Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 908 из 1210 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 24199
  1. Вверх #18141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sav12 Посмотреть сообщение
    Уже заработала.
    Да заработала

2. Вверх #18142
    Новичок
    Telecom подскажите пожалуйста с 1 августа изменяется программа Лояльности, теперь уже не будет скидки на оплату услуг в зависимости от того сколько вы находитесь с Вегой?

3. Вверх #18143
    Новичок Аватар для Rusya
    Какой наиболее вероятный срок восстановления связи компанией Vega в случае повреждения кабеля?
    Связи нет с 19 июля, стоимость услуг пересчитывать отказались, сообщив, что "работы ведутся, но не каждый день" (по наблюдениям за тех.службой - не каждую неделю). У компании нет кабеля или специалистов?

4. Вверх #18144
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Какой наиболее вероятный срок восстановления связи компанией Vega в случае повреждения кабеля?
    Связи нет с 19 июля, стоимость услуг пересчитывать отказались, сообщив, что "работы ведутся, но не каждый день" (по наблюдениям за тех.службой - не каждую неделю). У компании нет кабеля или специалистов?
    У меня тот же вопрос! Знаю, что произошло похищения кабеля во многих районах города и нужно ждать своей очереди. Но почему нужно оплачивать за неработающие услуги мне непонятно. Получается, что если я не оплатила несуществующий интернет в срок на новый месяц, то мне могут просто за неуплату не подключить ??
    Красота спасет мир!

5. Вверх #18145
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Pippo78 Посмотреть сообщение
    Telecom подскажите пожалуйста с 1 августа изменяется программа Лояльности, теперь уже не будет скидки на оплату услуг в зависимости от того сколько вы находитесь с Вегой?
    Скидок на оплату услуг в том виде, в котором они есть сейчас действительно не будет. Они приобретут немного другую форму. Это будут партнёрские акции и скидки на покупки в сетях продуктовых магазинов, АЗС, и т.п. Пока ещё их перечня нет. Но скоро он появится на официальном сайте компании. В дальнейшем последует второй этап обновленной программы получения бонуса, но пока ещё детали не разглашаются.

6. Вверх #18146
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваш л\с или номер заявки. Проверю.

7. Вверх #18147
    Новичок
    Я конечно знал что у Веги всё печально стало, но чтоб на столько что теперь в Тарифе "Приватный" лимитированый ИНТЕРНЕТ????Вот это уже полная попа!!!
    2 терабайта на месяц.....

8. Вверх #18148
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Impendans Посмотреть сообщение
    Я конечно знал что у Веги всё печально стало, но чтоб на столько что теперь в Тарифе "Приватный" лимитированый ИНТЕРНЕТ????Вот это уже полная попа!!!
    2 терабайта на месяц.....
    Где это ты такое увидел?
    БЛОГЕР - JAFAR

9. Вверх #18149
    Новичок
    Значит сижу я вчера на работке и тут звонит знакомый и говорит, что мол у него выскочила табличка что у него закончился трафик 2 терабайта и нужно пополнить ещё счёт чтоб добавили трафика, он звонит в их тех.сап и говорит мол что такое плачу за безлимит 145 грн, а у меня оказывается НЕ БЕЗЛИМИТ, а ему в ответ "ну у вас безлимит но только на 2 терабайта будет 100 мегабит, а потом скорость мол падает". Я как бы сам работаю в одном из лучших провайдере города сижу и офигиваю.
    Я конечно знаю что вега переживает самые худшие свои времена, вот теперь отключили скидку на оплату, мне как и многим другим не нужны всякие скидки на походы в рестораны и тем более на бензин для машини который у меня нет. Но Госпада, делать лимитированный интернет за 145 грн по оптике это уже совсем низость как мне кажется.

10. Вверх #18150
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    А как Telecom объяснит такой прикол с онлайн-поддержкой? Сижу, жду очереди.. 10..9.....1.. и тут вдруг бац! опять 10.

11. Вверх #18151
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Значит сижу я вчера на работке и тут звонит знакомый и говорит, что мол у него выскочила табличка что у него закончился трафик 2 терабайта и нужно пополнить ещё счёт чтоб добавили трафика, он звонит в их тех.сап и говорит мол что такое плачу за безлимит 145 грн, а у меня оказывается НЕ БЕЗЛИМИТ, а ему в ответ "ну у вас безлимит но только на 2 терабайта будет 100 мегабит, а потом скорость мол падает". Я как бы сам работаю в одном из лучших провайдере города сижу и офигиваю.
    Я конечно знаю что вега переживает самые худшие свои времена, вот теперь отключили скидку на оплату, мне как и многим другим не нужны всякие скидки на походы в рестораны и тем более на бензин для машини который у меня нет. Но Госпада, делать лимитированный интернет за 145 грн по оптике это уже совсем низость как мне кажется.
    это ограничение было уже хз сколько лет назад введено если память не изменяет в конце 12 или начале 13года
    ты что с луны упал ?)))
    Вега это для избранных извращенцев

