Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9168 из 22853 ПерваяПервая ... 8168 8668 9068 9118 9158 9166 9167 9168 9169 9170 9178 9218 9268 9668 10168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,341 по 183,360 из 457048
  1. Вверх #183341
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Обидно, что это будет только пару твоих друзей, а сколько с Донецка и Луганска посмотрят((((
    Не стоит мя недооценивать. Потихоньку перекидываю везде где зареген.

2. Вверх #183342
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Договора говорите? А кто их собирается выполнять. Любое соглашение имеет силу до тех пор пока оно выгодно обеим сторонам. Какой интерес США или Британии выполнять обязательства по будапештским соглашениям? Конфликт с Россией отразится негативно как на бюджете России так и на бюджетах США и Британии. Зачем оно им надо? Эти государства заботятся о своих гражданах, а разборки с Россией могут ухудшить частично благосостояние их граждан. Ради чего? Ради Украины? Маловероятно. Поэтому Украине надо надеяться только на себя.

Войны с Россией не будет. Для войны необходима стабильная экономика и боеспособная армия. Ни того ни того на Украине нет. Россия прошла курс молодого бойца в Чечне, а украинская армия в это время осваивала боевые навыки путем покраски бордюров. Ко всему ещё стоит отметить, что существенный % обывателей Украины имеет российские паспорта, а русскоязычное население быстрей будет резать глотки западным областям, чем российским солдатам.

Как я прогнозирую ситуацию в Крыму. Львиная доля обитателе Крыма - граждане России, русские с украинскими паспортами и меньшинство в виде татар. При проведении референдума такая аудитория проголосует за выход из Украины. Россия заявит, что это их законное право на самоопределение и беспределу будут приданы законные очертания. Мировое сообщество это примет не потому что оно с этим согласно, а потому, что им не нужны лишние проблемы и обострение отношений с Россией. А дальше может быть два сценария: Крым будет территориально независим и российские олигархи буду его использовать как офшорные зоны или же он войдет в состав России.
    Согласна! Крым вообще в выигрыше, я считаю))

3. Вверх #183343
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    И причем отлично-я даже переживаю хватит ли мест в Александровке и на Слободке слабым и нервным натурам
    А ты не за то переживаешь. Не придется ли тебе с твоими крепкими нервами подумать, как спасать свою шкуру? Оптимист, говоришь?

4. Вверх #183344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    эм..Вы немного ошиблись, это милый ребенок с флагом Украины.
    а вот бандеровцы:
    А Вы внимательно посмотрите_ это тоже дети, только уже со взрослыми пистолетиками, и в ручки им их дали ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ,которым реально начхать на них, для этих дядь, наши дети биомасса!!!
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

5. Вверх #183345
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    на геополитику дрочат только президенты и дураки...

а по поводу сильных и слабых - сербы на своём историческом пути очень часто думали, что они сильны и достойны объединять балканские народы... получается не очень, в том числе и для самих сербов... так что силы надо верно оценивать...

и не дрочить на геополитику...
    Оллрайт гай фром прашан сити. Знаешь, по статистике люди, носящие те или иные символы, либо людей из страны как у нас с тобой на аватарках, а также называющие свои ники языком той самой страны, на этой самой геополитике собаку сьели (чтобы культурно было). Так что мы с тобой из одного клуба геоананистов. Давай лучше про аншлюс. Ты же таким образом планируешь Одессу к Пруссии приконектить?)

6. Вверх #183346
    Посетитель
    Не....это бандеровцы убивали нквдистов и в их форме людей убивали под видом НКВД...
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    Что-то я не слышал, чтобы ПС с такими лозунгами ходил. Не удивлюсь, если, прикрываясь этим названием, начнут погромы учинять и свастику рисовать. Только очень вероятно, что это родинцы и туристы с востока. Напомитнает историю с провокациями НКВД, когда они переодевались под "бандеровцев" и сёла жгли.

7. Вверх #183347
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Только что по Успенской прошла группа лиц с битами крича: " Правый сектор! Правый сектор!" их охраняло много милиционеров
    Одно из двух : или это был в натуре "правый сектор", или это была группа лиц с битами, разыскивающая "правый сектор"

8. Вверх #183348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А какого все должны по русски говорить.Вы в Украине живете.И обязаны знать украинский язык.
    я никому не должен говорить по-украински.
    в нашем городе родной язык - русский.
    и вероятнее всего, как бы не пыхтели дерусификаторы, ничего не изменится.

9. Вверх #183349
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Посмотрим надолго ли? И что им раньше всем мешало на русский перейти, и во Львове оказывается по русски понимают, а я то думал глухие.
    бандитская власть мешала
    ей было выгодно сеять межнациональную рознь
    разделяй и властвуй!
    но теперь уже вам не удастся посеять вражду между украинцами, теперь это единый народ...
    ТОЧКА

10. Вверх #183350
    Посетитель Аватар для international-seo
    Да ладно Вам о братском народе. Почему-то братский народ за газ платит больше чем немецкий, небратский...

Теория о братском народе равноценна теории о любви: любовь придумали для того, чтобы за секс не платить деньги. Тоже самое могу сказать о братских народах. Я тебя жухну, только ты не обижайся, мы же ведь браття.

