Тема: Занавеси, гардины, шторы

Ответить в теме
Страница 90 из 114 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2263
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    или идти к мастерам с уже готовым направлением)
    Евгения права, я должна сама эти варианты увидеть, представить, а потом уже дело мастера.

2. Вверх #1782
    Новичок
    А мне вот близка вот такая тематика:
    Ткань понравилась, а что это, как называется? Я съездила на 7-ой, но так как бываю там редко буквально потерялась в шторных рядах. Но если б такую увидела, обратила бы внимание-четко такие цвета у меня в интерьере.

3. Вверх #1783
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Leliana Посмотреть сообщение
    Ткань понравилась, а что это, как называется? Я съездила на 7-ой, но так как бываю там редко буквально потерялась в шторных рядах. Но если б такую увидела, обратила бы внимание-четко такие цвета у меня в интерьере.
    Ее называют по разному, но она есть только в одном месте, если нужно скину в личку номер контейнера и улицу. Ткань люблю - она легка, но в то же время практичная.
    Я увидела в цвете стен - самую светлую полосу на шторе
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Женечка ! У меня вопрос.
    Когда шьют хорошие чехлы на мягкую мебель, как решается вопрос со съемными подушками? Как я понимаю шьется отдельный чехол на подушку, а как крепится основной чехол под подушкой?

5. Вверх #1785
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Женечка ! У меня вопрос.
    Когда шьют хорошие чехлы на мягкую мебель, как решается вопрос со съемными подушками? Как я понимаю шьется отдельный чехол на подушку, а как крепится основной чехол под подушкой?
    Я чаще всего чехол завожу прямо к спинке, и заправляю его, либо шьется цельный чехол со спинкой.
    Мне не попадались диваны, с несьемными подушками
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #1786
    Я чаще всего чехол завожу прямо к спинке, и заправляю его, либо шьется цельный чехол со спинкой.
    Мне не попадались диваны, с несьемными подушками
    Если речь идет о цельном чехле, он будет прижиматься подушкой?
    вот форма мебели

7. Вверх #1787
    Создающая уют
    Если речь идет о цельном чехле, он будет прижиматься подушкой?
    вот форма мебели
    Да тогда прижимается подушкой, при этом шьются отдельные чехлы для подлокотников.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #1788
    А реально найти подобную ткань как на фото? Это велюр, бархат?

9. Вверх #1789
    Создающая уют
    По фотке на велюр похоже вполне реально))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #1790
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    По фотке на велюр похоже вполне реально))
    Вставлю свои 5 копеек... только велюр (бархат) не любой подойдет... ведь мебель предназначена для сидения. и на некоторых бархатах очень быстро появятся замятые "пятна". Поэтому надо выбирать ткани из тех коллекций, где есть пометка "обивка мебели". Это относится в большей степени для бархата, а многие другие виды шторных тканей можно использовать для поштва чехлов без опасения за внешний вид в период эксплуатации...
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

11. Вверх #1791
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек... только велюр (бархат) не любой подойдет... ведь мебель предназначена для сидения. и на некоторых бархатах очень быстро появятся замятые "пятна". Поэтому надо выбирать ткани из тех коллекций, где есть пометка "обивка мебели". Это относится в большей степени для бархата, а многие другие виды шторных тканей можно использовать для поштва чехлов без опасения за внешний вид в период эксплуатации...
    Опередила меня)) да я тоже про бархат хотела сказать я его даже для подушек осторожно беру, может затираться.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #1792
    Спасибо совет дельный, я вот поэтому и интересовалась на сколько реально купить мебельный бархат. Или там цена будет огромная?

13. Вверх #1793
    Такие ткани идут в книгах-каталогах, европейских и американских поставщиков, сейчас есть и Турция, ширина таких тканей 1,4 метра, поэтому метраж на чехлы будет довольно большой (с учетом направления ворса).По цене, да, это удовольствие из недешевых, но здесь Вы платите за качество и специфику ткани - густота и стойкость ворса, специализированное производство и много других параметров...

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    Такие ткани идут в книгах-каталогах, европейских и американских поставщиков, сейчас есть и Турция, ширина таких тканей 1,4 метра, поэтому метраж на чехлы будет довольно большой (с учетом направления ворса).По цене, да, это удовольствие из недешевых, но здесь Вы платите за качество и специфику ткани - густота и стойкость ворса, специализированное производство и много других параметров...
    Понятно), придержу я свою хотелку)). Буду обычную ткань смотреть, кстати а какая ткань практична для чехлов?

15. Вверх #1795
    Создающая уют
    Понятно), придержу я свою хотелку)). Буду обычную ткань смотреть, кстати а какая ткань практична для чехлов?
    Мне нравится что то из гобелена, делала себе - даже на летнюю качелю - очень практичный.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #1796
    Мне нравится что то из гобелена, делала себе - даже на летнюю качелю - очень практичный.
    Соглашусь. Гобелен - очень достойная ткань и по качеству, и по виду! Все-таки классика!!! Но и среди остальных шторных есть немало тканей, пригодных для пошива чехлов. И цены у них демократичны... Хотя для чехлов брать уж совсем дешевую не стоит - ей ведь надо справляться с несколькими задачами - выдерживать "нагрузки", быть износостойкой, держать форму и "красоту", ну и защищать "от вредных воздействий окружающей среды"

17. Вверх #1797
    Новичок

По умолчанию Рулонные шторы

Добрый день!Подскажите пожалуйста где можно заказать рулонные шторы для квартиры?,чтоб,как говорится,недорого и со вкусом! Заранее спасибо!

18. Вверх #1798
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Алена Винжега Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста где можно заказать рулонные шторы для квартиры?,чтоб,как говорится,недорого и со вкусом! Заранее спасибо!
    Рулонные шторы, являются в большей массе не декоративным элементом, а средством защиты от солнечного света, и посторонних глаз.

Механизм бывает закрытого и открытого типов ( сам короб), ткань подбирается из каталогов.
    Если говорить о самой ткани, то протитопом по тактильным ощущением можно назвать вертикальные жалюзи.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Алена Винжега Посмотреть сообщение
    . . . рулонные шторы для квартиры?,чтоб,как говорится,недорого и со вкусом!
    "недорого и со вкусом!" в данном случае не получится... Так как это все же "офисный вариант", в квартире уместно только использование "незаметных" белых тканей или с фактурой под лен, неплохо работают на лоджиях.
    По цене они разные, зависит от модели и категории выбранной ткани. Можно заказать в оконных фирмах (очень часто бывают), в любых салонах штор, или связаться с нами...

20. Вверх #1800
    Новичок
    Добрый день всем, пожалуйста подскажите какие есть в центре города салоны штор, где бы имелся хороший выбор тканей

Ответить в теме
Страница 90 из 114 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права