|
Если вы приходите и платите за приём они поставят на учёт.
Я была у Кравченко, хорошая, добрая, приятная и опытная женщина. Принимает по пятницам с 9 до 12:00 в ЖК.
Ещё из наблюдений приглянулась Мазур, она хоть и молодая, но очень ответственно подходит к работе)))
Должны принимать все по идее)
Девочки. подскажите сколько стоит" прием " у Бордюжевич Инны Венедиктовны ?так что бы и не обидеть и много сильно не дать
я у нач меда стояла на учете за прием никогда ничего не платила ни разу, только за анализы и если осмотр был за набор. Но я сдавала все анализы и УЗИ и осмотры и что еще там было, которые назначала врач и стала на учет на 16-й неделе. Рожала у этого же врача. Ну и когда лежала на сохранении оплачивала палату.
Все это в 14 году![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Кравченко. Очень надо!!
Девочки, подскажите когда лучше становится на учет. У меня 9-10 неделя, первая беременность. В какое время дня лучше пойти и что при себе иметь?
И обязательно ли врачу платить за прием?
тут не раньше 12 недель вас поставят на учет
при себе иметь узи, скрининг крови, мне говорили его сдавать обязательно в гамете, на крипторе, паспорт, код
время-зависит от врача, к которому хотите идти
у каждого свое расписание и дни приема
и если честно-не очень понимаю вопроса обязательно ли платить врачу за прием... идти к врачу по прописке и не платите... а так вы идете к желанному врачу, как его не благодарить? вот благодарность уже зависит от вашей возможности
Девушки, кто то недавно удалял полип? Врач не озвучила сумму, мне бы хоть примерно ориентироваться.. Врач сказала сколько анестезия, анализы и тп. А вот сколько за процедуру самому врачу....
Девочки, подскажите кто сдавал торчи в консультации недавно - они бесплатные сейчас или нет?
Там вообще нет бесплатных анализов, цену точно не назову так как платила за несколько анализов, но они не бесплатны
Девочки, подскажите пожалуйста ведет ли беременность Воронова? Поделитесь телефончиком
Социальные закладки