Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 818
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    не не...уже орут...я телевизор не слышу...мстят)))
    самой простой способ закрыть спор на форуме - сделать и выложить запись
    это намного легче, чем заниматься флудом

2. Вверх #162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение
    не хотел писать данное сообщение, но не удержался
    есть ссылка на рекламу данного заведения - http://www.odessa-vecher.com/cafes/Fort
    электронный адрес в данной рекламе: "[email protected]"
    вопрос - зачем врать, "любитель справделивости"? )
    Отвечаю: выше я писала,что имею некое родственное отношение к хозяину заведения.Я занимаюсь письмами,пришедшими на имэйл.Вот и все.На самом деле не являюсь администратором.Это проверить очень легко.Зайдите в бар,там у администраторов есть бейджики с их именами.

3. Вверх #163
    Прэлесть Форума
    папааахин, честный храбрец, выходиии ! ))))

ты мне на вопросы так и не ответил, съехал на оскорбления, обидевшись на добрые пожелания дочке.

ты врешь, врешь о хозяине. как тебе можно верить в остальном ???

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    так пока еще можно 20,04
    Неужели вы до сих пор не поняли,что для него 20.00 и час ночи-это одно и то же?

5. Вверх #165
    Посетитель
    Будете твари работать за идею раз не понимаете нормально
    а пока суды будут...я вам свадьбу залахмачу...позвоню в 101 и скажу что бомба...и вертел я те штрафы...
    Я и тарабаню на форуме под Ваш (типав23максимум) музон
    можно ссылки на мои "оскорбления"?

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение
    Отвечаю: выше я писала,что имею некое родственное отношение к хозяину заведения.Я занимаюсь письмами,пришедшими на имэйл.Вот и все.На самом деле не являюсь администратором.Это проверить очень легко.Зайдите в бар,там у администраторов есть бейджики с их именами.
    дело не в названии должности, а в объективности вашего мнения
    учитывая вышенаписанное, иную точку зрения вы не можете озвучивать в принципе
    плюс вас банально поймали на лжи

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Свели все к обсуждению личности топикстартера.
    Возможно, он где то резко высказался. Ну не в этом суть вопроса, авганец, лысый, волосатый, трезвенник, пьяница ит.д. хозяин.
    Я скажу честно, что я не знаю играет там музыка громко или нет. Где бар этот знаю, район тот знаю.
    Но вот если исходить из тог что пишут на форуме. Топикстартер пишит, что там музыка и т.д. Что он по этому поводу около 30 раз вызывал милицию, и милиция приезжала. Наверное если бы не было фактов нарушения, то милиция столько бы раз не приезжала туда.
    Что может по этому поводу другая сторона? Лепечет какой то бред про охранников, которые приезжают по сигнализации. Причем тут они, кто про них спрашивал? Пусть еще про сантехников,электриков расскажет, они наверное тоже туда иногда приходят.
    Короче пока ни какого внятного ответа по поводу приезжающей милиции мы не увидели. Получается одна сторона говорит, что готова доказать это талончиками. А другая сторона, старается уйти от этого вопроса.
    Выражение "твари"- это "возможно он резко высказался" ? Я хотела бы понаблюдать Вашу реакцию,если бы Вас обозвали тварью. А если будут УТВЕРЖДАТЬ,что вы бухаете,а Вы при этом не курите и не пьете ?

8. Вверх #168
    User banned
    Если действительно так и происходит и руководству заведения ПЛЕВАТЬ на жителей, если власть не может или не хочет решить Ваши проблемы, тогда чего Вы ждёте? Необходимо в безопасный для общества способ прекратить деятельность заведения. Лучше конечно сжечь, но могут пострадать люди. Включайте смекалку и действуйте!

9. Вверх #169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Свели все к обсуждению личности топикстартера.
    Возможно, он где то резко высказался. Ну не в этом суть вопроса, авганец, лысый, волосатый, трезвенник, пьяница ит.д. хозяин.
    Я скажу честно, что я не знаю играет там музыка громко или нет. Где бар этот знаю, район тот знаю.
    Но вот если исходить из тог что пишут на форуме. Топикстартер пишит, что там музыка и т.д. Что он по этому поводу около 30 раз вызывал милицию, и милиция приезжала. Наверное если бы не было фактов нарушения, то милиция столько бы раз не приезжала туда.
    Что может по этому поводу другая сторона? Лепечет какой то бред про охранников, которые приезжают по сигнализации. Причем тут они, кто про них спрашивал? Пусть еще про сантехников,электриков расскажет, они наверное тоже туда иногда приходят.
    Короче пока ни какого внятного ответа по поводу приезжающей милиции мы не увидели. Получается одна сторона говорит, что готова доказать это талончиками. А другая сторона, старается уйти от этого вопроса.
    А вы не заметили мой ответ,что когда приехавшего сержанта настойчиво приглашали пройти к углу дома и там послушать музыку,он отказался ?

10. Вверх #170
    Посетитель
    .не трогайте мою дочь своими грязными, избитыми об клаву руками
    можно ссылки на мои "оскорбления"?

11. Вверх #171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    опа, тут пишут - раз приезжала милиция....... значит есть причина!!!! (музыка орет)

но дело в том, что ППС ОБЯЗАНЫ приехать на любой вызов. и причина их приезда - ВЫЗОВ !!! а вот есть там уже нарушение тишины и покоя...это уже вопрос.

сколько он вызывает - столько они приезжают. а уже дальше - кто знает что там и как ?

получаю сообщения, что довели типа мужика, но извините, дает ли это ему право оскорблять как сотрудников бара, так и людей имеющих другую ИМХу ????
    я не согласна с ним например. мои родители тоже живут рядом, поверьте - мешало бы им, тоже возмутились бы. и мне претит то, как этот человек пишет здесь оскорбления..... и дает недостоверную информацию.

одного понять не могу. где настоящий мотив?? денег хочется ? работал на этом участке и ему когда то хозяин не подмазал ?? или просто на пенсии делать нечего??
    думаю жалоба на музыку предлог а не причина. не может быть, чтоб ему одному мешало.

хозяева там вполне адекватные люди, облагораживают территорию, кафе располагает и ценами и качеством кухни. живая музыка только до 22.00
    караоке реально зал закрыт - там кондишка работает.

и кафе отдельно стоящее - не в жилом доме. и еще , оно там уже больше десяти лет работает, припекло только за последних 2 месяца ??? раньше ментов не вызывал и талончики не брал ? ))))
    Уточню,бар этот уже 19 лет там находится.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Если действительно так и происходит ... Лучше конечно сжечь...действуйте!
    Емелюшка ты наш Пугачёв..., а если не так происходит? Сходи, послушай сам и руководствуйся собственным мнением , а незнакомого человека.

13. Вверх #173
    Посетитель
    дело не в названии должности, а в объективности вашего мнения
    учитывая вышенаписанное, иную точку зрения вы не можете озвучивать в принципе
    плюс вас банально поймали на лжи
    На какой лжи? Написали,что я администратор? А им не являюсь.Проверьте,это легко.Или еще что?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Похломкова Кира Посмотреть сообщение
    На какой лжи? Написали,что я администратор? А им не являюсь.Проверьте,это легко.Или еще что?
    постарайтесь прочитать мое сообщение полностью - если смысл некоторых слов вы никак не сможете осилить самостоятельно, то я могу "разжевать"...но поверьте, это будет не в вашу пользу )

любитель справедливости)

15. Вверх #175
    User banned
    час Х уже наступил. ждем отчетов (желательно видео или аудио) с места боевых действий

16. Вверх #176
    User banned
    а не, только утром, бо папахин ужо спит, аки младенец

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Емелюшка ты наш Пугачёв..., а если не так происходит? Сходи, послушай сам и руководствуйся собственным мнением , а незнакомого человека.
    Всегда руководствуюсь собственным мнением...Поэтому и написал "если"
    Человек работал в органах, думаю смекалки хватит...
    Вспомнилось как года эдак два назад на пос. Котовского собрались с жителями (я не живу там, попросили) и ночью раскурочили к чертям наливайку. Четыре минуты активных физических упражнений и на утро алкашей и хозяина ждало разочарование...правда последний открлы на том месте продмаг вскоре, эдакая диверсификация бизнеса...А до этого тоже полгода просили-писали
    Ну это я совсем грубый вариант отстаивания своих прав написал, сейчас тоньше надо действовать

18. Вверх #178
    Посетитель
    постарайтесь прочитать мое сообщение полностью - если смысл некоторых слов вы никак не сможете осилить самостоятельно, то я могу "разжевать"...но поверьте, это будет не в вашу пользу )

любитель справедливости)
    Любезный,у меня два высших образования(по одному из них-красный диплом).Я могу все осилить. Смысла не вижу ))

19. Вверх #179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Если действительно так и происходит и руководству заведения ПЛЕВАТЬ на жителей, если власть не может или не хочет решить Ваши проблемы, тогда чего Вы ждёте? Необходимо в безопасный для общества способ прекратить деятельность заведения. Лучше конечно сжечь, но могут пострадать люди. Включайте смекалку и действуйте!
    Заведение,к слову,ежемесячно добровольно уже на протяжении 10 последних лет материально помогает двадцати престарелым одиноким людям,живущих в соседних домах.Хозяин пошел в администрацию,взял телефоны этих людей ,позвонил им и предложил помощь.Ежегодно за свой счет проводит праздники с застольем 23 февраля для ветеранов.На 9 мая приглашает и оплачивает ансамбль и устраивает концерт для жителей района,в свое время помогал детскому дому,находящемуся на территории женской тюрьмы и мн.др. Легко шашкой махать.Сложнее в человеческих отношениях разобраться. А "одобрямс" наша страна проходила в 37-ые годы.

20. Вверх #180
    Частый гость
    Ну в общем были мы сегодня там Два раза . Один раз около десяти, как раз на окончание концерта попали, второй раз около двенадцати. Вроде было тихо, музыка была приглушенная, но ее было слышно только метров с трех от ресторана. Пока никакого криминала, будем дальше наблюдать.
    Последний раз редактировалось FunkYA; 04.07.2011 в 00:37.

Ответить в теме
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права