|
Путешествия и развлечения - это здорово... Сейчас в моде дауншифтинг... Я иногда подумываю : плюнуть бы на все и уехать на годик, изменить полностью образ жизни... Я бы в Индии где-нибудь пожила....
Но говорят там инфекций страшных для нас много... И продукты для нас непривычные...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Есть у меня такой товарищ. Оставил семью и работу, уехал душу лечить на 3 года в Индию. Приехал с полной головой заморочек, весь в мантрах и перевёрнутых понятиях о жизни. Напортачил с этой теорией всё, что можно, обжёгся, и через несколько лет снова стал жить человеческой жизнью.
Спасибо, и я вас люблю
Я тоже сегодня вспомнила что 23 февраля не за горами! И очень расстроилась. Надо что то подарить.........нашла сайт фирма занимается именно необычными подарками. Так прикольно, организация всяких прикольных развлечений....и полет на воздушном шаре, и прыжки с парашюта....и ужины в различных тематиках. Но стоит это конечно не дешево. Думаю все уже наслышаны...что я ДОМОХОЗЯЙКА ( как гордо звучит), и смысла дарить такой клевенький подарок за его же бабки не вижу, странно это! И вот что делать .придется ограничится трусами, дезиками, чашками открытками.......
![]()
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Правильно. Прям напомнила: "Вам шашечки или ехать?"
С историей возникновения праздника 8 марта все знакомы? В честь чего, за что и против чего?
погуглите
Но я всегда считал, что важнее не буква, а Дух.Историю этого праздника мы традиционно связываем с Кларой Цеткин, которая создала революционный отряд, состоящий из женщин, так сказать, решила включить неудержимую энергию женщин в борьбу с эксплуататорами. И хотя создание его было делом не одного дня, решено было выбрать день, который можно было бы считать Днем Рождения "женского пролетариата".
В 1910 году в Копенгагене на 2-ой Международной конференции женщин-социалисток в Копенгагене по предложению Клары Цеткин об учреждении "дня борьбы за права женщин" была принята резолюция о том, чтобы ежегодно проводить женский день, "который в первую очередь служит агитации за предоставление женщинам избирательного права". Это прозвучало как призыв ко всем женщинам мира подняться на борьбу за равноправие. Откликаясь на этот призыв, женщины многих стран включаются в борьбу против нищеты, за право на труд, уважение своего достоинства, за мир.
Датой Международного женского дня по предложению члена ЦК социал-демократической партии Елены Гринберг было утверждено 19 марта. И первый Международный женский день отмечался в 1911 году в Германии, Австрии, Дании и Швейцарии именно 19 марта. В 1912-м он проходил в тех же странах, но 12 мая. В 1913-м из-за организационных трудностей получился полный разнобой: в Германии отмечали 12 марта, в Австрии, Чехии, Венгрии, Швейцарии, Голландии - 9 марта, во Франции и России - 2 марта. И только в 1914 году впервые повсеместно Международный женский день провели 8 марта, так как он совпал с воскресеньем, то есть, с нерабочим днем. Да так и закрепился на этой дате.
Кто ищет причину не отмечать, не дарить, не уважать— тот всегда эту причину найдет.
Кто не упускает повод поздравить любимую/любимого и просто хорошего знакомого, тот не только праздники отмечает, но и создает праздничное настроение. А это, по-моему, важнее, чем формально "отстреляться" и на диван.![]()
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
я купила старшему красивую рубашку под жилетку, младшему чехол и струны для гитары, а мужу свитер ну и ужин праздничный.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
в этой жизни и так праздников нет, одни будни- не считаю правильным отобрать у своих мужчин еще и 23 февраля. считаю что это праздник всех мужчин и не важно служил или нет.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне кажется, это зависит от личных предпочтений. Кто-то любит день рождения и Новый год, кто-то не представляет жизни без дня влюблённых. Приоритеты разные. Скажем, для меня 23 февраля и 8 марта - пустое место, потому как - да, вы правильно историческую выкладку указали. С 8 марта вообще отдельная тема. Всегда был праздником мам и бабушек, а сейчас наоборот всё: подчинённые начальниц поздравляют, мамы - новорожденных дочек. Был бы повод, действительно)))
Спасибо, и я вас люблю
Спасибо девченки......за советы.
Я тоже так подумала что к трусамможно и вкусненькое что то приготовить))))))) Хотя по большому счету я только этим и занимаюсь))))))
Я бы торт испекла, но муженек не любит...........сам не знает что любит!
Какая то я не выдумщиться стала............а потом сама от него всяких веселых штук требую![]()
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки