Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 90 из 190 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3796
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Сколько же сейчас двоен!!!! Сегодня сидели в очереди к невропатологу, так за нами еще 2 пары двоен в очереди сидело. Моя свекровь в шоке была!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Сколько же сейчас двоен!!!! Сегодня сидели в очереди к невропатологу, так за нами еще 2 пары двоен в очереди сидело. Моя свекровь в шоке была!!!
    да-да, тоже стала замечать, что наши ряды пополняются. Думаю, что это связано с тем, что многие стали делать ЭКО, а еще, если не ошибаюсь, то гормональное лечение тоже может привести к появлению двойни.

3. Вверх #1783
    Посетитель
    Девочки привет! Принимайте в свои ряды)))) тоже ждем двойняшек! Мы очень счастливы! Правда у нас это событие только летом произойдет)))!! Девченки, такой вопрос выплачиваются ли сейчас денежки на рождение детей! Т.е. помощь при рождении!? Сейчас такие событие в стране просто интересно)))! Кто-то уже получал или документы сдавал?

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от BELORUSOCHKA Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Принимайте в свои ряды)))) тоже ждем двойняшек! Мы очень счастливы! Правда у нас это событие только летом произойдет)))!! Девченки, такой вопрос выплачиваются ли сейчас денежки на рождение детей! Т.е. помощь при рождении!? Сейчас такие событие в стране просто интересно)))! Кто-то уже получал или документы сдавал?
    Посмотрим в этом месяце,за февраль все пришло.

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Посмотрим в этом месяце,за февраль все пришло.
    Из достоверных источников-за март тож получим) А до апреля,может,все стабилизируется (надежда умирает последней...)

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Приветик!
    Сегодня были на кастинге для рекламы,ту что нам всем делали рассылку....)))
    Встретили там Оксана111 с ее девочками,очень приятно было пообщаться...))
    А ну,признавайтесь, кто еще был на кастинге,кого будим блюдить в рекламе на экранах ТВ... ?))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! А подскажите плиз Кресло-качался для малышей нужно или бесполезная трата денег?
    Меня уже хотят на след.недельке хотят ложить до родов в рд... Ух скоро-скоро все произойдет Мои красавчики видно уже чувствую и так скакать начали, особенно ночью!
    Всем удачки и не болеть!!!!
    У нас качелька была,сказать бы,что сильно помогала...так,на минут 10..максимум)

8. Вверх #1788
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    У нас качелька была,сказать бы,что сильно помогала...так,на минут 10..максимум)
    У меня было две,и они меня спасали,сидели конечно тоже с не охотой,но это лучше чем просто на кровати..)))
    Были две разные,и каждый выбрал себе удобную " под себя"
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Сегодня были на кастинге для рекламы,ту что нам всем делали рассылку....)))
    Встретили там Оксана111 с ее девочками,очень приятно было пообщаться...))
    А ну,признавайтесь, кто еще был на кастинге,кого будим блюдить в рекламе на экранах ТВ... ?))
    и мы были утром))
    Мы наверное еще маленькие для реклам))) очень непоседливые, постоянно убегали, приходилось останавливать съемку и бегать ловить)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Из достоверных источников-за март тож получим) А до апреля,может,все стабилизируется (надежда умирает последней...)
    очень хочется верить!!!!

11. Вверх #1791
    я тоже очень бы хотела своих куколок поводить на кастинги, поизучала предложения,а их и нет почти((((
    ---
    так мы гуляли у моря в холода)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0174.jpg
Просмотров: 24
Размер:	160.1 Кб
ID:	7782021

12. Вверх #1792
    Посетитель Аватар для joli
    всем привет!!!
    я в вашу компанию))нам 28 неделек

мегамама--ваши детки в разных колясках??? (или это люльки) как удобно???
    у меня, как наверное у всех будущих мам с двойней дилемма с коляской)))) какую,а может две????
    Женщина - это приглашение к счастью!

13. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    всем привет!!!

у меня, как наверное у всех будущих мам с двойней дилемма с коляской)))) какую,а может две????
    добро пожаловать
    насчет коляски, а если одной идти гулять? как с двумя колясками?

судя по фото у мегамамы автокресла
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Приветик девочки!!!!

Спасибки за ответы, так и не решили нужны ли нам качельки, уже позже определимся...

Новеньким мамочкам двойной радости - добро пожаловать!!! Приятной беременности и легких родов в срок!!!!

Девочки, я опять за советом к вам, дошли руки до бутылочек и пустышек, хочу все подготовить до того как меня засунут на сохранение перед родами, а уже очень скоро, по словам моей Г... . Подскажите плиз сколько вам понадобилось бутылочек на первые 6-8 месяцев и какую лучше фирму выбрать? Лучше стекло или пластмасса? И пустышке какие лучше латекс или силикон?
    И еще у меня сейчас главный вопрос на повестке дня.... - как вы справились с 2-мя масями в рд? особенно когда в первый раз...
    Мы коляску еще не купили... живьем видела Тако Джампер - это реально танк, я ее сдвинуть не смогла... теперь мы в поиске опять... Для дома - она конеш супер, такая мощная, добротная, но нам в высотку не подходит - она даже в парадную, в двери не пролазит...
    Спасибочки девочки за вашу помощь!!!

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я тоже очень бы хотела своих куколок поводить на кастинги, поизучала предложения,а их и нет почти((((
    ---
    так мы гуляли у моря в холода)
    Вложение 7782021
    Такие славные крошечки!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть растут здоровенькие и счастливые на радость родителям!!!!!

Я уже тож в предвкушении! Сегодня снились мои лапочки!

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от joli Посмотреть сообщение
    всем привет!!!

Добро пожаловать!вы уже большие

На фото автокресла категории 0+, мы их на лавочку ставим лицом к морю. А две коляски вообще не выход,только если у вас постоянно рядом будут помощники, и то сомнительно...

17. Вверх #1797
    Приветик девочки!!!!

Спасибки за ответы, так и не решили нужны ли нам качельки, уже позже определимся...

Новеньким мамочкам двойной радости - добро пожаловать!!! Приятной беременности и легких родов в срок!!!!

Девочки, я опять за советом к вам, дошли руки до бутылочек и пустышек, хочу все подготовить до того как меня засунут на сохранение перед родами, а уже очень скоро, по словам моей Г... . Подскажите плиз сколько вам понадобилось бутылочек на первые 6-8 месяцев и какую лучше фирму выбрать? Лучше стекло или пластмасса? И пустышке какие лучше латекс или силикон?
    И еще у меня сейчас главный вопрос на повестке дня.... - как вы справились с 2-мя масями в рд? особенно когда в первый раз...
    Мы коляску еще не купили... живьем видела Тако Джампер - это реально танк, я ее сдвинуть не смогла... теперь мы в поиске опять... Для дома - она конеш супер, такая мощная, добротная, но нам в высотку не подходит - она даже в парадную, в двери не пролазит...
    Мои были в реанимации, поэтому мне не нужно было за ними ухаживать, я приходила их кормить. Насколько я видела двойни в рд-после ер мамы ухаживали сами,но брали одно местную палату,после кс только с помощниками в палате совместного пребывания.
    ---
    Бутылочки я покупала в род пластиковые с соской , имитирующей грудь, у чикко есть такие...купите пока 2 шт,а там посмотрите...я кормлю грудью и эти бутылочки приехали с род и до сих пор стоят в шкафчике и не используются..

Пустышки...если вы планируете гв,то их лучше не использовать,пока не установится лактация. У меня балуется ею одна из двоих-чикковскую берет и латекс и силикон.

Коляска..а вы не смотрели икс-лэндер, она очень удобная,я качу одной рукой и на весну-лето вполне сойдёт.

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Приветик девочки!!!!

у нас 4 бутылки, авент пластиковые с силиконовыми сосками, сначала были на 125мл, к 7 месяцам купили на 240мл. через 3 дня мальчишкам 2 года, до сих пор пьют с них

качельки грако меня спасали где-то с 1, 5 мес и до мес 7, спасали реально, особенно на даче летом, они в них днем спали на улице, у нас были с подключением к сети, так даже один комплект батареек не использовали

одна из немногих колясок, которая проходит в стандартную дверь это ТФК, она кажется 78см в ширину.. если хотите можете приехать покатать нашу наша сейчас стоит на 9, 5ст.фонтана

в роддоме детки первые сутки были в детском отделении, забирали их когда приходили родные, но надолго не приходили, т.к. старшему на тот момент было без нескольки дней 3 года.. на вторые сутки, когда меня подняли, я их забрала к себе, даже с учетом того, что я на тот момент была опытная уже было все равно тяжко, тем более что еле ползала после Кс, на третий день стало все значительно проще
    Последний раз редактировалось T_Elena; 04.03.2014 в 18:53.
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    у нас 4 бутылки, авент пластиковые с силиконовыми сосками, сначала были на 125мл, к 7 месяцам купили на 240мл. через 3 дня мальчишкам 2 года, до сих пор пьют с них

качельки грако меня спасали где-то с 1, 5 мес и до мес 7, спасали реально, особенно на даче летом, они в них днем спали на улице, у нас были с подключением к сети, так даже один комплект батареек не использовали

одна из немногих колясок, которая проходит в стандартную дверь это ТФК, она кажется 78см в ширину.. если хотите можете приехать покатать нашу наша сейчас стоит на 9, 5ст.фонтана

в роддоме детки первые сутки были в детском отделении, забирали их когда приходили родные, но надолго не приходили, т.к. старшему на тот момент было без нескольки дней 3 года.. на вторые сутки, когда меня подняли, я их забрала к себе, даже с учетом того, что я на тот момент была опытная уже было все равно тяжко, тем более что еле ползала после Кс, на третий день стало все значительно проще
    А какая качельк
    А грако у вас была? Можете показать? Вы две покупали?

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение

А какая качелька грако у вас была? Можете показать? Вы две покупали?

Ответить в теме
Страница 90 из 190 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права