|
Ошиблась, значит. Шерри среди нас троих - самая богатая!
Да, и я снимаю, пока не показываю никому, но, думаю, малой потом будет очень интересно смотреть эти кадры. Особенно, когда она сама мамой соберется...Главное - сохранить. Я люблю такие "сохранялки", у сына даже какие-то бытовые записки не выкидываю, типа "Мама, купи мне колбасы, а я вынесу мусор и наберу увлажнитель" - потом, когда у него свои сыновья появятся - им будет интересно. Мне когда свекровь читает письма мужа (ее сына, чтоб не запутаться) - мне всегда мало.
![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Конечно богатая))))эти богатства малые вреденки, но саааамые любимые на свете!!! Даже муж говорит-ты как квочка!в хорошем смысле слова)))) могу курицей быть , но и волчицей тоже!
У меня тоже очень много всяких записочек, писем деду морозу, " мама я тэбя лублу" и прочих.....
Из недавнего...
Пока все спали, муж пил кофе из кофемашины в моей будущей детской.аромат офигенный.Проснулась я, потом младший. Заходит и говорит" доб утро мамочка! Ммммммм! Как у тебя тут КОКаином пахнет...
Ржали еще пол дня.
Он кофеин с кокаином перепутал))))
Только вы уж чего не подумайте)))))
Наши детки-наша радость))))
Девочки у меня вроде воды отошли, едем в роддом,держите за нас кулачки.![]()
Я счастливая мама:)))
Тонечка, Ктг во взрослой поликлинике 50грн, а потом у нас в жк бесплатно(просят за бумагу дать сколько можешь. я за 10мин даю 10грн, а за 20мин-20грн)
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
[ QUOTE=Svestusia;45784460]Девочки у меня вроде воды отошли, едем в роддом,держите за нас кулачки.[/QUOTE]
Держитесь!!!! С Богом!!!
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Доброе утро, пузатики! С праздничком вас и огромной светлой и искренней любви!
Светочка, с Богом! Держим за тебя кулачки!
12.03.2014 Никита
Всем доброго утра! Брюнеточка, с рождением сыночка тебя! Крепкого здоровья ему и Ангела Хранителя!
Света, давай с Богом! Ждем сегодня аиста)))
Олечка, не переживай наши детки с Боженькой и думаю они там договорятся когда им пора! А нам остается только ждать и вести себя хорошо))))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Девули, с праздником! Проведите сегодня обязательно романтический вечер с любимым![]()
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки