Тема: Морская жизнь III (реальная)

Ответить в теме
Страница 90 из 192 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3837
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Bob M@rley
    Цитата Сообщение от Rex-guard Посмотреть сообщение
    А почему Вы не хотите обратиться к контракту и кол. договору. Работа в море предполагает ненормированный рабочий день в рамках подписанного контракта. Будьте осторожны в действиях и высказываниях так как необоснованные претензии - это прямой путь к "хорошему" отзыву с последнего места работы со всеми вытекающими.
    P.S. И по чему я люблю филипинские crew?
    100%
    Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Rex-guard Посмотреть сообщение
    А почему Вы не хотите обратиться к контракту и кол. договору. Работа в море предполагает ненормированный рабочий день в рамках подписанного контракта. Будьте осторожны в действиях и высказываниях так как необоснованные претензии - это прямой путь к "хорошему" отзыву с последнего места работы со всеми вытекающими.
    P.S. И по чему я люблю филипинские crew?
    насколько я помню в контракте пишется просто -овертайм 108 часов (вроде как), но не пишется какие работы в него входят. в основном мне надо было узнать насчет швартовки))
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    насколько я помню в контракте пишется просто -овертайм 108 часов (вроде как), но не пишется какие работы в него входят. в основном мне надо было узнать насчет швартовки))
    Пусть узнает у мастера или чифа что ему пологается. Я своим филькам закрываю больше чем надо и вопросов по этому поводу небыло.

4. Вверх #1784
    User banned Аватар для ALKA
    стандартный украинский договор обязательных 103.это то что платят гарантированно,на практике на длинных переходах вырабатывает народ от силы по 85-90 часов...встречаются ухари начинающие бучу о переработках ,достаточно посчитать по факту как "профсоюзное" движение сдувается.

5. Вверх #1785
    Сорри но мне не вериться что ваш супруг перерабатывает больше чем надо. Просто если не подходит зарплата нужно менять компанию.

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Bob M@rley Посмотреть сообщение
    Сорри но мне не вериться что ваш супруг перерабатывает больше чем надо. Просто если не подходит зарплата нужно менять компанию.
    я ж не писала что он перерабатывает))) 2 часа после смены у него овертайм. я хотела узнать входит ли швартовка в овертайм или нет, а про переработку слова и не было...
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    я ж не писала что он перерабатывает))) 2 часа после смены у него овертайм. я хотела узнать входит ли швартовка в овертайм или нет, а про переработку слова и не было...
    Если маневры выпадают сверх отработанных за день часов,то входит.

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для Rex-guard
    Реально, никто отдельную швартовку писать не будет. При овертайме, включенном в контракт, методика такова: в зависимости от кол. выходных и нац. празников в конкретном месяце и 103, 108 или 120 часов согласно контракта считается кол. овертайма. Например: каждый день + 2 часа, выходной день 8 часов + 2 часа. В сумме должно получиться оговоренное в контракте кол. часов.

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Всем привет. Кто знает какая версия CES сейчас используется в офисе V.Ships? Заранее спасибо.
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

10. Вверх #1790
    Посетитель
    Версия 5.0 ее можешь не искать это он-лайн версия.

11. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для domovoy82
    Спасибо уже сдал. Там пока 4.1, но хотят поставить 4.2, так что налетай пока шара
    Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой

12. Вверх #1792
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Вот наткнулся сегодня...Нерадужно всё как-то выглядит...

http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/199-mneniya/32170-moryaki-nalogi.html

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для alexwe
    мда уж... как налоги брать так пожалуйста а как случается чего с нашими моряками сразу я не я жопа не моя... прямо вот так все и побежали декларировать свои доходы)))
    чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.

14. Вверх #1794
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от alexwe Посмотреть сообщение
    мда уж... как налоги брать так пожалуйста а как случается чего с нашими моряками сразу я не я жопа не моя... прямо вот так все и побежали декларировать свои доходы)))
    100% Эта фраза там показывает, зачем моряку платить своей Родине: "уплата подоходного налога моряками не влечет за собой выплату пенсий по достижению пенсионного возраста."

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    100% Эта фраза там показывает, зачем моряку платить своей Родине: "уплата подоходного налога моряками не влечет за собой выплату пенсий по достижению пенсионного возраста."
    профсоюза нормального нет... пенсии нет... защитой интересов своих моряков страна не занимается... за что платить им налог?? я не понимаю

16. Вверх #1796
    Посетитель Аватар для ричердсон
    профсоюза нормального нет... пенсии нет... защитой интересов своих моряков страна не занимается... за что платить им налог?? я не понимаю
    по поводу профсоюза это таки да,они вроде в этом плане воще ничего не делают,тупо сидят у себя в офисе и смотрят проходят ли поступления от моряков,а сделать чтото конкретное по поводу тех же налогов они скорее всего не хотят,а сваливают всё снова на плечи моряков,мол сами отдувайтесь и разбирайтесь с налоговой.

