|
даааа кошмар)))но я считаю что я правильно сделала что отменила все записи когда приехала домой. Потому что с таким отношением я точно не хочу такого врача...
Мелочи то мелочи, но понимаешь, я в первую беременность поменяла 4 врачей, чтобы найти своего врача, но я не знаю возьмет ли она двойню вести. Буду завтра спрашивать.
Но я поняла что гамета не для меня в плане отношения. Я люблю чтобы я пришла на консультацию, и вышла с улыбкой, с объяснением моего самочувствия, короче с полной инфой, а не в слезах, и чтобы мне НИЧЕГО не сказали предпринять.. ну капец одним словом..
я очень сильно поддаюсь влиянием врачей, когда начинают меня опять пугать за пол часа приема что главное вообще доносить до 28 недель.. тьфу, короче, страшно вспоминать...
все будет хорошо... любимые детки появятся на свет в срок![]()
Девочки, я в репутацию получила огромное количество пожеланий скорейшего выздоровления!
Спасибо Вам огромноеотсчитываюсь: мне гораздо лучше! Сегодня ожила.
💙👼Mom2boys👼💙
ого, неожидала таких отзывов о Гамете, но один раз была свидетельницей не очень приятного разговора Фоминой с беременной девочкой, хотя ее очень рекомендуют, очень рада, что мой поход в гамету заключился одним приемом, стою на учете в жк и реально после каждого приема ухожу с улыбкой и положительным настроем от гинеколога)
желаю найти своего врача во всех смыслах слова!)
Оооохохо((( как я тебя понимаю(((( сама недавно радовалась, что встала на учет в Гамете. (А теперь радуюсь, что Бог отвел) Но если ты помнишь, ( это докторша, которая устроила мне веселую жизнь с областным и потом в областном) о которой я рассказывала, та которая Фомина, вот она как раз с Гаметы, скорее всего она тебя тоже смотрела) так что я тебя понимаю как ни кто другойно только моя история немного длиннее и ужаснее, поэтому и говорю тебе - не надо переживать, это мелочи! Не надо там становиться на учет, можешь просто сдавать анализы, как делаю это я, что бы не стоять в очередях чихаючих. Это единственный плюс. Они все равно не сами делают, а передают в лаборатории. Только наценка единственное что, но мне удобно территориально. И времени занимает маааааксимум 20 мин. Приехал уехал.
Тут у каждого своя история, у каждого по разному все складывается. К сожалению судить о том хорошего врача мы выбрали или плохого, мы сможем только тогда, когда уже приедем с деткой/детками домой.
В идеале, я тебе тоже посоветовала бы наблюдаться у того врача у которого будешь рожать. И очень важный момент, ты уверена в том, что у твоего врача есть опыт родов с двойней???
Люблю жизнь!👑
Всем спокойной ночки)))крепких снов))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Вот вот и я такая. Просто одно дело когда ты одна, а другое дело когда в тебе еще двое деток, и относится так халатно к тому что они говорят беременной НЕЛЬЗЯ
Спасибо большое очень надеюсь что реально все пройдет как по маслу. Буду искать хорошего врача, только понадеялась зря на частную клинику(((
да я ей сказала что двойня. Она сказала "это не приговор, РОДИМ")))
Показать скрытый текст
Спрячу под спойлер доктора из гаметы
Девочки, была только что в магазине, пришла аж "типает" или то я такая стала нервная или всегда такая была.
Магазин 2 шага в ТЦ "Сундук" на Левитана\Жукова. Проходя мимо холодильника с заморозкой увидела, как 2-е сотрудников-парней что-то делают в том холодильнике, когда обратила внимание ЧТО они делают, аж затошнило меня. Хорошо что я никогда заморозку на развес не покупаю, короче, они перебирали зеленый горошек и кукурузу один голыми руками, второй с перчатках, правда строительных, грязных и засмаленых бррррр... И перебирали они это из пакетика, как-будто собрали рассыпавшийся и теперь раскладывают по местам ((((( Пришлось вызвать администратора и объяснить, что так нельзя делать, правда уверенна, что ничего не изменилось после того, как я ушла ((((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
да ну девочки, реально беременность это хоть и диагноз, но это не болезнь. И говорить о беременности как о неизлечимом заболевании я не могу и не хочу.И надеялась я чисто из-за того что в киеве мне все очень понравилось по отношению. Никто не пугал, не орал, и в общем вся процедура произошла без каких либо нервов. А тут опять столкнулась с запугиванием. Одна и та же система, что у плохого врача в государственной ЖК, что в частной у "хорошего". Выкачка денег да и только. А мне главное сохранить беременность. Но не так как мне приподнесли, "сначала вы заплатите, а потом мы будем вам помогать".
Моя доктор сначала консультировала, сохраняла беременность, и принимала роды, и потом не слова за деньги не сказала. Я сама дала ей столько сколько посчитала нужным.
И в консультации, за шампанское на праздники и 50 грн за прием, по часу со мной общались, анекдоты рассказывали, и помогли доносить дочу до срока без нервов![]()
[/QUOTE]Показать скрытый текст
Спрячу под спойлер доктора из гаметы
да я вот тоже у нее была на осмотре, и далеко не в восторге((
Социальные закладки