12. Вверх #18152
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    это ограничение было уже хз сколько лет назад введено если память не изменяет в конце 12 или начале 13года
    ты что с луны упал ?)))
    Вега это для избранных извращенцев
    Ты знаешь я как-то не видел ни сайте, ни в договоре описанные подобные ограничения. Вега ещё для тех у кого нет больше других провайдеров на участке или ты считаешь лучше уж тогда без интернета?

13. Вверх #18153
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Ты знаешь я как-то не видел ни сайте, ни в договоре описанные подобные ограничения. Вега ещё для тех у кого нет больше других провайдеров на участке или ты считаешь лучше уж тогда без интернета?
    не совсем..если адсл то да..там вариантов нет....а в многоквартирных почти всегда есть альтернатива
    или безлим от IT за 149+грн...а то вот как у многих похитят кабель и сиди месяцами голодным....
    я сидел на веге сколько лет?...эм...лет 12ть
    После того как Матрица канула в лету - там жизни нет
    Та же судьба и с Комстаром
    все люди это читали )

Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Ограничение защищает компанию от злоупотреблений «домоседок», и является требованием службы безопасности.
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    п. 3.2.6. Правил надання пакетних послуг та послуги широкосмугового доступу до мережі Інтернет від
    Телекомунікаційної групи «Vega»: У разі виявлення нетипового навантаження на телекомунікаційну мережу Оператора, спричиненого
    Абонентом або вірусними програмами та різкого зростання трафіку Абонента (2 ТБ та більше), Оператор має право
    обмежити обсяг послуг, які він надає Абоненту до з’ясування обставин, що викликали нетипове навантаження на
    телекомунікаційну мережу або появу нетипового трафіку та призупинити надання Послуги

можно и самому дальше погуглить ветку про 2 Ть
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 01.08.2016 в 16:20.

14. Вверх #18154
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    А как Telecom объяснит такой прикол с онлайн-поддержкой? Сижу, жду очереди.. 10..9.....1.. и тут вдруг бац! опять 10.
    Просьба уточнить - это при дозвоне в контакт-центр озвучено время ожидания соединения с оператором?

15. Вверх #18155
    Новичок
    Я говорил про участи, а не многоквартирные дома где по 5 провайдеров. И даже больше скажу, люди иногда приходят и чуть ли не на коленях просят чтоб к ним хоть кто-то инет провёл(по роду деятельности сталкивался) и платят бешенные сумы для проведения оптики в чуть ли не 3 км.
    По ветки это до жути интересно но как бы хотелось бы найти подобные вещи в регламенте или договоре за который абонент подписывался, а вот там такого увы нема.
    Последний раз редактировалось Impendans; 01.08.2016 в 21:06.

16. Вверх #18156
    Новичок
    А по поводу лимитированного трафика, а так же вымогания абон. платы при его окончании ничего сказать не хотите?
    Ну так для приличая. Вы же не просто обрезали человеку доступ до выяснения обстоятельств, ваша компания требовала полнить счёт для добавления трафика, в каком пункте договора или регламента это описано? И конечно мне очень интересно когда это было введено, а так же в каких тарифных планах есть такие ограничения?
    Последний раз редактировалось Impendans; 01.08.2016 в 21:42.

17. Вверх #18157
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Просьба уточнить - это при дозвоне в контакт-центр озвучено время ожидания соединения с оператором?
    Это через сайт - "Поддержка онлайн". Там открывается форма с информацией о текущем месте в очереди. Там у вас наверное отдельная очередь для "только спросить".
    Последний раз редактировалось orinoko; 02.08.2016 в 09:34.

18. Вверх #18158
    Новичок
    Здравствуйте! Лиц. счет 864051
    Не работает интернет.

19. Вверх #18159
    Цитата Сообщение от Anty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Лиц. счет 864051
    Не работает интернет.
    Уже вижу активную сессию и загрузки. Вопрос актуален?

20. Вверх #18160
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Это через сайт - "Поддержка онлайн". Там открывается форма с информацией о текущем месте в очереди. Там у вас наверное отдельная очередь для "только спросить".
    Возможно, произошел какой-то сбой в работе чата или появилась нетипичная нагрузка на линии, соответственно, отобразилась неккоректная информация.

Ответить в теме
Страница 908 из 1210 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя