Сообщение от
FilaBrazilia
Девочки,моё присутствие на встрече аннулировано = ночью родила второго богатыря! Сынок...
Всё произошло прекрасно, подробности позже
Встречу таки проведите!!!,ведь так бывает важно и весомо услышать нужное слово от малознакомого,но доброжелательно настроенного человека.
Супер! Поздравлямс! Молочных рек и сладких ночей! 

Сообщение от
РаНаЯр
Ланатка ты у меня сегодня вообще из головы не идешь... то голос померещится, то увижу в ком-то.
Точно пора к тебе ехать... явно совесть мучает))))
Я сама у себя из головы не иду))))))
Почти каждый день начинаю рожать)))) но потом матку попускает.
Показать скрытый текст многобуков)))
Направляют меня в РД на сохранение, чтобы там пройти курс Цефтриаксона :(
Чтобы меня оставили в покое согласилась поехать, но только со следующей недели и если ситуация не улучшится.
Всё дело в белке и лейкоцитах. Я с ситуацией справилась без их антибиотиков (но обманула и сказала, что принимала) на гомеопатии. Для меня ситуация уже ясна, а для ЖК нет. Бактерий нет и прямо тайна тайн почему же опять ухудшение. Да блин психосоматика чистой воды!!! Стращала меня, заведующей показывала и такие доводы... примеры из жизни других беременных))) ну какое отношение ко мне и моей беременности имеют другие женщины и их личный опыт???!!! Бред!
От осмотров на кресле отказываюсь категорически, мне хватило и первого осмотра в начале беременности. УЗИ с доплером почему-то категорически не хочется делать. И это при моём вполне спокойном отношении к УЗИ в целом. Видимо масик не хочет, потому как другого логического умозаключения я не нахожу. В душе какая-то уверенность, что всё будет хорошо и сложится наилучшим для меня образом. Хотя ещё присутствует доля переживаний по поводу преждевременных.
Решила, что если пойду рожать в РД, то попробую заключить с ними контракт... если успею)))
Если даже сейчас начнутся роды, то скорую (если вдруг что) думаю можно вызвать уже в процессе ближе к концу.
Вообще сейчас пришло осознание того, что недоношенным малышам ещё более важно родиться за пределами РД, т.к. у них (вероятно) несколько меньше силёнок, чтобы выстоять в борьбе за жизнь с медиками. Там же с ними как? Пуповинку сразу хлобысть и давай спасать-реанимировать... никто не станет разбираться нужна ли на самом деле в данном конкретном случае реанимация, у них только один вариант ответа.
Конечно всех своих мыслей я объяснять в ЖК не стала и не стану.
Больничный благополучно забрала... так что теперь думаю: ну пишите вы свои рапорты, никуда не поеду, это МОЙ ребёнок! Все в сад! Хочу тишины и покоя...
Пугает их моя 5-ая беременность. Да каждую беременность в ЖК слышу одно и то же: "Вы поймите, это же первая (вторая/третья/четвёртая/пятая!!!) беременность! Тут может случиться что угодно!" Алилуя! Что угодно! Вот именно в эту по счёту беременность они не знают чего ожидать))) А в другие типа знают))) Их наверное специальным фразам обучают. Это наверное какой-то метод НЛП))) До последнего моего визита в ЖК мы с доктором достаточно мило сосуществовали. Я не доставляла неприятностей её работе, была с ней честна и как-то у нас с ней получалось мирным путём обо всём договориться. А сейчас ну совсем никак. Завтра я обещала ей позвонить, а она уже вся в напряжении, что я откажусь от РД. Не доверяет она мне больше. Наверное таки надо прощаться.
Организм чистится то-ли от страха, то-ли к родам))) 32 недельки
Попросила у Боженьки подать мне знак перед родами, что вот уже скоро начнётся. Так в прошлую беременность у меня за 2 дня до родов иконы падать начали, а в день родов когда я молилась (со схватками))) и просила подать знак если это уже роды, то с грохотом упала детская Библия и раскрылась на "Отче наш". Как ещё не на голову мне))) Так вот вчера упала икона... я в замешательстве... Вообще у меня иконы никогда ранее прошлых родов не падали, да и после тоже, вот только вчера после просьбы... Может я просто достала высшие силы)))
Завтра, наверное, уеду в деревню на выходные. От детей отдохну (как меня достали эти бесконечные уроки :( ), нервную систему расслаблю... главное там не начать рожать, а то условий там нет и будет практически на природе :)
Давайте на недельку встречу перенесём? Так как на лицо полнейшая неготовность.
Что-то понаписывала целую кучу всего)))
Социальные закладки