик с Одессы у него тур в Италию...только вот даты не помню совпадают или нет.. http://www.akkord-tour.com.ua/companion-list.php

есть еще в контакте...но, что то там не очень активны( http://vk.com/club65626866
    Последний раз редактировалось marsha_; 22.04.2014 в 18:34.

Ответить в теме
Страница 918 из 1486 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права