А кто что знает по поводу чш "Крок"? И еще все частные школы русские? Меня интересуют именно такие. В "Интеллекте" была - заходила в гости к знакомой. Внешне понравилось, а по поводу обучения не знаю.
|
А кто что знает по поводу чш "Крок"? И еще все частные школы русские? Меня интересуют именно такие. В "Интеллекте" была - заходила в гости к знакомой. Внешне понравилось, а по поводу обучения не знаю.
про Интеллект ничего не скажу,правда внутри тоже была и очень понравилось.про крок знаю,что там что ученики,что учителя очень легко относятся к учебе.в прошлом году набрали в 1 класс 20 человек,что запрещено уставом школы(не больше 16).родители узнали об этом 1 сентября. в классах очень тесно,на перемене негде малышам побегать.школа русская,но укр. дают достаточно,чтобы его знать.
Знаете,обошла все частные школы,общалась со знакомыми,у которых там дети и решила туда не отдавать. Лучше в гос.школу.
Выбирать надо учителя в школе. И наверное не забывать , что в гос. школах по 30-35 человек в классе , а частной как минимум в два раза меньше. Интеллект одна из самых старых частных школ . И само ее существование такое время дает ответы на вопросы.
И хоть у меня ребенок проучился там более 10 лет, агитировать не буду -так как каждый решает сам , что ему надо. Я доволен.
А вкладывать в образование наших детишек -наш удел![]()
доброго времени суток))))) кто нибудь может сказать что то о частной школе "надия", на Королёва,начальные классы????
Доброго времени суток! Интересуют отзывы по школе им.Софии Русовой и стоимость обучения(кидайте в личку). Всем ответившим большое спасибо!
Им можно позвонить и все разузнать. Собираюсь туда отдать на следующий год малую. Стоимость была, когда я спрашивала что-то около 210 у.е. Но пересчитывали они в гривну по курсу 7,5. В классе, если это так можно назвать, человек 5. Обучение на дому у преподавателя. Если ребенок успешно занимается, то существует градация скидок в зависимости от баллов. Я общалась с девушкой, которая там занималась - она осталась довольна. О! Обучение у них на русском языке.
Я звонила 2 недели назад: в 1-2 классах школы Софии Русовой стоимость 120 у.е. - затем увеличивается стоимость.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Ну я просто не знала, что в первом дешевле, мы в пятый класс туда идем. Начальная школа была обычная.
Мы ходим в Надежду, второй класс. В классах по 30 человек, школа украинская. Обучением довольны. Школа до 6 часов, продленка дополнительно не оплачивается. Стоимость 60 уе в месяц, собирают два раза в год перед полугодием.
в первом классе есть дневной сон с 14 до 15 часов, хотя многие дети не спят, но хоть полежать немного могут, чтобы спина отдохнула.
Если надо,что бы и обучение было на уровне и за детками смотрели,идите в Антарктику.Школа русская,но укр. яз,каждый день.Находится за киеским рынком,рядом Майбуття,но даже по внешнему виду они отличаются(где много зелени и охрана-это Антарктика)
Социальные закладки