Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9097 из 22853 ПерваяПервая ... 8097 8597 8997 9047 9087 9095 9096 9097 9098 9099 9107 9147 9197 9597 10097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181,921 по 181,940 из 457048
  1. Вверх #181921
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Вы про Путина забыли...
    Дуболомам видать никогда не понять, что для народа Украины страшнее Яценюк, который вас отвлекает Крымом, а сам под МВФ стелитс и вас как скот продает в рабы.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

2. Вверх #181922
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Да уж спокойно! Сдаться до 5 утра ультиматум поставили оккупанты-рашисты Крымской армии!
    Это все паника , министр обороны сказал об этом?

3. Вверх #181923
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Зато вы за ярмо МВФ. Вы что подурели? Вас продают в новое экномическое рабство, а в ттут как попки заладили свое "Крым".
    золотце,есть вещи в этом мире намного важнее и денег и даже цены за газ

4. Вверх #181924
    User banned
    Чем страшнее лож тем легче в неё поверить.[/QUOTE]

Ну то что не будут ущемлены интересы несвидомых- ведь тоже ложь.

5. Вверх #181925
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А кто президент?
    вот будут выборы и выберем. думаю кличко будет. сейчас нет пока. а что?

6. Вверх #181926
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вооооот!
    основная причина вновьприбывших властей при отсутствии армии продолжать разжигать конфликты внутри страны и засылать правый сектор в русскоязычные регионы.
    Чтобы люди начали бояться внешнего, типа общего врага - россию, путина, а не думали о том, что им сейчас настанет после увеличения цены на газ и других "непопулярных мер".
    согласна на 100%.
    у всех мысли заняты Крымом,ультраправыми,идёшь по городу и все разговоры между людьми о ситуации в стране,мало кто говорит о повышении на газ,бензин....говорят конечно,но основной вопрос это референдумы,война,русская армия и т.д.
    А кто то такие деньги сейчас делает на это всём,такие деньги!!)))что можно даже позавидовать))

7. Вверх #181927
    Живёт на форуме
    Радость то какая! Вот спасибо...порадовал!) В принципе, можно и без! Вменяемых, у себя... разместим!)))

8. Вверх #181928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    А ВРУ незаконная сейчас, так что..
    "Войско взбунтовалось. Говорят: "Царь не настоящий!""

9. Вверх #181929
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    золотце,есть вещи в этом мире намного важнее и денег и даже цены за газ
    Это какие?

10. Вверх #181930
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    я просто в шоке, что это , кто это такие, для чего это делается
    как ублюдочные русские сми кампосируют мозги своему населению, чтобы в последствие оправдать ввод войск сюда, вы же понимаете , что после этого будет уже не до пенсий со стипендиями, на улицах просто будут боевые действия, кто хочет приднестровье-2 ?

Это и есть информационная война.
    Может быть как разведка перед войной горячей.
    Не дай Бог.

11. Вверх #181931
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Я бы с Вами согласился если бы ситуация с Ноября месяца развивалась в правовом поле. Об этом многие здесь говорили. Как ни крути произошло нарушение законов. Сейчас заявлять о законности тем, кто только на него наплевал ( новая власть имеется ввиду) это просто фарс. Люди это понимают и возмущены. А Львовский мэр поет тут свои песни только чтобы в очередной раз обмануть. Мы помним и 9- мая и штрафы за вывески на русском, и уволенного маршрутчика и бесноватую Фарион в детском саду. Извините но только не далекий человек может поверить его словам после этого.
    То есть мы сейчас про это все забудем, станем едины и родные, а потом снова придурочная Фарион будет шариться по садикам, и обижать детей, а на Западе будут сносить памятники русским солдатам

