|
папааахин, честный храбрец, выходиии ! ))))
ты мне на вопросы так и не ответил, съехал на оскорбления, обидевшись на добрые пожелания дочке.
ты врешь, врешь о хозяине. как тебе можно верить в остальном ???
Если действительно так и происходит и руководству заведения ПЛЕВАТЬ на жителей, если власть не может или не хочет решить Ваши проблемы, тогда чего Вы ждёте? Необходимо в безопасный для общества способ прекратить деятельность заведения. Лучше конечно сжечь, но могут пострадать люди. Включайте смекалку и действуйте!
час Х уже наступил. ждем отчетов (желательно видео или аудио) с места боевых действий
а не, только утром, бо папахин ужо спит, аки младенец
Всегда руководствуюсь собственным мнением...Поэтому и написал "если"
Человек работал в органах, думаю смекалки хватит...
Вспомнилось как года эдак два назад на пос. Котовского собрались с жителями (я не живу там, попросили) и ночью раскурочили к чертям наливайку. Четыре минуты активных физических упражнений и на утро алкашей и хозяина ждало разочарование...правда последний открлы на том месте продмаг вскоре, эдакая диверсификация бизнеса...А до этого тоже полгода просили-писали
Ну это я совсем грубый вариант отстаивания своих прав написал, сейчас тоньше надо действовать![]()
Заведение,к слову,ежемесячно добровольно уже на протяжении 10 последних лет материально помогает двадцати престарелым одиноким людям,живущих в соседних домах.Хозяин пошел в администрацию,взял телефоны этих людей ,позвонил им и предложил помощь.Ежегодно за свой счет проводит праздники с застольем 23 февраля для ветеранов.На 9 мая приглашает и оплачивает ансамбль и устраивает концерт для жителей района,в свое время помогал детскому дому,находящемуся на территории женской тюрьмы и мн.др. Легко шашкой махать.Сложнее в человеческих отношениях разобраться. А "одобрямс" наша страна проходила в 37-ые годы.
Ну в общем были мы сегодня тамДва раза
![]()
![]()
. Один раз около десяти, как раз на окончание концерта попали, второй раз около двенадцати. Вроде было тихо, музыка была приглушенная, но ее было слышно только метров с трех от ресторана. Пока никакого криминала, будем дальше наблюдать.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось FunkYA; 04.07.2011 в 00:37.
Социальные закладки