Сколько же сейчас двоен!!!! Сегодня сидели в очереди к невропатологу, так за нами еще 2 пары двоен в очереди сидело. Моя свекровь в шоке была!!!
|
Сколько же сейчас двоен!!!! Сегодня сидели в очереди к невропатологу, так за нами еще 2 пары двоен в очереди сидело. Моя свекровь в шоке была!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки привет! Принимайте в свои ряды)))) тоже ждем двойняшек! Мы очень счастливы! Правда у нас это событие только летом произойдет)))!! Девченки, такой вопрос выплачиваются ли сейчас денежки на рождение детей! Т.е. помощь при рождении!? Сейчас такие событие в стране просто интересно)))! Кто-то уже получал или документы сдавал?
Приветик!
Сегодня были на кастинге для рекламы,ту что нам всем делали рассылку....)))
Встретили там Оксана111 с ее девочками,очень приятно было пообщаться...))
А ну,признавайтесь, кто еще был на кастинге,кого будим блюдить в рекламе на экранах ТВ...?))
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
всем привет!!!
я в вашу компанию))нам 28 неделек
мегамама--ваши детки в разных колясках??? (или это люльки) как удобно???
у меня, как наверное у всех будущих мам с двойней дилемма с коляской)))) какую,а может две????
Женщина - это приглашение к счастью!
Приветик девочки!!!!
Спасибки за ответы, так и не решили нужны ли нам качельки, уже позже определимся...
Новеньким мамочкам двойной радости - добро пожаловать!!! Приятной беременности и легких родов в срок!!!!
Девочки, я опять за советом к вам, дошли руки до бутылочек и пустышек, хочу все подготовить до того как меня засунут на сохранение перед родами, а уже очень скоро, по словам моей Г.... Подскажите плиз сколько вам понадобилось бутылочек на первые 6-8 месяцев и какую лучше фирму выбрать? Лучше стекло или пластмасса? И пустышке какие лучше латекс или силикон?
И еще у меня сейчас главный вопрос на повестке дня.... - как вы справились с 2-мя масями в рд? особенно когда в первый раз...
Мы коляску еще не купили... живьем видела Тако Джампер - это реально танк, я ее сдвинуть не смогла... теперь мы в поиске опять... Для дома - она конеш супер, такая мощная, добротная, но нам в высотку не подходит - она даже в парадную, в двери не пролазит...
Спасибочки девочки за вашу помощь!!!
Мои были в реанимации, поэтому мне не нужно было за ними ухаживать, я приходила их кормить. Насколько я видела двойни в рд-после ер мамы ухаживали сами,но брали одно местную палату,после кс только с помощниками в палате совместного пребывания.
---
Бутылочки я покупала в род пластиковые с соской , имитирующей грудь, у чикко есть такие...купите пока 2 шт,а там посмотрите...я кормлю грудью и эти бутылочки приехали с род и до сих пор стоят в шкафчике и не используются..
Пустышки...если вы планируете гв,то их лучше не использовать,пока не установится лактация. У меня балуется ею одна из двоих-чикковскую берет и латекс и силикон.
Коляска..а вы не смотрели икс-лэндер, она очень удобная,я качу одной рукой и на весну-лето вполне сойдёт.
у нас 4 бутылки, авент пластиковые с силиконовыми сосками, сначала были на 125мл, к 7 месяцам купили на 240мл. через 3 дня мальчишкам 2 года, до сих пор пьют с них
качельки грако меня спасали где-то с 1, 5 мес и до мес 7, спасали реально, особенно на даче летом, они в них днем спали на улице, у нас были с подключением к сети, так даже один комплект батареек не использовали
одна из немногих колясок, которая проходит в стандартную дверь это ТФК, она кажется 78см в ширину.. если хотите можете приехать покатать нашунаша сейчас стоит на 9, 5ст.фонтана
в роддоме детки первые сутки были в детском отделении, забирали их когда приходили родные, но надолго не приходили, т.к. старшему на тот момент было без нескольки дней 3 года.. на вторые сутки, когда меня подняли, я их забрала к себе, даже с учетом того, что я на тот момент была опытная уже было все равно тяжко, тем более что еле ползала после Кс, на третий день стало все значительно проще![]()
Последний раз редактировалось T_Elena; 04.03.2014 в 18:53.
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Социальные закладки