Сообщение от <VIKUSIK> Противогаз сразу наряжай А что, у нас пахнет сероводородом? Кто рюкнул в отсеке????
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Противогаз сразу наряжай ОЗК)))))
Сообщение от Orbital Kid А что, у нас пахнет сероводородом? Кто рюкнул в отсеке???? От ты...я ж беспокоюсь о твоём здоровье, а если эпидемия, то ВМП - фигня, противогаз - самэ тэ
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Позитивный Я а что самое страшное?))) От ты злой0))) решил взорвать мой мозг вапросам и...
Сообщение от Позитивный Я а что самое страшное?))) Любопытный
Сообщение от Alissa17 От ты злой0))) решил взорвать мой мозг вапросам и... та добрее меня нету людей)))
Сообщение от <VIKUSIK> Любопытный можешь и ты сказать что самое страшное)
Сообщение от Позитивный Я можешь и ты сказать что самое страшное) Лечь спать с мокрой головой и утром посмотреться в зеркало
Сообщение от Позитивный Я та добрее меня нету людей))) Твоя правда,нада настраиваться на тебя...позитиччик)))
Сообщение от <VIKUSIK> Лечь спать с мокрой головой и утром посмотреться в зеркало или не посмотрета а так и пойти на улочку))) Сообщение от Alissa17 Твоя правда,нада настраиваться на тебя...позитиччик))) посылаю волны позитива)))
спокоиной ночи )
Сообщение от Arizonac спокоиной ночи ) рано еще)
Сообщение от Позитивный Я или не посмотрета а так и пойти на улочку))) посылаю волны позитива))) На улочку надо с масочкой на лице выходить,чтобы дверь каму-нить открыть)))От нишаришь ты в страшилках
Сообщение от <VIKUSIK> На улочку надо с масочкой на лице выходить,чтобы дверь каму-нить открыть)))От нишаришь ты в страшилках так я же добрый до невозможности))) неумею людей пугать))
Сообщение от <VIKUSIK> На улочку надо с масочкой на лице выходить,чтобы дверь каму-нить открыть)))От нишаришь ты в страшилках От бы ща помыть голову,одеть противогаз и со счастливым литцом лечь спать.. Интересна,домашние карету мне вызовут до сна или утрам?)))
Сообщение от Alissa17 От бы ща помыть голову,одеть противогаз и со счастливым литцом лечь спать.. Интересна,домашние карету мне вызовут до сна или утрам?))) Противогаз нннада?
Сообщение от <VIKUSIK> Противогаз нннада? Та у меня дета есть в гараже,ток он без шланга...ой,а без шланга это он или нет?
Сообщение от <VIKUSIK> Я с тебя рыдала в отой теме Труляля я уже не могла спокойно всё это читать))))))
Правила форума
Социальные закладки