12. Вверх #181932
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Если я болгар, то получается мне надо орать, что бандеры меня дома режут и отбирают сало в Одессе и Болгария как член НАТО должна ввести в нашу Бессарабию ограниченный контингент НАТО, чтоб защитить мои права. Пофиг на международные договора, ООН, ОБСЕ и др институты. Меня ж могут убить. Срочно спасать меня. И при этом солдаты США обязательно должны подъезжать к нашим военным частям и предлагать за деньги вступать в их армию.
    пока нарушили все договора и гарантии безопасности нашей страны только кремлевцы, введя оккупационные войска в Украину.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #181933
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я понимаю,и не стоит так нервничать.Да,они граждане Украины и люди,которые присягали защищать народ Украины,Вас в том числе.Вы это понимаете?И теперь они стоят на защите и Вашей безопасности в том числе.Вы их считаете защитниками народа,Украины?
    Беркут тоже считали защитниками народа, а в итоге гнали их и их семьи с позором, хотя они выполняли приказы власти которую вы сами в свое время выбирали, так что не нужно тут писать провоцирующие вопросы, если нифига не понимате, а ли ж бы так написать, потому что все пишут.

14. Вверх #181934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Путин конечно не ангел, но Вы не перегибайтепалку то))). по-Вашему описанию он больше смахивает на средневекового захватчика.))))))))))) Я за Единую Украину, но Ваша агитация очень безграмотна, такое чувство, что Вы говорите с людьми не очень далекого ума, никогда никуда не уезжавших, не видевших мир, не общающихся с русскими, Вы что? на кого это рассчитано. Все что грозит - запрет на политические анекдоты и выборы без выбора....Смешно.., чесслово)))))
    И мобилизации не будет- нечем, не в чем и не с чем воевать, разве что Ляшко раздаст грабли. А вот здесь уже не смешно((((((
    Здесь и близко нет агитации. Агитации там, где кричат Россия и Путин, агитации за ввод чужих войск. Вот это самые настоящие агитации. А я всего лишь хочу мира и не хочу видеть путиновских солдат с автоматами в мирном городе. Где Вы увидели агитацию, интересно. Не знала, что призыв к миру является агитацией

15. Вверх #181935
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Svetoch_ Посмотреть сообщение
    Обращение доктора Комаровского
    http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s#t=506
    Браво Комаровский!!!
    спешите делать добро

16. Вверх #181936
    забавная киношка про стонущих одесситов)) пора уже рссинам такую же про стонущих львовян запостить) вот будет весело

17. Вверх #181937
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    согласна на 100%.
    у всех мысли заняты Крымом,ультраправыми,идёшь по городу и все разговоры между людьми о ситуации в стране,мало кто говорит о повышении на газ,бензин....говорят конечно,но основной вопрос это референдумы,война,русская армия и т.д.
    А кто то такие деньги сейчас делает на это всём,такие деньги!!)))что можно даже позавидовать))
    Говорят что не в деньгах счастье, а в их количестве.

18. Вверх #181938
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    ПС там много под ОГА, в масках и с битами, активно двигают свои лозунги. А депутаты боятся почему-то референдума.. Почему?
    таки да, путинские провокаторы разжигают конфликт ... снимите каски и маски! ... уже МВД и армия с народом

19. Вверх #181939
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это не укладывается в голове. Матери детей призывают вводить войска на территорию своей страны! Рвутся в страну, в которой их дети будет воевать в горячих точках России. Как подменили людей, я не знаю - может это псионное оружие испытывают кремлевские твари???
    Ну не могут столько людей не понимать, куда их толкают?
    Очнитесь пока не поздно! Если мы допустим раскола страны, то беда придет в каждый дом! Никого не минет.
    Забудьте про языковые распри - у границ стоят танки!!! Пересмотрите последние военные действия России - сначала идет сплошная бомбежка воинских частей и портов. Бомбы будут рваться в нашем городе!!
    Одумайтесь, это не паранойя!!!
    Скрытик и ты уймись. Ты лучше поговори со мной про новый кредит у МВФ.
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

20. Вверх #181940
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А я не хочу ваших долбаных Яценюка и гопников в ВР, которые сдают сейчас народ Украины в новое ярмо МВФ, пока вы тут народ сказками развлекаете.
    Позор предателям народа Украины!
    вы богатый человек? Если да, то одолжите правительству,а то Янык за 3.5 года правления столько долгов набрал,что за 23 года независимости таких денег не набралось, как при нем.Казна пустая,все украли покращуватели,чем платить пенсии и зарплаты,ау?!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 9097 из 22853 ПерваяПервая ... 8097 8597 8997 9047 9087 9095 9096 9097 9098 9099 9107 9147 9197 9597 10097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права