Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 90 из 315 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 6289
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от La mama feliz Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!
    но у нас нужно переоформлять через каждые 2 года...
    сначала как то испугалась слова - инвалидность, но не пожалела.
    я тоже испугалась.. плакать начала в кабинете у зав. на слободке Баязитова М.Д. она говорит, а что лечение требует денег, берите пока дают. спасиббо, мне она нра!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

2. Вверх #1782
    Цитата Сообщение от Мурмышка Посмотреть сообщение
    Я тоже подержу, КОНЕЧНО ЛУЧШЕБ ЭТОЙ ИНВАЛИДНОСТИ У НАших деток вообще не было , но коль так сложилось...... очень долго сомневалась по этому поводу, думала будет за малышом это клеймо ходить..... но поверьте все это глупости помощь нужна, ведь хоть маленькая но все таки на какое -то лечени , да и на потребности детские хватит.......на 1 год и 1 мес я совершенно не жалею....., хотя честно пока еще не пользовалась удостоверением не разу, только деньгами))))) но вот планируем поездку в Киев на этот раз не на машине а на поезде, тут 50% за билет посмотрим)))))
    а сколько вам лет? нам не дали удостоверение.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Цитата Сообщение от Нютик86 Посмотреть сообщение
    а ещё коляска!!!!очень удобно можно тогда гулять весь день, т.к. сидеть весь день в палате с ума можно сойти, да и по коридору не находишься, а так можно оставить в гардеробе коляску, а потом гулять сколько хотите по секрету ключ потом на посту берёте и ставите обратно мы гуляли до 21.00 было лето. были 1,5 недели в общей сложности.
    а сколько вемени прошло после операции, прежде чем вам разрешили выходить?

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Нютик86
    Цитата Сообщение от oddios Посмотреть сообщение
    а сколько вемени прошло после операции, прежде чем вам разрешили выходить?
    после реанимации 1-е сутки выходить нельзя, медсёстры меряют температуру, записывают еду и сколько по писал ребёнок взвешивают пампик. а потом гулять после обхода и до него можете, пока не надоест в приделах разумного!!! да и 1-е сутки после реанимации, не очень простые! там свет горит целый день, может детки по-старше и не меняют день с ночью, но мы в свои 4 мес, успешно это сделали!!! тем более без обезбаливающих, при сильном плаче уколят они димедрол ребёнок уснёт, но нам его хватило всего на 1,5 часа, а я думала что спать будет минимум часов 4. а так носила всю ночь по коридору. когда ломка прошла, то всё нормализовалось и сон, и еда и настроение!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

5. Вверх #1785
    после реанимации 1-е сутки выходить нельзя, медсёстры меряют температуру, записывают еду и сколько по писал ребёнок взвешивают пампик. а потом гулять после обхода и до него можете, пока не надоест в приделах разумного!!! да и 1-е сутки после реанимации, не очень простые! там свет горит целый день, может детки по-старше и не меняют день с ночью, но мы в свои 4 мес, успешно это сделали!!! тем более без обезбаливающих, при сильном плаче уколят они димедрол ребёнок уснёт, но нам его хватило всего на 1,5 часа, а я думала что спать будет минимум часов 4. а так носила всю ночь по коридору. когда ломка прошла, то всё нормализовалось и сон, и еда и настроение!
    ой блин(( а какже в реанимации они сами лежат? кто ж их там успокоит. капец блин(((

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ой блин(( а какже в реанимации они сами лежат? кто ж их там успокоит. капец блин(((
    Они в реанимации под присмотром,те кто постарше (нам было 3.5 года)привязанные первые сутки за ручки и ножки к кроватке (зрелище не для слабонервных),да и сил на плач у них в реанимации еще не много.Моя звездочка явно мне пыталась что-то кричать,но ее шепот было едва слышноНо персонал всегда в реанимации,а как иначе.Девочки с теплотой относятся к малышам.На второй день после операции ко мне в палату забежала медсестра с вопросом "Расчесочку и резиночку можете дать?"Потом прихожу в реанимацию,а моя звезда причесанная и с хвостикомТак что за вопрос внимания в реанимации можно совершенно не переживать
    Последний раз редактировалось jylieta; 01.04.2013 в 07:45.
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

7. Вверх #1787
    Девочки. может кто что-то знает о Киевском враче Остраль Алексей Витальевич? Баязитова рекомендовала к нему на осмотр, он и узист и кардиолог.

