Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 912 из 3031 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 60618
  1. Вверх #18221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я тебе еще вчера хотела написать, но поснеснялась, зачем тебе та Гамета, спроси у своего врача с 7 рд у которого будешь рожать к кому стать на учет, ты можешь стать вообще для галочки, а наблюдаться и консультироваться с врачем с рд, тем более я так поняла, что тебе и декретный не будет нужен, ты ж еще в декрете с малой? Правильно?
    Как это не надо???по декретным полагаются хоть и не большие,но деньги.я думаю лишняя 1000 грн не помешает
    Последний раз редактировалось odessiti; 29.01.2014 в 20:26.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #18222
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я рожала в 7, на учете стояла в ЖК8. Беременность вела врач, которой было абсолютно наплевать на меня и мои проблемы со здоровьем. Она на первом же приеме предупредила сколько стоит у нее прием.
    Просто сравнивая мои две беременности, я понимаю, что в прошлую Б я по неопытности допустила ряд ошибок, а теперь стараюсь их избежать. Моим врачам до меня не было никакого дела, хотя со здоровьем у меня были проблемы и моя плацента и маловесный ребенок это подтвердили.
    И сейчас, когда я сдала все анализы, я сама знаю в чем были проблемы с предыдущей Б. И мне нравится подход моего врача, на прошлом приеме я вообще чуть не пустила слезу от умиления. Врач и акушерка были очень милы и добры, сказали, что я им очень нравлюсь и они мне помогут выносить и родить крепкого малыша. Мне показалось, что это было искренне. Это было очень мило с их стороны, я в таком отношении просто нуждаюсь, после всех моих историй с больницами, гинекологиями и роддомом.
    Ничего себе!поздравляю,что ты смогла найти такого хорошего врача!такое отношение сейчас очень редко можно встретить.

Эх,мне точно на параде невест не быть.кто будет,кинете потом фотки,буду вами любоваться)))
    V - you are my everything!

3. Вверх #18223
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А я бы рекомендовала супермама99 искать врача, который был вел ее беременность и в дальнейшем принял роды. В ее случае, это идеальный вариант! Я не знаю про другие роддома и ЖК, но точно знаю, что такое практикуют в 1 роддоме, я только поэтому туда и пошла.
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Да все роддома такое практикуют!и да я тоже думаю это дельный совет!
    к сожалению моя доктор не ведет беременных. Только может консультировать... а рожать я хочу у своей...

4. Вверх #18224
    Я тебе еще вчера хотела написать, но поснеснялась, зачем тебе та Гамета, спроси у своего врача с 7 рд у которого будешь рожать к кому стать на учет, ты можешь стать вообще для галочки, а наблюдаться и консультироваться с врачем с рд, тем более я так поняла, что тебе и декретный не будет нужен, ты ж еще в декрете с малой? Правильно?
    да да вот я так и хочу. я хочу стать для галочки на учет чтобы числиться. А наблюдаться у своего врача в роддоме и советоваться тоже с ней

5. Вверх #18225
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Угууу) а как ты хотела...да для них ты реально музейный экспонат. Это без шуток. Там только несколько фамилий, кто принимал двойню) так что не удивляюсь, что тебя смотрели все, кто был на рабочем месте. И ты забыла еще 400грн "на звонки")))) ии что-то сумма вышла у тебя меньше, у меня было в первый раз дороже...может список был по более....
    Не расстраивайтесь мамочка! Это такие мелочи....
    даааа кошмар))) но я считаю что я правильно сделала что отменила все записи когда приехала домой. Потому что с таким отношением я точно не хочу такого врача...
    Мелочи то мелочи, но понимаешь, я в первую беременность поменяла 4 врачей, чтобы найти своего врача, но я не знаю возьмет ли она двойню вести. Буду завтра спрашивать.
    Но я поняла что гамета не для меня в плане отношения. Я люблю чтобы я пришла на консультацию, и вышла с улыбкой, с объяснением моего самочувствия, короче с полной инфой, а не в слезах, и чтобы мне НИЧЕГО не сказали предпринять.. ну капец одним словом..
    я очень сильно поддаюсь влиянием врачей, когда начинают меня опять пугать за пол часа приема что главное вообще доносить до 28 недель.. тьфу, короче, страшно вспоминать...
    все будет хорошо... любимые детки появятся на свет в срок

6. Вверх #18226
    Как это не надо???по декретным полагаются хоть и не большие,но деньги.я думаю лишняя 1000 грн не помешает
    не я оформлять декрет не буду, я с дочей так набегалась за эту 1000 грн, потратила на такси и на звонки большееще и получила после родов

