Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 91 из 2756 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    там обязательно нужен анализ крови на свёртываемость (коагулограмма и ещё какой то ). А ещё в санатории Чкаловский не помню по каким дням - раз в неделю проходит лекция - пояснительно - просветительская - всё о пиявках и их пользе. Она бесплатная.
    Карпенко у меня не просила анализ крови на свертываемость.

3. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Я столкнулась с тем, что официальная медицина и многие гинекологи не верят в целительную силу пиявок, относятся к ним скептически, некоторые с отвращением. Вряд ли вам кто-то даст направление. Вы сами пойдите и сдайте для начала кровь, а потом после курса гирудотерапии проверите, что изменилось. Не забывайте, что после гиродотерапии может упасть гемоглабин, поэтому у кого с этим проблемы, будьте осторожней.
    Ну вот анализы крови и коагулограмма у меня есть и они достаточно свежие, да, собственно, у меня никогда с кровью проблем не было, и расширеный гемостаз сдавала - всё ок)) Я иду же ради матки, эндика и прочих внутренностей)))
    П.С. Госпадя...муж, если узнает, что у меня ещё и идея пиявок - выгонит, подумает, что мне нравится вся эта мазохистская хрень - лапары, гистеры, узи, биопсии...пиявки, шалфей и масло тыквенное масло я уже не считаю)))))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #1803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    П.С. Госпадя...муж, если узнает, что у меня ещё и идея пиявок - выгонит, подумает, что мне нравится вся эта мазохистская хрень - лапары, гистеры, узи, биопсии...пиявки, шалфей и масло тыквенное масло я уже не считаю)))))))
    Девочки, я вспомнила что я еще делала в погоне за малышом! И как я могла такое подзабыть?

Я в течение 4 месяцев каждый вечер сидела попой на аппликаторе Ляпко (это такой коврик с иголочками). Вот это был настоящий ад для меня!! Я ложила его на кресло, руками упиралась в подлокотники, снимала весь низ и свою мадам Сижу потихонечку опускала на эти иголки. Когда наконец на этот несчастный коврик ложился весь мой вес - у меня от ощущений слёзы неудержимо просто градом в 33 ручья брызгали. Муж смотрел на это всё и даже ругался со мной не на шутку за то, что я себя так мучила... Я действительно каждый Божий вечер плакала навзрыд. Сначала пол-часа на коврике, а потом минут 20 всхлипывала, жалея себя и свою несчастную бездетную судьбу на кухне за чашкой чая перед не по-доброму глядящим на меня супругом.

Но должна сказать, что у меня после этого коврика, при моем СПКЯ и месячных раз в год, на целый год наладился цикл без каких-либо лекарств. И где-то внутри верю, что все эти страдания кто-то там наверху мне зачёл.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #1804
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ой, а аппликатор у меня тоже есть, ромашка. Я правда сидеть на нем не догадалась, но лежала попой и животом, и бедрами. Я так с целлюлитом боролась. Быстро привыкла, стала даже на нем засыпать. А вот сидеть... Это наверное таки да больновато!
    Because I'm happy...

6. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девочки, я вспомнила что я еще делала в погоне за малышом! И как я могла такое подзабыть?

Я в течение 4 месяцев каждый вечер сидела попой на аппликаторе Ляпко (это такой коврик с иголочками). Вот это был настоящий ад для меня!! Я ложила его на кресло, руками упиралась в подлокотники, снимала весь низ и свою мадам Сижу потихонечку опускала на эти иголки. Когда наконец на этот несчастный коврик ложился весь мой вес - у меня от ощущений слёзы неудержимо просто градом в 33 ручья брызгали. Муж смотрел на это всё и даже ругался со мной не на шутку за то, что я себя так мучила... Я действительно каждый Божий вечер плакала навзрыд. Сначала пол-часа на коврике, а потом минут 20 всхлипывала, жалея себя и свою несчастную бездетную судьбу на кухне за чашкой чая перед не по-доброму глядящим на меня супругом.