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для Anna- Maria
    Цитата Сообщение от ричердсон Посмотреть сообщение
    по поводу профсоюза это таки да,они вроде в этом плане воще ничего не делают,тупо сидят у себя в офисе и смотрят проходят ли поступления от моряков,а сделать чтото конкретное по поводу тех же налогов они скорее всего не хотят,а сваливают всё снова на плечи моряков,мол сами отдувайтесь и разбирайтесь с налоговой.
    А может профсоюзы ваши не знают чего от них хотят моряки) попробуйте обратиться письменно, письмом коллективным, где все по пунктикам разложите, обосновуя или кратко. Чтобы все члены профсоюза подписали, и даже не члены. И для результата положительного обращения такого, у профсоюза вашего человек должен быть свой-хороший, имеющий возможность достучаться до субьектов законодательной инициативы.

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Anna- Maria Посмотреть сообщение
    А может профсоюзы ваши не знают чего от них хотят моряки) попробуйте обратиться письменно, письмом коллективным, где все по пунктикам разложите, обосновуя или кратко. Чтобы все члены профсоюза подписали, и даже не члены. И для результата положительного обращения такого, у профсоюза вашего человек должен быть свой-хороший, имеющий возможность достучаться до субьектов законодательной инициативы.
    Видите ли, это смешно... Профсоюзы в нашей стране практически никогда не заботятся ежечасно и еженощно о своих членах. Так же, как верхушка государства, они заботятся только о том, чтоб потуже набивать свои карманы. Показателен пример Марокко, когда у мужа на судне профсоюз взбунтовался, и пока "рабочий Вася", чья очередь подошла работать, не сел на судно, судно бастовало. Судовладелец вынужден был решать с профсоюзом этот вопрос и решил в пользу "очередника". А у нас профсоюз никогда не пойдет против власти. Разве профсоюз будет требовать у власти не класть себе в карман 17% налогов с моряков, а пускать на реальные нужды государства и пенсии морякам? Ответ один - никогда. Потому что власть никогда не достанет из своего кармана отобранные грабительским способом эти 17%, ради которых эта власть палец о палец не ударила. Потому что за каждый товар, купленный в магазине, аптеке, за предоставленные населению коммунальные услуги и т.д. это самое население и так платит нехилый налог. Вы видите медицину с этих налогов? Вы видите образование? Вы видите дороги и транспорт? Нет? Вы и не увидите ничего нового, если будут обдирать моряков. Просто у каждого властпредержащего появится на одну хатынку, лексусик, бриллиантик, яхточку больше, вот и все. А моряки начнут брать гражданство Панамы или Либерии, другой банановой страны и всё.

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Anna- Maria Посмотреть сообщение
    "профсоюз" организация сама по себе подразумевает определенные обязанности по лоббированию интересов своих членов если так пойдет и дальше буду искать пути смены гражданства ибо в этой стране жить становится сложно постоянные уклонения от налогов или же уплата непомерных налогов неизвестно за что и на какие цели

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для Anna- Maria
    "профсоюз" организация сама по себе подразумевает определенные обязанности по лоббированию интересов своих членов если так пойдет и дальше буду искать пути смены гражданства ибо в этой стране жить становится сложно постоянные уклонения от налогов или же уплата непомерных налогов неизвестно за что и на какие цели
    Сама по себе подразумевает обязанности...вы так шутите))
    Так что же по Вашему, если по определению видны обязанности профсоюза, то он и блага принесет на блюдечке, в колокольчик позвонит и скажет: нате?) Может в другой стране так было бы, но не у нас. Не правы в том, что ждете много хорошего от ваших организаций, а конкретно чего не говорите им, бо полагаете на их обязанности и уставы, или еще хуже зараннее знаете про бесполезность)) Вы сначала сформулируйте желаемое ясно и четко, каких изменеий хотите в отношении вас.., и потом общими усилиями, связями при помощи друг-друга, идите к желаемому ступенькой за ступенькой..а то, как же прийдете к цели, не зная какая она)) пока как видно желания ваши завуалированы в тумане где-то..)

Ответить в теме
Страница 90 из 192 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя