Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 904 из 2756 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18061
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я на причастии была два раза в жизни, но вот тоже было как-то не по себе. Пересилила себя, но не уверена, что поведу ребенка.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #18062
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Я на причастии была два раза в жизни, но вот тоже было как-то не по себе. Пересилила себя, но не уверена, что поведу ребенка.
    Хоть бы мне не начать теперь заморачиваться
    Вот честно, я даже ниразу не думала об этом...(о чаше и сотне людей).
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #18063
    Посетитель Аватар для Belka**
    Я один раз была на исповеди и причастии и вот ложечку с вином батюшка так лихо мне в рот залил, что я даже не прикаснулась к ней. И мне показалось, что он намеренно не дает ее облизать, даже если кто захочет это сделать.

5. Вверх #18064
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Странно, я в плане чужих жидкостей очень брезгливая - ну там слюна чья-то, например. Для меня первое время тяжело приложиться к иконе или кресту. Но вот причастие... сама не понимаю, почему, далось очень легко. Может, из-за того, что для меня сложностью была исповедь, и после тех эмоций об облизанной ложке как-то не задумываешься... Сама себе удивляюсь. Но там ее и не облизываешь особо, они как-то хитро и ловко из нее в рот все выливают.
    Because I'm happy...

6. Вверх #18065
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а моя свекровь водит малую на причастие (не каждую неделю уже, как раньше, но 1-2 раза в месяц точно), она уже знает как и где надо свечки покупать, ставить, спокойно причащается, потом она еще съедает просфору, она гуляют и часам к 11 приходят (уходят около 8,30). Когда была малая еще в коляске, то после причастия всегда спала. Я не против чтобы они ходили, может хоть бабушка сможет привить у нее полное понимание церкви.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #18066
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Хоть бы мне не начать теперь заморачиваться
    Вот честно, я даже ниразу не думала об этом...(о чаше и сотне людей).
    Вот и не думай, нас, сомневающихся, и без тебя много
    Я вот все пытаюсь перейти в ряды несомневающихся.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #18067
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Странно, я в плане чужих жидкостей очень брезгливая - ну там слюна чья-то, например. Для меня первое время тяжело приложиться к иконе или кресту. Но вот причастие... сама не понимаю, почему, далось очень легко. Может, из-за того, что для меня сложностью была исповедь, и после тех эмоций об облизанной ложке как-то не задумываешься... Сама себе удивляюсь. Но там ее и не облизываешь особо, они как-то хитро и ловко из нее в рот все выливают.
    я несколько раз была на исповеди и причащалась....для меня сложнее первое((, опять же все батюшки такие разные: кто-то ругать может начать, кто-то разговаривать и объяснять, а кто-то скажет (как было в последний раз у меня): "ну хорошо что пришла" и дальше по его протоколу....короче, вместо того, чтобы как-то меня в нужное русло направлять, это был мой выдавленный из себя монолог....так, для галочки, как я поняла по нему((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #18068
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Belka** Посмотреть сообщение
    Я один раз была на исповеди и причастии и вот ложечку с вином батюшка так лихо мне в рот залил, что я даже не прикаснулась к ней. И мне показалось, что он намеренно не дает ее облизать, даже если кто захочет это сделать.
    Да-да именно так и происходит и деткам тоже не даёт облизывать..он как бы вливает в рот
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #18069
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, я может покажусь жестокой. Но как говорят батюшки" с верой вам будет". Тем более если хотите детей и заказываете молебны и их выстаиваете. Вы же приходите с Верой в Чудо!!! Так куда потом все девается?
    Уже не раз было доказано, что при исследованиях, например та же ручка при в ходе в храм, Зеркально Чистая т. К церковь- это храм Божий, и туда все ходят с Верой и выходить надо с верой и благодатью. Православные должны понять меня, и если среди них те что " брезгуют", то побороть этот грех. Не замыкайтесь в себе, поговорите с Батюшкой, может он посоветует нужную литературу, если вас не удовлетворить его ответ.

11. Вверх #18070
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Открою Вам ""секрет: после того, как все "оближут эту ложку", я этой ложкой доедаю и допиваю все содержимое Чаши.
    И могу открыть Вам еще секрет: никакая зараза ко мне не пристает
    Более того: в моей священнической практике были случаи, когда из одной Чаши причащались и тяжелобольные (например, СПИД). Но ничего страшного затем со мной или с кем-то из моих коллег не произошло...
    ........
    Открою страшный секрет - СПИД и Гепатиты В и С таким образом не передаются, а вот туберкулез и гепатит А и грипп - всегда пожалуйста.
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Примите сей факт: уже более десяти лет каждый воскресный день после причастия верующих (среди которых есть и перечисленные Вами больные) доедаю и допиваю все, что осталось в Чаше.
    И могу сказать, что даже в периоды эпидемий гриппа, не болел.
    Да и не знаю ни одного случая, чтобы священник во время причастия заразился от кого-то
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    И в других религиях также. В Индии сталкивались в храмах с больными проказой. Если по настоящему веришь во что-нибудь, то никакая хворь тебя не возьмёт. Это я говорю про истинно верующих. Нам же, наверное, просто повезло.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.11.2013 в 23:15.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #18071
    Посетитель Аватар для Belka**
    Мне тяжело исповедь далась. Очень долго решалась и пошла, но растерялась, запуталась и очень ждала помощи от батюшки. А он и слова не проронил, как-то все скомкано получилось и не то. Хотя я сказала, что я первый раз. И теперь снова пойти не могу, не понимаю я как правильно это делать, а помощи я не получила.

13. Вверх #18072
    Я вот думаю, девочки может по этому у меня 9 крестников. Хоть такие таракашечки в голове не сидят ( по поводу брезгливости). Я всегда стараюсь быть в церкви хоть раз в неделю и записываю литургию на своих близких и конечно же крестников.

14. Вверх #18073
    :
    Мне тяжело исповедь далась. Очень долго решалась и пошла, но растерялась, запуталась и очень ждала помощи от батюшки. А он и слова не проронил, как-то все скомкано получилось и не то. Хотя я сказала, что я первый раз. И теперь снова пойти не могу, не понимаю я как правильно это делать, а помощи я не получила.
    Есть книга как правильно себя вести перед исповедью, там даже называются грехи, которым мы постоянно подвергаемся

15. Вверх #18074
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки, я может покажусь жестокой. Но как говорят батюшки" с верой вам будет". Тем более если хотите детей и заказываете молебны и их выстаиваете. Вы же приходите с Верой в Чудо!!! Так куда потом все девается?
    Уже не раз было доказано, что при исследованиях, например та же ручка при в ходе в храм, Зеркально Чистая т. К церковь- это храм Божий, и туда все ходят с Верой и выходить надо с верой и благодатью. Православные должны понять меня, и если среди них те что " брезгуют", то побороть этот грех. Не замыкайтесь в себе, поговорите с Батюшкой, может он посоветует нужную литературу, если вас не удовлетворить его ответ.
    На 1000% согласна.
    Девочки, милые, это Святые Дары - Тело и Кровь Христовы. Никакие инфекции вам не грозят)))
    Понимаю что не всегда хватает веры, но без этого никак.
    А когда детки болеют, им особенно необходимо Причастие.

