Да...там прохладно))
Всё...поехал в аэропорт...вроде уже чувство страха прошло![]()
|
Да...там прохладно))
Всё...поехал в аэропорт...вроде уже чувство страха прошло![]()
Мне бы в небо.
Зря я боялся...пережил два самолёта...полёты прошли отлично...прилетели в Новосибирск 1 градус жары было...сибирь блин...я щас в алтайском крае...еду на автобусе в Барнаул))
Мне бы в небо.
боюсь именно что самолет упадет.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Малой часто летала, ничего не боялась, не до страха было, так как в детстве меня очень сильно укачивало на любом транспорте.
А 2 года назад пришлось срочно лететь в Россию. Вот это был почти панический страх. При каждой воздушной яме меня аж типало. Надеюсь, больше мне лететь не придется.
У меня возникали ассоциации с падающим самолетомПосле получаса болтанки я уже как-то на "ямы" перестала обращать особое внимание и страха почти не осталось. Вот уже на земле подумала, что ну их, эти самолеты нафик)))
Вот что мне всегда нравилось, так это снижение перед посадкой, когда из окошка видны махонькие домики, еще более маленькие машинки и деревца. Ну и море конечно же![]()
Аварии с машинами на скоростях более 100 км/ч видели? А большие самолеты на скоростях меньше 200 км/ч не садятся. Результаты авиакатастрофы звучат так: " По заключению судмедэкспертизы смерть наступила вследствие несовместимых с жизнью множественных механических повреждений тела и жизненно важных органов". Так что хлопать в ладоши, как и отстегиваться нужно, как советуют ботпроводницы, после полной остановки самолета.
Истинная правда. Хочу заметить еще, что даже банальный съезд с полосы на земле может быть очень приятным, если в баках есть горючее, выживает в лучшем случае половина пассажиров (это при посадке) =)
Меня вот 4 числа опять ждёт полет на двух самолётах...но я уже не боюсь. Щас нахожусь в Белокурихе...это алтайский край...недалеко от дома Михаила Евдокимова.
Кстати когда летел...в зону турбулентности почти не попадали...не так...как в прошлый раз.
Мне бы в небо.
Так, а че боятся то?
На кукурузнике - неприятно очень, при плохой погоде вывернет наизнанку.
А на нормальных? Взлет, вообще, неудобств не создает, как и полет. Вот посадка, когда пилоты опоздали со снижением - неприятно бывает.
А боятся то чего? Только своих фантазий о том, что что-то случится, так фантазировать везде можно, в автобусе, например.
я не боюсь летать....хотя если честно немного боюсь....а вот мой муж сильно боится)
Летели 2 недели назад из Калининграда на Боинге (на борту было написано Александр Плющенко). А сегодня ночью ЭТОТ же самый самолет летел из Барселоны и в Калининграде посадили на брюхо - не выпустились шасси. Все живы, но страху натерпелись при посадке... Всех пассажиров поздравляли со вторым рождением - спас профессионализм пилотов.
Прекрасных дней летят года...
Нет. Вышла только одна стойка шасси.
Здесь надо о другом подумать - эти самолёты проходят техобслуживание в Украине. Это должно больше пугать.
Прекрасных дней летят года...
Ага и так от нечего делать пару кругов над аэропортом намотали. На форуме avia.ru пишут шасси просто не вышло. Хотя на том же форуме пишут что их можно выпустить вручную.
Не вышло ничего, на этих самолетах выходят либо все, либо блокируются все остальные при не выходе любой.
Социальные закладки