Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 912 из 1857 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 37139
  1. Вверх #18221
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Ходила месяц назад. День уже не помню, да и нет с собой узи, чтоб посмотреть...Думаю, это не принципиально, в какой день и время, там есть еще узисты, которые принимают, и они там все хорошие. Можно просто подойти и попросить, вам на внеплановое минут 10-15 от силы надо, просто для выяснения проблемы. Слышала от девочек, что там всегда пытаются идти на встречу и помогать.Так что не переживайте, пробуйте, и удачи вам)
    Спасибо за совет большое-большое))

2. Вверх #18222
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    В принципе надеюсь что нет проблем, просто только узнала о беременности и паникую, хочется удостоверится что всё в порядке)))
    Мне когда срочно надо было я в Гамету кЛапай в тот же день попала, можно еще позвонить туда и попроситься в окошко в ближайшие дни

3. Вверх #18223
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    В принципе надеюсь что нет проблем, просто только узнала о беременности и паникую, хочется удостоверится что всё в порядке)))
    На этом сроке узи занимает мало времени, поэтому есть все шансы попасть к хорошему специалисту, обьяснив ситуацию. Удачи
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

4. Вверх #18224
    Новичок
    Девчёнки, а как Паненко как узист?

5. Вверх #18225
    Посетитель Аватар для Enigma-girl
    была у Паненко.как узист понравился,все объясняет,узи комментирует,если есть вопросы-отвечает!почитайте в темке,здесь много о нем пишут!правда узи длилось не больше 10-15 мин.,может это и к лучшему,зачем малыша больше облучать!

6. Вверх #18226
    User banned
    Цитата Сообщение от Enigma-girl Посмотреть сообщение
    была у Паненко.как узист понравился,все объясняет,узи комментирует,если есть вопросы-отвечает!почитайте в темке,здесь много о нем пишут!правда узи длилось не больше 10-15 мин.,может это и к лучшему,зачем малыша больше облучать!
    И я им довольна) а то что длилось так мало, так наверно оно таким и должно быть))))))

7. Вверх #18227
    Девочки, огромное спасибо за советы) Очень пригодились)) Благодарю)

8. Вверх #18228
    Частый гость
    На ранних сроках УЗИ противопоказано!! Успеете еще находится по врачам и УЗИ!! Лучше накупите тестов и успокойтесь! Наслаждайтесь своим положением и все будет ок!!! Счастливой беременности и здорового ребеночка Вам родить!!!

9. Вверх #18229
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    На ранних сроках УЗИ противопоказано!! Успеете еще находится по врачам и УЗИ!! Лучше накупите тестов и успокойтесь! Наслаждайтесь своим положением и все будет ок!!! Счастливой беременности и здорового ребеночка Вам родить!!!
    Я не очень тестам доверяю...мне подруге тесты (любые) 5 месяцев беременности не показывали.....Мне тест показал, пошла сдала кровь на хгч...судя по значению у меня где-то 7я неделька) Поэтому я и хочу убедится что всё в порядке идёт..а то страшно...вечно напрыгивают мысли...но я их отгоняю...Девочки ведь и на более ранних сроках делают...Ой я теперь боюсь...Спасибо за совет...Но подругому я даже не знаю как себя успокоить, если не узи....к гинебоюсь дти - не хочу чтоб туда к масику лезла...ох я паникер...

10. Вверх #18230
    Я не очень тестам доверяю...мне подруге тесты (любые) 5 месяцев беременности не показывали.....Мне тест показал, пошла сдала кровь на хгч...судя по значению у меня где-то 7я неделька) Поэтому я и хочу убедится что всё в порядке идёт..а то страшно...вечно напрыгивают мысли...но я их отгоняю...Девочки ведь и на более ранних сроках делают...Ой я теперь боюсь...Спасибо за совет...Но подругому я даже не знаю как себя успокоить, если не узи....к гинебоюсь дти - не хочу чтоб туда к масику лезла...ох я паникер...
    Я делала на 4-5 неделе узи. В нем нет ничего страшного, это не облучение. А на ранних сроках оно не обязательное, но рекомендуют, чтоб убедится, что беременность маточная, что нет риска срыва... и т.д. а гинеколог если посмотрит, ничего страшного не сделает. Она аж туда точно не залезет
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #18231
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    я делала вагинальное узи на 4-й неделе, для подтверждения маточной беременности. и многие так делают так что вы не одна такая, все нормально.
    просто может имеет смысл тоже вагинальное сделать там точно все увидят.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

12. Вверх #18232
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Я делала на 4-5 неделе узи. В нем нет ничего страшного, это не облучение. А на ранних сроках оно не обязательное, но рекомендуют, чтоб убедится, что беременность маточная, что нет риска срыва... и т.д. а гинеколог если посмотрит, ничего страшного не сделает. Она аж туда точно не залезет
    Девочки извиняйте если глупости говорю))) просто первая желанная беременность (тьфу-тьфу-тьфу) на радостях и паникую))) Очень хочу чтоб всё в порядке с лялькой было!!!)

13. Вверх #18233
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    я делала вагинальное узи на 4-й неделе, для подтверждения маточной беременности. и многие так делают так что вы не одна такая, все нормально.
    просто может имеет смысл тоже вагинальное сделать там точно все увидят.
    я тоже делала вагинальное ,только на 6 неделе, так подтвердилась моя Б
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #18234
    Спасибо за поддержку))) аж легче стало)))

15. Вверх #18235
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    И я делала на 6 день задержки вообще. 4-5 неделя акушерская была. Вагинальное. Подтвердить хотела маточная ли. Тоже всякие мысли лезли и тянул еще живот. И ниче, сделала, успокоилась) нервы и переживания ничем не лучше, нежели узи. Опытные узисты делают так, что ниче никто не успеет понять. Удачи тебе)

16. Вверх #18236
    Новичок
    Девочки, делюсь мнением! Необходимо было после 3го планового после лечения сделать контрольное узи-померять количество воды. До этого делала у Арбузовой. Но т.к. мне сказали через неделю сделать контроль-мне казалось это нереальным у хорошего специалиста... К Арбузовой и не пыталась, к Блонскому тоже... думала как-то к Паненко попасть, но на форуме прочитала, что Мороз принимает где-то на Таирова, да еще и вечером... соблазнилась, чтобы пойти вместе с мужем. Позвонила, без проблем записалась на нужное мне число и на нужное время (чтобы муж после работы был). Пришли, объяснила ситуацию, сказала, что посмотреть нужно только количество воды ну и мужу ляльку показать просто. Доктор провел нам целую лекцию в подробностях))) очень интересно и познавательно, потом посмотрел количество околоплодных вод, ну и потом снова все посмотрел подробно, все-все, все замерял, все косточки посмотрел, органы все, все показывал мышкой на экране и комментировал! Были долго на приеме, и за это удовольствие заплатили 130 грн + 60 грн за видео с фото (правда фотка неудачная вышла, ну это из-за большого срока). Так что девочки, рекомендую и этого доктора!
    А, и кстати, результаты совпали с результатами узи у Арбузовой, только улучшилась ситуация с околоплодными водами.
    Последний раз редактировалось Kisa-Ann; 20.03.2013 в 23:57.

17. Вверх #18237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kisa-Ann Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь мнением!
    так, не надо, единственный нормальный свободный узист остался, тут с рекламой потом и к нему 3 месяца ждать придется)))
    22.06.2013 Жоржик

18. Вверх #18238
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    Что за страсти? Прямо противопоказано.... А как посмотреть маточная ли берем? Я в 4 нед узнала что беременна на узи и делала каждые две недели смотреть динамику, т.к до этого была замершая и я переживала. До недель 12 так и смотрела! И врач мне говорила что ничего страшного в этом нет... Зато я спокойна была...
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

19. Вверх #18239
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Что за страсти? Прямо противопоказано.... А как посмотреть маточная ли берем? Я в 4 нед узнала что беременна на узи и делала каждые две недели смотреть динамику, т.к до этого была замершая и я переживала. До недель 12 так и смотрела! И врач мне говорила что ничего страшного в этом нет... Зато я спокойна была...
    А мне врач наоборот говорила, зачем лишний раз облучаться. Ну, я полагаю, если жалоб нет, то врач и сама поймет, что маточная. УЗИ нужно при угрозе делать. Я тоже по этому поводу переживала, но ничего, сходила на первое плановое в 12 недель - и довольна
    19.08.2013 - сыночек.

20. Вверх #18240
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А мне врач наоборот говорила, зачем лишний раз облучаться. Ну, я полагаю, если жалоб нет, то врач и сама поймет, что маточная. УЗИ нужно при угрозе делать. Я тоже по этому поводу переживала, но ничего, сходила на первое плановое в 12 недель - и довольна
    Девочки, узи - это не рентген. Там нет облучения это ультразвуковое(!) Исследование
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

Ответить в теме
Страница 912 из 1857 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права