|
Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно. Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии
Чешский министр иностранных дел Лубомир Заоралек считает, что продолжать в настоящее время переговоры с Россией об отмене визового режима со странами ЕС нельзя.
По его словам, россиянам придется попрощаться не только с надеждой на отмену краткосрочных виз, но даже и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза. http://censor.net.ua/n273945
Наемники олигархов ?
Знаков отличия нет
Вчера писал о ЧОПах
Ну так и вперед - на работу. То, сколько зарабатывают в Литве и действительно каторжным трудом хватает еле-еле на оплату коммунальных услуг и очень скромного пропитания. Я во всяком случае так, как мои родственники в жизни не экономила.Ни о каких излишествах, к которым мы, тем не менее, в своей нищете и бедности привыкли там не может быть и речи. И, кстати, даже эту каторжную работу найти там - огромная проблема. Ну а что ждет Украину в случае вступления - даже думать не хочу. Неужели вы думаете, что Украину так навязчиво тянут в ЕС, чтобы облагодетельствовать со всех сторон?
А зачем вы, ругающие путинский режим, на что имеете право) обзываете его карликом. Что вы можете объективно оценивать, если после революционной эйфории и разговорах об унитазе - что то невероятное- у вас такая злоба вселенская. Тут меня убеждали поверить, никакого экстремизма, Яроша-хороший, Сашко ..., ну парень не прав. Да вы не умеете разговаривать, о чем можно с вами договориться, вранье все вы тут рассказываете про толерантность к русскому...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Боже, Україну збережи! Господи, помилуй нас
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки