Очень жаль(( Я подумала в отпуске, да уж...отпуск.
Такой колоритный дядька! Его " Доброго ранку" басом начальной школе)
|
Очень жаль(( Я подумала в отпуске, да уж...отпуск.
Такой колоритный дядька! Его " Доброго ранку" басом начальной школе)
Да... и дети очень расстроились, да и мы тоже...
Родным и близким - самые глубокие соболезнования. Крепитесь...
Моя дочка говорит : Никто нам не говорит утром " Доброго ранку" и на прощанье " Допобачення" , как то все не то...
Действительно очень жаль, он был "изюминкой" нашей школы, соболезную родным!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Завтра наш класс собирает деньги на похорон Игоря Абасовича. Дело абсолютно добровольное, я думаю при желании можете сдать своим кл. руководителям. Соболезнования родным.
Да, без Абасовича школа опустела...он ведь много лет был человеком, которого дети видели каждый день...Светлая память!!!
Уважаемая администрация! Прошу обратить внимание на это видео Пост №1729
К сожалению, пост был удален модератором.
Последний раз редактировалось олечка1302; 17.03.2013 в 14:39.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
А это точно 13-я школа была? Как хоть приблизительно назывались ролики?
Arrive ее guilpourra
В первых двух роликах дети точно из нашей школы, остальные не смотрела - неприятно стало. Одно скажу, что подросткам совершенно параллельно, что в классе учитель, "чихали" на учителей с большой колокольни. Тот мальчик, который фигурировал в этих фрагментах на первом плане, насотоящее ходячее бедствие, слава богу его теперь нет в нашей школе, какой-то другой школе не повезло с его приходом...
Ещё ни один человек на свете не прожил без мечты...
Я ролики посмотрела, два из них точно не из нашей школы. В шок поверг один, где ученик принимал наркотики на уроке.
Не утверждаю что это были именно наркотики, но в ролике выставили именно так.
Дети могли просто дурачиться, "косить" под наркобаронов) Шутка, конечно, идиотская, но нельзя на основании этого видео утверждать, что в 13 школе учатся дети-наркоманы.
Спасибо за инфу.
Может кто еще знает в старших классах читают предметы только на укр.мове или может на русском тоже бывает? Понимаю что школа украинская.... Но бывает в других школах( напр.Мариинская гимназия), что статус украинский, а обучение в перемешку на двух языках
Хочется также понять какой из нынешних 4-ых классов более сильный или чем лучше остальных
Мы в 9 классе, некоторые уроки читают на русском.
Социальные закладки