|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
так ...вы меня ввели в ступор, вот смотрю , там где она пишет что ошибочно - высвечивается тот же номер что и пополнил
я уже начинаю нервничать, может нужно отослать эти несчастных 75 гривеньпросто я их реально не вижу на счету
*Helga*, забудьте![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
да,везде указан один номер и тот что об оплате и тот что просит вернуть назад
Да, действительно, я на целых три года моложе Вас. Когда Ваш счет пополняют с другого номера, то СМС приходит с номера 124. Понимаете? Само СМС должно было прийти с номера 124, а уже в тексте СМС указан номер, с которого пополнили Вас счет. А если СМС пришло с номера 380988423966 - значит, это просто отправленное СМС с набранным владельцем телефона текстом, а не СМС о пополнении, которое отправляет мобильный оператор.
Вот нашла еще одно (более свежее) СМС на другом тел.: мне пополняли мобильный, пришло с номера +126 "Абонент 097... пополнил Ваш номер..."
То есть я пытаюсь у Вас выяснить, прислал ли Вам СМС о пополнении мобильный оператор или сам абонент, который якобы пополнил.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 29.04.2016 в 21:52.
Не я конечно поняла уже что это разводна счету лишнего ничего нет. Просто смутило очень,что сразу как мне пополнили так пришло это смс,как буд то кто то видел или знал что мне пополнили
в банках же бывают наводчики , может и тут есть какие то люди
Спасибо всем![]()
На будущее - если вам пополнили номер по ошибке, то пополнивший может вернуть деньги и без вас.
Неделю назад приходит 200 грн. на номер МТС (реально приходят). Звонит через полчаса мужчина, из Черновцов. Он хотел себе "год без абонплат" активировать, есть у МТС такая услуга. Пополнил счет и в одной цифре ошибся. Оператор МТС сказал связаться со мной и переводами перекинуть. Потери существенные, на каждые 10 грн. перевода надо заплатить 3 грн. комиссии. Я посоветовал человеку обратиться не к МТС, а к тем, через кого было осуществлено пополнение (какой оператор пополнения был, не в курсе, то ли IBOX, то ли EasyPay). И на следующий день чудак перезвонил с благодарностью за совет - по его обращению деньги были сняты с моего номера и зачислены на его, никаких потерь. С моей стороны никаких движений не было.
Чисто теоретически, если бы тот чудак был мошенником, и я вернул ему деньги переводами, то с меня могли еще раз снять деньги (на счете у меня была такая сумма) по обращению.
Так речь о другом способе пополнения: перевод с одного номера Киевстар на другой номер Киевстар. То есть никаких других "операторов" (точнее, никакой другой системы платежей), кроме Киевстара, не было. А в Киевстаре тоже можно отменить платеж, но, насколько я знаю, это можно сделать в течение короткого времени (то ли сутки,то ли вообще час), нужно предъявить квитанцию об оплате и чтобы на счету у того абонента, кому пополнили, была целиком нужная сумма. А вот как быть с переводом через *125 - не знаю, наверное тоже можно позвонить оператору и попытаться отменить, но не факт, что получится - может, ответят так же как и Вам, чтобы позвонили тому, кому пополнили и попросили перевести обратно.
Я сегодня утром пополняла через Приват24 несколько мобильных. Вечером звоню маме, а она говорит, что один телефон пополнен, а второй нет. Пришлось обратиться в Приват, выяснять на какой номер кинула деньги.
Собираюсь звонить. Из-за случаев мошенничества первая мысль была, что сейчас меня пошлют. Но хорошо, что женщина оказалась нормальная, смеется, говорит, что видела пополнение и ждала, когда же перезвонят. Сбросила ей номер мамы, она их ей перекинула. Отзывать деньги было лень, ну потеряла 3 грн.
Мне еще повезло, а могло быть иначе. Ведь, если подходят на улице за помощью, сразу в голове "а вдруг развод и в чем подвох".
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки