|
Менее 300
Более 500
1000 и более
Да, действительно, школа продолжает жить своими прежними заслугами. По-видимому, это было очень давно. Но во времена правления старой директрисы, школа превратилась в нечто.... В 72 года нужно сидеть на печи, а не продолжать калечить умы наших доблестных учащихся. Сейчас она преподает географию. На уроке ребята слушают бредовые рассказы "за жизнь" и пр. ерунду.Я уже писала, что преподавателя русского языка не было, почти, полгода. Как же ученики будут знать русский язык в русской школе? Много еще можно привести примеров некачественного преподавания в этой школе.
а по сколько деток в начальных классах учится?
Быстрой езды не любят только тормоза
У нас в первом классе было 42 человека, во втором 36.
Настоящее Золото!)))
В 1Б сейчас 41 человек. На сентябрь было 43, но двое сразу ушли напротив, в интернат.
Но класс самый большой по количеству детей так и остался...
Девочки, подскажите, кто ходит в Малышок? Как там дела сейчас обстоят? Хотим пойти с февраля, есть смысл или уже поздно? До какой даты планируют заниматься?
И ещё- что слышно с учителями, кто будет набирать первоклашек?
Кроме того, что круто, еще и знания давались хорошие. Я считаю, что нам таки да знания давали.
По работе пришлось вспоминать английский, даже без практики многое помнится. Мои сотрудники говорят, что и произношение правильное чувствуется.
Они все младше меня, и я порой удивляюсь, что они не знают элементарных вещей. Они не глупые, просто так их в школе учили.
И у нас в выпуске много медалистов было, это все заслуженно, не за деньги. Все время они хорошо учились.
Я горжусь тем, что все десять лет проучилась в 35 школе, закончила ее как гимназию. Но то, что я слышу сейчас про школу, меня расстраивает.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Если выбирать из близ лежащих школ, то 35я однозначно лучшая, ни какая 38,56,62 - рядом не стояли и особенно по контингенту учащихся...
Подскажите, пожалуйста, на сегоднешний день, это русская школа или украинская?
Социальные закладки