|
Женечка ! У меня вопрос.
Когда шьют хорошие чехлы на мягкую мебель, как решается вопрос со съемными подушками? Как я понимаю шьется отдельный чехол на подушку, а как крепится основной чехол под подушкой?
По фотке на велюр похоже вполне реально))
Счастливы и здоровы!
Вставлю свои 5 копеек... только велюр (бархат) не любой подойдет... ведь мебель предназначена для сидения. и на некоторых бархатах очень быстро появятся замятые "пятна". Поэтому надо выбирать ткани из тех коллекций, где есть пометка "обивка мебели". Это относится в большей степени для бархата, а многие другие виды шторных тканей можно использовать для поштва чехлов без опасения за внешний вид в период эксплуатации...
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Спасибо совет дельный, я вот поэтому и интересовалась на сколько реально купить мебельный бархат. Или там цена будет огромная?
Такие ткани идут в книгах-каталогах, европейских и американских поставщиков, сейчас есть и Турция, ширина таких тканей 1,4 метра, поэтому метраж на чехлы будет довольно большой (с учетом направления ворса).По цене, да, это удовольствие из недешевых, но здесь Вы платите за качество и специфику ткани - густота и стойкость ворса, специализированное производство и много других параметров...
Соглашусь. Гобелен - очень достойная ткань и по качеству, и по виду! Все-таки классика!!! Но и среди остальных шторных есть немало тканей, пригодных для пошива чехлов. И цены у них демократичны... Хотя для чехлов брать уж совсем дешевую не стоит - ей ведь надо справляться с несколькими задачами - выдерживать "нагрузки", быть износостойкой, держать форму и "красоту", ну и защищать "от вредных воздействий окружающей среды"![]()
Добрый день!Подскажите пожалуйста где можно заказать рулонные шторы для квартиры?,чтоб,как говорится,недорого и со вкусом! Заранее спасибо!
Рулонные шторы, являются в большей массе не декоративным элементом, а средством защиты от солнечного света, и посторонних глаз.
Механизм бывает закрытого и открытого типов ( сам короб), ткань подбирается из каталогов.
Если говорить о самой ткани, то протитопом по тактильным ощущением можно назвать вертикальные жалюзи.
Счастливы и здоровы!
"недорого и со вкусом!" в данном случае не получится... Так как это все же "офисный вариант", в квартире уместно только использование "незаметных" белых тканей или с фактурой под лен, неплохо работают на лоджиях.
По цене они разные, зависит от модели и категории выбранной ткани. Можно заказать в оконных фирмах (очень часто бывают), в любых салонах штор, или связаться с нами...
Добрый день всем, пожалуйста подскажите какие есть в центре города салоны штор, где бы имелся хороший выбор тканей
Социальные закладки