Но должна сказать, что у меня после этого коврика, при моем СПКЯ и месячных раз в год, на целый год наладился цикл без каких-либо лекарств. И где-то внутри верю, что все эти страдания кто-то там наверху мне зачёл.
    от же ж ты меня не любишь!))) И что я тебе сделала плохого? Зачем ты мне про него рассказала?))))) Я как та сорока-ворона, где что показали, я туда лечу и всё мне надо)))
    - я украду твое сердце

7. Вверх #1806
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    от же ж ты меня не любишь!))) И что я тебе сделала плохого? Зачем ты мне про него рассказала?))))) Я как та сорока-ворона, где что показали, я туда лечу и всё мне надо)))
    Та он классный! Кожу подтягивает супер! Блин, надо возобновить процедуры...
    Because I'm happy...

8. Вверх #1807

Я в течение 4 месяцев каждый вечер сидела попой на аппликаторе Ляпко (это такой коврик с иголочками).
    Наташ)))) а я недавно с помощью Юли набрела на такую типа безобидную процедуру, как шугаринг...... это эпиляция при помощи сахарной пасты. Карочи!!!! Поближе к овуле я шугарю зону глубокого бикини..... ощущения примерно те же)))) ооох... ух!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Та он классный! Кожу подтягивает супер! Блин, надо возобновить процедуры...
    так он ещё и против целлюлита))) Тогда уже бегу за ним)))
    - я украду твое сердце

10. Вверх #1809
    Не покидает форум
    А чёйта я одна должна отдуваться? ;-)

Вот сейчас и Марина присоединится со своей ромашкой. Кстати, когда лежишь спиной на нём - сначала немного печёт-колит, а потом так приятно приятно становится. Но вот на попу это почему-то не распространяется.
    Ещё мне давали вказивку становиться на него всем весом ногами (стопами), но я (хоть и очень сильно хотела детей) так и не смогла этого сделать. Это безумно больно....

11. Вверх #1810
    А чёйта я одна должна отдуваться? ;-)

Вот сейчас и Марина присоединится со своей ромашкой.
    У меня есть такая повязка на голову - те же иголочки тонюююсенькие ... когда болит голова, я её одеваю иголками на затылок и мне помогает))) то ли от того что работает, то ли от того, что боль переходит в другое место))))

12. Вверх #1811
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ох девочки, пока все ваши перлы перечитала, аж слезы от смеха потекли... Спасибо, повеселили.

13. Вверх #1812
    Девочки, нужно сесть попкой на апликатор, во влагалище засунуть пиявку, при это неободимо попивать тыквенное масло, а после этих манипуляций в постель к мужу?) Я ничего не забыла?))

14. Вверх #1813
    Девочки, нужно сесть попкой на апликатор, во влагалище засунуть пиявку, при это неободимо попивать тыквенное масло, а после этих манипуляций в постель к мужу?) Я ничего не забыла?))
    Ну здрасте, Семён Семёныч!!!!! бежать в постель к мужу нужно в позе "берёзка"!!!!

15. Вверх #1814
    Не покидает форум
    А еще под глаза боевую раскраску из двух полосок Куяльницкой грязи..... шоб знали, что мы тут не шуточки шутим.

Ну здрасте, Семён Семёныч!!!!! бежать в постель к мужу нужно в позе "берёзка"!!!!
    ....балансируя горшок с фикусом на макушке и попрыскивая вокруг содовым раствором.

16. Вверх #1815
    А не после??

17. Вверх #1816
    А не после??
    ну..главное, чтобы не вместо)))))))))
    - я украду твое сердце

18. Вверх #1817
    А не после??
    после - это в планюшках... а мы зубры)))!!! в этой позе должны уметь именно бегать!!!! а после нужно только лежать!!!!

19. Вверх #1818
    после - это в планюшках... а мы зубры)))!!! в этой позе должны уметь именно бегать!!!! а после нужно только лежать!!!!
    ... спиной на коврике с иголками? Блин, я вдруг вспомнила, что забыла перед этим сделать такую безобидную процедуру как шугаринг, т.е проэпилировать при помощи сахарной пасты область бикини для стимулирования овуляции.

20. Вверх #1819
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Депиляция реально помогает при стимулировании?

21. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Депиляция реально помогает при стимулировании?
    Я знаю, что после овуляции она противопоказана, а вот во время овули я не скажу что показана, но мне пошло))))))

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/epilyatsiya-ne-vyhodya-iz-doma

Ответить в теме
Страница 91 из 2756 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права