Привет девочки! Сижу перечитываю, отстала от коллектива!)))
У меня сбылась мечта идиота!)) Жарю карпа)) Муж утром принес свеженького)) С рынка) Предвкушаю! Пока деть спит, кайфану от души!)))
|
Привет девочки! Сижу перечитываю, отстала от коллектива!)))
У меня сбылась мечта идиота!)) Жарю карпа)) Муж утром принес свеженького)) С рынка) Предвкушаю! Пока деть спит, кайфану от души!)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А у меня идея фикс-оливье!
Такая я подлая-аж самой стыдно))Уже неделю хочу ,но так лень готовить..а это муж на неделю уехал и я вот для себя любимой решилась))
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
только о нем пару дней назад думала...и забыла..а ты напомнила)))))))
А я не хочу вообще мяса..ела бы одни сосиски и сырокопченую колбасу((((.....запихалась (в прямом смысле этого слова..от жадности) сейчас сосисками с хлебом, запила квасом..лежу как одурманенная какая-то....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всё что делается-всё делается к лучшему.
еще помню прям перед НГ свекр ездит обычно на склад какой-то, берет скумбрию мороженую, рыбки красной, креветок, икры....за пару дней до НГ сижу на диване, живот огромный, ни вздохнуть, ни выдохнуть уже не могу, передо мной миска креветок и я запихиваюсь ими, запивая соком)))))....бо знаю, что потом нельзя будет)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем приветикя тут новенькая
нам 11 неделек! К слову о еде- вчера как увидела тараньку стал дрожать подбородок, о ужас
![]()
А я ,вроде бы, меньше есть стала( Хех,это я пишу до приготовления оливье)))
Социальные закладки