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    как по мне,так всё и было:

При этом умалчивается, что именно США и их союзники закрывали глаза на бесчинства боевиков майдана, их издевательства над политическими противниками и простыми гражданами, воинствующую русофобию и антисемитизм, осквернение памяти героев Великой Отечественной войны. Проигнорировали в Вашингтоне и то, что новоявленный киевский режим растоптал соглашение от 21 февраля, под которым подписались мининдел Германии, Франции и Польши, и сформировал «правительство победителей», фактически объявив войну русскому языку и всему, что ассоциируется с Россией. В союзниках Запада оказываются сейчас откровенные неонацисты, громящие православные храмы и синагоги.

Российская позиция была и остается последовательной и открытой. Если для отдельных западных политиков Украина - лишь территория геополитической игры, то для нас она братская страна, с которой мы связаны общей многовековой историей.

Россия заинтересована в стабильной и сильной Украине, в которой обеспечиваются законные права и интересы украинцев, наших соотечественников и всех граждан. В сложившейся не по нашей вине экстраординарной обстановке, когда жизнь и безопасность жителей Крыма и юго-восточных регионов подвергаются реальной угрозе из-за безответственных и провокационных действий бандеровцев и прочих ультранационалистических элементов, предпринимаемые нами меры адекватны и абсолютно законны. Мы выступаем за скорейшее возвращение ситуации на Украине в нормальное русло на основе соглашения от 21 февраля, включая формирование легитимного правительства национального единства с учетом интересов всех политических сил и регионов страны
    https://maxpark.com/community/129/content/2564354

11. Вверх #183351
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дык человек только пару дней у руля а критиков дохрена. Гдеж вы раньше были когда страну и кредиты разворовывали?
    Пару дней у руля , а уже страну привёл к такому противостоянию с россиянами.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

12. Вверх #183352
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Борис Херсонский
    Мои показания

Я, Херсонский Борис Григорьевич, работаю в Одесской Национальном Университете с 1996 г., с 1999 года - заведую кафедрой клинической психологии. Все это время я веду преподавание на русском языке и никогда не получал замечаний от моего начальства за "игнорирование" государственного языка. Я более или менее свободно говорю по-украински, но большинство моих студентов предпочитает лекции на русском языке и мы идем навстречу их пожеланиям.

Я - русский поэт, мои книги издавались преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге. То же относится и к моим научным работам.

Никогда (вы слышите - НИКОГДА!) меня никто не преследовал за это. Все последние годы я неизменно участвую во Львовском поэтическом фестивале, был гостем Черновицкого фестиваля. Всюду я читаю стихи на РУССКОМ языке и нигде не сталкивался с какими-либо затруднениями.

Завтра я буду читать лекцию на государственном языке, тобто українською мовою. То буде не тільки лекція - то буде акція. Вибачайте за русізми, якщо будуть. Звертаюся до колег, які здатні викладати украінською мовою приєднатися до мене.

13. Вверх #183353
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Автомат уже протерли раствором РЧС ?
    РЧС понадобится для разрешения внутренних противоречий, который обнажатся после выхода из современного кризиса.

А Путин, своими действиями, реально укрепил власть капитала в Украине.

14. Вверх #183354
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlana Glasgow Посмотреть сообщение
    вот мне больше всего нравится, что любители майдана считают себя умнее противников (майдана), думают, что знают больше других, радуются *новой власти* и т.д. в любом вопросе всегда есть 2 мнения. в данной ситуации сторонники майдана почему-то не хотят услышать противоположное мнение, оскорбляя и клея ярлыки оппонентам. а ведь по крупному счёту, ни от одних, ни от других вообще ничего не зависит! Майдановские сказки про власть народа - это то, что людям хочется слышать и не более. Всё что произошло - это хорошо продуманный план извне. и даже никто этого не скрывает http://www.youtube.com/watch?v=HkAjnMtazDE&feature=youtube_gdata_player&app=desktop ! 5 млрд$ - это не плюшки со стола тырить...
    И пи все этом остаемся быть одесситами и мы будет защищать наш город от всех, а по данному поводу госпожа Лабода еще пару лет назад вещала) (немного юмора дабы разгрузить остановку)))

15. Вверх #183355
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Пару дней у руля , а уже страну привёл к такому противостоянию с россиянами.
    так таки объединил Восток и Запад в борьбе с путлеровскими захватчиками.

16. Вверх #183356
    User banned
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Блин, ну вы даете... Чего радуешься? думаешь НАТО придет порядок наведет? Ты меня спроси, я его наведение порядка знаю. Попадал под мирную помощь.
    Не сунулся бы путин, не было бы и НАТО. А сейчас получит его на своих границах на законных основаниях.. Соображалку ж надо было включать...

17. Вверх #183357
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Капитан 1-го ранга ЧФ Украины не позволил кремлевским фашистам забрать государственное имущество! Слава Героям!

Сало уронили? Это ж местная самооборона. Конечно, нафиг им оружие, они ж уже с ним.

18. Вверх #183358
    Посетитель Аватар для international-seo
    Я так не думаю. Прежде всего прийдут туда российские олигархи деребанить бизнес и землю. Если им кто-то из местного населения будет мешать осваивать новые территории, что Вы думаете с ними может случиться?

Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Согласна! Крым вообще в выигрыше, я считаю))

19. Вверх #183359
    Айболит форума

Куда смотрит новая власть ?

Кауфман захватил медицинский центр http://hrabro.com/55983

20. Вверх #183360
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Не....это бандеровцы убивали нквдистов и в их форме людей убивали под видом НКВД...
    Ну и фантазия у вас. Прямо как у троля из России.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Закрытая тема
Страница 9168 из 22853 ПерваяПервая ... 8168 8668 9068 9118 9158 9166 9167 9168 9169 9170 9178 9218 9268 9668 10168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права