в мае грамматики не было,были тесты с различными заданиями
|
в мае грамматики не было,были тесты с различными заданиями
Кто знает подскажите,какой взнос в Приморском лицее в Попечительский совет и сколько потом нужно платить ежемесячно за учёбу???
Каждый месяц было по 100 гривен, а вступительный, по-моему 500. Лучше уточнить.Всё может поменяться.
Скажите пожалуйста на каком языке преподают в Приморском лицее?спасибо)
уже задумалась-
в след.году,по окончании 9кл. надо поступать в колледж(техникум)..
для моего мальчика выбор невелик-морской или финансовый...морских-3 в городе,с этим ясно...просмотрела экономические-есть 2:
финансово-экономический колледж-на 25Чапаевской и при университете им.Мечникова-на Говорова.
какие отзывы об этих колледжах?
Подскажите пожалуста,можно ли проучиться 1-ый семестр в школе (точнее в лицее),а потом перейти в колледж???
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает. В рубрикаторе не нашла Экономического лицея. Раньше детей набирали с 8го класса. Потом хотели сделать начальную школу с 5 по 7 класс. Сделали ее или нет? И какое сейчас обучение в лицее хорошее или не очень? И если может есть ссылочка, где можно почитать, поделитесь, пожалуйста )) Заранее спасибо!
А с английским уклоном?
Кто знает дают ли привилегии после окончания медицинского колледжа? (например, на 2 или 3 курс медицинского университета)
Какой уровень получаемых знаний в Экономическом лицее?Стоит ли отдавать туда ребенка?Подскажите,очень надо
В приморском как раз английский такой, что придется отдавать ребенка на сильные курсы. При мне там было очень все плохо с английским. Учительница у нас была бесхребетная, уровень преподавания- читай учебник, пиши учебник. Я только сейчас, когда мне понадобился английский остро, поняла, какой же низкий уровень его был в Приморском. Касательно остальных предметов- все на высоте. Для меня контрастом стало после перехода из обычной школы, что все без исключения учителя относятся к ученикам и как к равным, и в то же время, с уважением. Нет такого, что кого-то унижают, или бьют, или кривым словом зацепят. (ох, насмотрелась я этого в хваленом 2м интернате) В этом нужно отдать им должное.
Никитос 24.05.2011
Социальные закладки