Мы с одним батюшкой раз в месяц ездим причащать деток в онкобольных.
    Так там детки в повязках ходят, чтоб ничего не подхватить, иммунитет ослаблен, но от Причастия никто не пострадал.
    Был случай, даже причащали в боксе больного СПИДом малыша.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

16. Вверх #18075
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Имхо ты просто попала не к "своему" святому отцу....то что положено спросить он сам спросит, я всегда говорю о том что меня беспокоит..пусть это не грехи , но оно мне не даёт покоя и всегда батюшка находит , что мне ответить..получается такой себе психотерапевтический сеанс..выхожу после исповеди с лёгкостью на душе, мне кажется так и должно быть
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #18076
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    У меня тоже так было и не раз, вроде ждешь помощи, чтоб тебя направили, а ее нет.
    Потом поняла что это я делаю перед Богом, для него говорю, а батюшка лишь свидетель, и часто они устают, нас ведь много.
    Счастье когда найдется внимательный, но это не должно нам мешать)))

Кстати очень хорошие батюшки в Сретенском храме.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

18. Вверх #18077
    Всем доброго утра!
    Вот решила я сегодня с утра попросить у ВАС ВСЕХ прощения. Я помню, что сегодня не прощённое воскресенье, а с утра настал понедельник, но желание возникло именно сейчас.
    Феи, простите меня, если сможете. Кого обидела вольно либо не вольно. Каюсь и желаю всем мира и добра. Пусть побыстрее сбудется у каждой из нас наше самое сокровенное желание, которое и объединило нас всех здесь в этой темке.
    Отдельное прощение прошу у Натс, т.к. не вольно и не со зла выдала её тайну, которую она так берегла и именно мне лично не говорила. Наташа, т.к. ты не можешь получать публичные сообщения, а обидела я тебя публично в темке, то и свои извинения приношу так же публично. Прости меня, пожалуйста и прощай. Пусть будет всё таким образом, как ты заслуживаешь и веришь. Привет Алёшке. Здоровья, радости и счастья.

Всем беременеть. (с).
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #18078
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я как то исповедовалась тоже. даже не представляла как это делается.... странный ритуал, конечно... лично я не смогла внятно что то сказать... просто плакала (ну для меня это обычное дело, я в церкви перед некоторыми иконами всегда плачу и когда ставлю свечи за упокой), сказала батюшке, что я грешная, конечно же, но я не готовилась и поэтому хватит с меня того, что я просто отдаю себе отчет в том, что грешила.ну там вспомнила парочку грехов, которые точно помню и знаю, как о них сказать..... ну он меня исповедовал))
    на счет брезгливости.... не скажу, что я брезгливая, но я, например, в церкви не целую иконы. не потому, что брезгливая, а просто как то странно для меня это. я верю, что в иконах есть сильная энергетика, что это святыни, но зачем целовать стекло под которыми иконы??? это не вопрос ко всем, это риторический вопрос скорее))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 11.11.2013 в 09:36.
    Хорошая

20. Вверх #18079
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ...но зачем целовать стекло под которыми иконы??? это не вопрос ко всем, это риторический вопрос скорее))
    как-то смотрела передачку про церковные обряды и все такое, так вот однажды был эфир, когда в церковь привезли какую-то чудотворную икону, путешествующую по всей славянской земле...короче, за день к этой иконе прикладывалось N-ое количество людей, разумеется, к стеклу...репортер спрашивает у батюшки : а как насчет санитарии, ведь столько губ и прочего..? на что батюшка так ответил: ну дык святая икона, не переживайте. А потом добавил так невзначай: ну мы протираем мокрой тряпочкой в самом В КОНЦЕ...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

21. Вверх #18080
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    как-то смотрела передачку про церковные обряды и все такое, так вот однажды был эфир, когда в церковь привезли какую-то чудотворную икону, путешествующую по всей славянской земле...короче, за день к этой иконе прикладывалось N-ое количество людей, разумеется, к стеклу...репортер спрашивает у батюшки : а как насчет санитарии, ведь столько губ и прочего..? на что батюшка так ответил: ну дык святая икона, не переживайте. А потом добавил так невзначай: ну мы протираем мокрой тряпочкой в самом В КОНЦЕ...
    практически возле всех икон есть полотенушко, и если уж так сильно брезгуешь им можно протереть, можно и своей салфеткой протереть. Обычно после себя протерают)))
    Не о том мы в храме думаем((((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Ответить в теме
Страница 904 из 2756 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права