7. Вверх #18227
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девочки, я в репутацию получила огромное количество пожеланий скорейшего выздоровления!
    Спасибо Вам огромное отсчитываюсь: мне гораздо лучше! Сегодня ожила.
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #18228
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    даааа кошмар))) но я считаю что я правильно сделала что отменила все записи когда приехала домой. Потому что с таким отношением я точно не хочу такого врача...
    Мелочи то мелочи, но понимаешь, я в первую беременность поменяла 4 врачей, чтобы найти своего врача, но я не знаю возьмет ли она двойню вести. Буду завтра спрашивать.
    Но я поняла что гамета не для меня в плане отношения. Я люблю чтобы я пришла на консультацию, и вышла с улыбкой, с объяснением моего самочувствия, короче с полной инфой, а не в слезах, и чтобы мне НИЧЕГО не сказали предпринять.. ну капец одним словом..
    я очень сильно поддаюсь влиянием врачей, когда начинают меня опять пугать за пол часа приема что главное вообще доносить до 28 недель.. тьфу, короче, страшно вспоминать...
    Я тоже очень сильно влиянию врачей поддаюсь,чтобы они мне не сказали. Все-таки как никак а доверяешь им свое здоровье,знаю,что нельзя так относиться к их словам,но ничего поделать не могу с собой.
    V - you are my everything!

9. Вверх #18229
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    не я оформлять декрет не буду, я с дочей так набегалась за эту 1000 грн, потратила на такси и на звонки большееще и получила после родов
    Вот- вот, там чтоб тысячу получить, нужно набегаться на пять тысяч
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #18230
    Посетитель Аватар для Turamusy
    ого, неожидала таких отзывов о Гамете, но один раз была свидетельницей не очень приятного разговора Фоминой с беременной девочкой, хотя ее очень рекомендуют, очень рада, что мой поход в гамету заключился одним приемом, стою на учете в жк и реально после каждого приема ухожу с улыбкой и положительным настроем от гинеколога)

желаю найти своего врача во всех смыслах слова!)

11. Вверх #18231
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Оооохохо((( как я тебя понимаю(((( сама недавно радовалась, что встала на учет в Гамете. (А теперь радуюсь, что Бог отвел) Но если ты помнишь, ( это докторша, которая устроила мне веселую жизнь с областным и потом в областном) о которой я рассказывала, та которая Фомина, вот она как раз с Гаметы, скорее всего она тебя тоже смотрела) так что я тебя понимаю как ни кто другой но только моя история немного длиннее и ужаснее, поэтому и говорю тебе - не надо переживать, это мелочи! Не надо там становиться на учет, можешь просто сдавать анализы, как делаю это я, что бы не стоять в очередях чихаючих. Это единственный плюс. Они все равно не сами делают, а передают в лаборатории. Только наценка единственное что, но мне удобно территориально. И времени занимает маааааксимум 20 мин. Приехал уехал.
    Тут у каждого своя история, у каждого по разному все складывается. К сожалению судить о том хорошего врача мы выбрали или плохого, мы сможем только тогда, когда уже приедем с деткой/детками домой.
    В идеале, я тебе тоже посоветовала бы наблюдаться у того врача у которого будешь рожать. И очень важный момент, ты уверена в том, что у твоего врача есть опыт родов с двойней???
    Люблю жизнь!👑

12. Вверх #18232
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем спокойной ночки)))крепких снов))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #18233
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Я тоже очень сильно влиянию врачей поддаюсь,чтобы они мне не сказали. Все-таки как никак а доверяешь им свое здоровье,знаю,что нельзя так относиться к их словам,но ничего поделать не могу с собой.
    Вот вот и я такая. Просто одно дело когда ты одна, а другое дело когда в тебе еще двое деток, и относится так халатно к тому что они говорят беременной НЕЛЬЗЯ

Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    ого, неожидала таких отзывов о Гамете, но один раз была свидетельницей не очень приятного разговора Фоминой с беременной девочкой, хотя ее очень рекомендуют, очень рада, что мой поход в гамету заключился одним приемом, стою на учете в жк и реально после каждого приема ухожу с улыбкой и положительным настроем от гинеколога)

желаю найти своего врача во всех смыслах слова!)
    Спасибо большое очень надеюсь что реально все пройдет как по маслу. Буду искать хорошего врача, только понадеялась зря на частную клинику(((

Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Оооохохо((( как я тебя понимаю(((( сама недавно радовалась, что встала на учет в Гамете. (А теперь радуюсь, что Бог отвел) Но если ты помнишь, ( это докторша, которая устроила мне веселую жизнь с областным и потом в областном) о которой я рассказывала, та которая Фомина, вот она как раз с Гаметы, скорее всего она тебя тоже смотрела) так что я тебя понимаю как ни кто другой но только моя история немного длиннее и ужаснее, поэтому и говорю тебе - не надо переживать, это мелочи! Не надо там становиться на учет, можешь просто сдавать анализы, как делаю это я, что бы не стоять в очередях чихаючих. Это единственный плюс. Они все равно не сами делают, а передают в лаборатории. Только наценка единственное что, но мне удобно территориально. И времени занимает маааааксимум 20 мин. Приехал уехал.
    Тут у каждого своя история, у каждого по разному все складывается. К сожалению судить о том хорошего врача мы выбрали или плохого, мы сможем только тогда, когда уже приедем с деткой/детками домой.
    В идеале, я тебе тоже посоветовала бы наблюдаться у того врача у которого будешь рожать. И очень важный момент, ты уверена в том, что у твоего врача есть опыт родов с двойней???
    да я ей сказала что двойня. Она сказала "это не приговор, РОДИМ")))

Показать скрытый текст
    Спрячу под спойлер доктора из гаметы

14. Вверх #18234
    Постоялец форума
    Не знаю я официально оформлена у меня все просто и сумма поприятнее
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

15. Вверх #18235
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, была только что в магазине, пришла аж "типает" или то я такая стала нервная или всегда такая была.

Магазин 2 шага в ТЦ "Сундук" на Левитана\Жукова. Проходя мимо холодильника с заморозкой увидела, как 2-е сотрудников-парней что-то делают в том холодильнике, когда обратила внимание ЧТО они делают, аж затошнило меня. Хорошо что я никогда заморозку на развес не покупаю, короче, они перебирали зеленый горошек и кукурузу один голыми руками, второй с перчатках, правда строительных, грязных и засмаленых бррррр... И перебирали они это из пакетика, как-будто собрали рассыпавшийся и теперь раскладывают по местам ((((( Пришлось вызвать администратора и объяснить, что так нельзя делать, правда уверенна, что ничего не изменилось после того, как я ушла ((((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #18236
    да ну девочки, реально беременность это хоть и диагноз, но это не болезнь. И говорить о беременности как о неизлечимом заболевании я не могу и не хочу.И надеялась я чисто из-за того что в киеве мне все очень понравилось по отношению. Никто не пугал, не орал, и в общем вся процедура произошла без каких либо нервов. А тут опять столкнулась с запугиванием. Одна и та же система, что у плохого врача в государственной ЖК, что в частной у "хорошего". Выкачка денег да и только. А мне главное сохранить беременность. Но не так как мне приподнесли, "сначала вы заплатите, а потом мы будем вам помогать".
    Моя доктор сначала консультировала, сохраняла беременность, и принимала роды, и потом не слова за деньги не сказала. Я сама дала ей столько сколько посчитала нужным.
    И в консультации, за шампанское на праздники и 50 грн за прием, по часу со мной общались, анекдоты рассказывали, и помогли доносить дочу до срока без нервов

17. Вверх #18237
    Частый гость Аватар для tattaa
      Показать скрытый текст
    Спрячу под спойлер доктора из гаметы
    [/QUOTE]

да я вот тоже у нее была на осмотре, и далеко не в восторге((

18. Вверх #18238
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, была только что в магазине, пришла аж "типает" или то я такая стала нервная или всегда такая была.

Магазин 2 шага в ТЦ "Сундук" на Левитана\Жукова. Проходя мимо холодильника с заморозкой увидела, как 2-е сотрудников-парней что-то делают в том холодильнике, когда обратила внимание ЧТО они делают, аж затошнило меня. Хорошо что я никогда заморозку на развес не покупаю, короче, они перебирали зеленый горошек и кукурузу один голыми руками, второй с перчатках, правда строительных, грязных и засмаленых бррррр... И перебирали они это из пакетика, как-будто собрали рассыпавшийся и теперь раскладывают по местам ((((( Пришлось вызвать администратора и объяснить, что так нельзя делать, правда уверенна, что ничего не изменилось после того, как я ушла ((((
    Я как-то в Копейке на Маршала Жукова купила ведерко мороженого,пришла домой,а там половины нет((( пошла вернуть,так администратор даже не удивился и не проверил чек... А когда искала новое,то нашла еще не одно такое подъеденное ведерко))))

19. Вверх #18239
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

фу капец(((( я беру заморозку но всегда у одной и той же женщины на привозе, или запакованную типо бондюэль но то что ты рассказала это кошмар

20. Вверх #18240
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Я как-то в Копейке на Маршала Жукова купила ведерко мороженого,пришла домой,а там половины нет((( пошла вернуть,так администратор даже не удивился и не проверил чек... А когда искала новое,то нашла еще не одно такое подъеденное ведерко))))
    вот это наглость...

Закрытая тема
Страница 912 из 3031 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права