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Девочки. может кто что-то знает о Киевском враче Остраль Алексей Витальевич? Баязитова рекомендовала к нему на осмотр, он и узист и кардиолог.
    Нам она его тоже рекомендовала после того как сказала, что не имеет права давать направление в Киев, дала телефон, но мы так и не дозвонились. Мы обратились к другому врачу.

9. Вверх #1789
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Острась А.В. - врач , который нас наблюдает . Мы к нему попали по наводке оч.влиятельного знакомого из Киева ( т.е. он нам его порекомендовал , как мега специалиста) . Когда его увидела в первый раз удивилась . Показалось , что он слишком молод , а потом поняла , что это просто типаж такой . Как специалист толковый , у нас кроме основных пороков увидел то, что у нас в Одессе вообще не видели (или не хотели видеть ) . Резких и кардинальных решений без полной уверенности не предпринимает . В процессе обследования говорит всё , как есть на самом деле на доступном для восприятия языке . Очень внимательный , даёт рекомендации где и у кого лучше ( по его мнению) наблюдаться в Одессе ( между посещениями в Киев) Как-то так ...

P.S. А мы вот должны были ехать на операцию в марте и у нас не сложилось (((... в начале марта малый переболел пневмонией с температурой 40 ... и неделю назад , пока я занималась с дочерью ( она рожала - я стала бабушкой , наш папа накормил малого мороженным - опять простудился , правда без температуры ... Но Острась сказал , что сейчас нет смысла ехать до 10 апреля - надо , что бы организм восстановился после болезни ... Вот такие дела ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Острась А.В. - врач , который нас наблюдает . Мы к нему попали по наводке оч.влиятельного знакомого из Киева ( т.е. он нам его порекомендовал , как мега специалиста) . Когда его увидела в первый раз удивилась . Показалось , что он слишком молод , а потом поняла , что это просто типаж такой . Как специалист толковый , у нас кроме основных пороков увидел то, что у нас в Одессе вообще не видели (или не хотели видеть ) . Резких и кардинальных решений без полной уверенности не предпринимает . В процессе обследования говорит всё , как есть на самом деле на доступном для восприятия языке . Очень внимательный , даёт рекомендации где и у кого лучше ( по его мнению) наблюдаться в Одессе ( между посещениями в Киев) Как-то так ...

P.S. А мы вот должны были ехать на операцию в марте и у нас не сложилось (((... в начале марта малый переболел пневмонией с температурой 40 ... и неделю назад , пока я занималась с дочерью ( она рожала - я стала бабушкой , наш папа накормил малого мороженным - опять простудился , правда без температуры ... Но Острась сказал , что сейчас нет смысла ехать до 10 апреля - надо , что бы организм восстановился после болезни ... Вот такие дела ...
    Выздоравливайте,после болезни минимум 2 недели надо на восстановление,но время быстро пролетит и скоро ваше сердечко починят и все будет ОК!!!

11. Вверх #1791
    Paria Поздравляю вас с таким событием важным и радостным - вы стали БАБУШКОЙ!!!!! Здоровья малышу, вам сил и терпения!!! И скорейшего выздоровления сыночку и пережить как можно быстрее и без всяких осложнений операцию!!!! удачи вам!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Они в реанимации под присмотром,те кто постарше (нам было 3.5 года)привязанные первые сутки за ручки и ножки к кроватке (зрелище не для слабонервных),да и сил на плач у них в реанимации еще не много.Моя звездочка явно мне пыталась что-то кричать,но ее шепот было едва слышноНо персонал всегда в реанимации,а как иначе.Девочки с теплотой относятся к малышам.На второй день после операции ко мне в палату забежала медсестра с вопросом "Расчесочку и резиночку можете дать?"Потом прихожу в реанимацию,а моя звезда причесанная и с хвостикомТак что за вопрос внимания в реанимации можно совершенно не переживать
    С нами на момент прибывания Пузырька в реанимации было 2 деток старших 10 лет и 4 года. Так их там действительно веселили. Просто если бы ещё они плакали и требовали что-то, то был бы караул! Они смотрели мультики, можно было игрушки принести. Да и там 1 медсестра на 1 ребёнка, но в курсе все про деток, если нет твоей, любая расскажет, как ведёт, что калоли, сколько пописал.
    Мы были тоже привязаны в 4 мес, руки в памперсах, ножки зафиксированы, но это 1 сутки, а потом развязали, но он начал приходить в себя и начал их воспитывать!!! девочки в шоке были маленький, а говорливый!!! но как я не приходила, вечно чистый, памперс поменян, постелька чистая. смотрят хорошо!!! а плачут увы все, кто больше, кто меньше, но и это понятно такое пережить и без мамочки, да и они говорят полезно застоя не будет в лёгких!!!
    Острась Аексей Витальевич - действительно молодой на вид, но очень душевный!!! Наш Пузырёк при его осмотре и Богуты никогда не плачет, слушается, даёт себя потрогать да и вообще идёт к нему на руки! а это вообще для нас шок к незнакомому человеку вообще! говорит да без красок, ничего не преукрашивает и мне это нравится, а не начинает вот знаете, поедим, подрастём, посмотрим... По поводу принятия решений,у них там так всё распределено, что например медсестра не может вам сказать результаты анализов, это делает леч врач, по поводу шва говорит хирург и никто больше, в реанимации когда ребёнок, обо всём нужно говорить с анастезиологом, когда детка внизу, то опять леч врач и никто не берёт обязанности друг друга. поэтому общие глобальные вопросы вообще решает зав отделения. А так Острась молодец!!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

Поздравляю с Внученькой! Здоровья ей крепкого и счастливого детства!)
    И сынок пусть будет здоровым!
    п.с. мы тож запланировали гд-то на 10 число к нему попасть. будем звонить в среду, посмотрим что скажет. но меня огорчило, что билетов на поезд уже почти нет(только верхние полки) =((((

14. Вверх #1794
    Поздравляю с Внученькой! Здоровья ей крепкого и счастливого детства!)
    И сынок пусть будет здоровым!
    п.с. мы тож запланировали гд-то на 10 число к нему попасть. будем звонить в среду, посмотрим что скажет. но меня огорчило, что билетов на поезд уже почти нет(только верхние полки) =((((
    Подойдите в сервисный центр, или как его там!!! там на 25грн дороже, но выбора больше!!!! мы купе выкупаем, так тоже без билетов могли остаться, а там были и успешно купили!!!
    Асечка 17.04.2009 г.
    Максимушка 10.04.2012 г.

15. Вверх #1795
    Подойдите в сервисный центр, или как его там!!! там на 25грн дороже, но выбора больше!!!! мы купе выкупаем, так тоже без билетов могли остаться, а там были и успешно купили!!!
    мы тоже так хотели(выкупить купе) или в св вагоне, спасибо. наверное подойдем в как его там))))

16. Вверх #1796
    А мы планируем на проверку,собирались на прошлой неделе,но увы,снегопад не пустил,а сейчас муж боится потопа в Киеве,а ехать будем на машине.Хочу и младшего повезти,пусть там глянут его сердечко,только киевским специалистам доверяю,там скажут что все ОК и я буду спать спокойноТак что пол темки в Киев собираются

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мы собираемся моего внука тоже брать с собой и тоже едем на машине . Наверное будем там 11 апреля ( так как нас всегда , почему то принимают только по четвергам )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Девочки, кто лежал на Мельникова, скажите, если получится после операции попасть в отдельную палату, разрешат папе с нами там жить? хоть на матраце на полу, хоть на стульчике хоть как... малышка очень-очень к папе привязана, без него не представляю как будем...
    Настюша 14.06.2011 :)

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал на Мельникова, скажите, если получится после операции попасть в отдельную палату, разрешат папе с нами там жить? хоть на матраце на полу, хоть на стульчике хоть как... малышка очень-очень к папе привязана, без него не представляю как будем...
    Я знаю,что такое разрешают только в очень тяжелых ситуациях.Можт просто папе с малышкой в центре находиться?

20. Вверх #1800
    мы договорились с Острась А. В. на среду. билеты купили и туда и назад(а вдруг повезет и у нас ничего критического не обнаружат). тоже бы очень хотели с папой жить. пока все наши эпопеи в больницах(включая роды) проводили с ним. это огромная помощь и физ. и морально.

Ответить в теме
Страница 90 из 315 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права