|
Девчёнки, а как Паненко как узист?
была у Паненко.как узист понравился,все объясняет,узи комментирует,если есть вопросы-отвечает!почитайте в темке,здесь много о нем пишут!правда узи длилось не больше 10-15 мин.,может это и к лучшему,зачем малыша больше облучать!
Девочки, огромное спасибо за советы) Очень пригодились)) Благодарю)
Я не очень тестам доверяю...мне подруге тесты (любые) 5 месяцев беременности не показывали.....Мне тест показал, пошла сдала кровь на хгч...судя по значению у меня где-то 7я неделька) Поэтому я и хочу убедится что всё в порядке идёт..а то страшно...вечно напрыгивают мысли...но я их отгоняю...Девочки ведь и на более ранних сроках делают...Ой я теперь боюсь...Спасибо за совет...Но подругому я даже не знаю как себя успокоить, если не узи....к гинебоюсь дти - не хочу чтоб туда к масику лезла...ох я паникер...
Я делала на 4-5 неделе узи. В нем нет ничего страшного, это не облучение. А на ранних сроках оно не обязательное, но рекомендуют, чтоб убедится, что беременность маточная, что нет риска срыва... и т.д. а гинеколог если посмотрит, ничего страшного не сделает. Она аж туда точно не залезет![]()
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Спасибо за поддержку))) аж легче стало)))
И я делала на 6 день задержки вообще. 4-5 неделя акушерская была. Вагинальное. Подтвердить хотела маточная ли. Тоже всякие мысли лезли и тянул еще живот. И ниче, сделала, успокоилась) нервы и переживания ничем не лучше, нежели узи. Опытные узисты делают так, что ниче никто не успеет понять. Удачи тебе)
Девочки, делюсь мнением! Необходимо было после 3го планового после лечения сделать контрольное узи-померять количество воды. До этого делала у Арбузовой. Но т.к. мне сказали через неделю сделать контроль-мне казалось это нереальным у хорошего специалиста... К Арбузовой и не пыталась, к Блонскому тоже... думала как-то к Паненко попасть, но на форуме прочитала, что Мороз принимает где-то на Таирова, да еще и вечером... соблазнилась, чтобы пойти вместе с мужем. Позвонила, без проблем записалась на нужное мне число и на нужное время (чтобы муж после работы был). Пришли, объяснила ситуацию, сказала, что посмотреть нужно только количество воды ну и мужу ляльку показать просто. Доктор провел нам целую лекцию в подробностях))) очень интересно и познавательно, потом посмотрел количество околоплодных вод, ну и потом снова все посмотрел подробно, все-все, все замерял, все косточки посмотрел, органы все, все показывал мышкой на экране и комментировал! Были долго на приеме, и за это удовольствие заплатили 130 грн + 60 грн за видео с фото (правда фотка неудачная вышла, ну это из-за большого срока). Так что девочки, рекомендую и этого доктора!
А, и кстати, результаты совпали с результатами узи у Арбузовой, только улучшилась ситуация с околоплодными водами.
Последний раз редактировалось Kisa-Ann; 20.03.2013 в 23:57.
Что за страсти? Прямо противопоказано.... А как посмотреть маточная ли берем? Я в 4 нед узнала что беременна на узи и делала каждые две недели смотреть динамику, т.к до этого была замершая и я переживала. До недель 12 так и смотрела! И врач мне говорила что ничего страшного в этом нет... Зато я спокойна была...
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Социальные закладки