первых раз слышу, что это "их" заведение, "их" это "У дяди Вани", через дорогу.
|
первых раз слышу, что это "их" заведение, "их" это "У дяди Вани", через дорогу.
ну у меня другая инфо,ну это впринципе не важно.
А кто-то біл уже в Акваклубе Золотое руно????
"7 BOX"
В Одессе, в районе Таирова открылось новое уютное заведение.
Интерьер "Седьмого Бокса" выполнен в автомобильной тематике.
Прекрасная европейская и средиземноморская кухня (суши)!
По вечерам - клубная музыка!
Отдельный зал на 3 бильярдных стола, стоимость - 50 грн/час.
Обслуживание - на высоком уровне!
Бесплатный Wi-Fi!
Трансляции спортивных событий!
Режим работы: ежедневно, КРУГЛОСУТОЧНО !!!
ул. Ильфа и Петрова, 18а, 2-й этаж
т. 743-79-67
подскажите пож как сейчас в ФАЗАНЕ? а то все отзывы старые,а мы хотим там банкет человек на 25 Как кухня и порции на банкете? боюсь чтоб люди голодными не ушли (( Поделитесь пожалуйста впечатлениями, очень нужно
Мы ходим туда часто по вечерять и покушать можно и потанцевать.
всем спасибо большое за отзывы,значит будем гулять в Фазане))
Мне Фазан не нравится. Кухня посредственная, цены - как везде в заведениях такого типа (не ниже, не выше). Неприятно то, что официанты обсчитывают, нужно внимательно проверять счёт. Несколько раз вносили в мой счет блюда, которые мне не приносили, поскольку я их и не заказывал. На замечания по поводу обсчёта реагируют явным недовольством. В общем, заведение не из лучших. Единственный плюс для тех кто хочет сообразить там банкет - позволительная для этих целей площадь внутреннего помещения.
Зы: никогда не заказывайте там салат "Цезарь", он у них отвратный.![]()
Meverick, а где хорошо? секрет или везде плохо?![]()
Baron 777, не секрет. Мне хорошо там, где меня хорошо обслуживают и вкусно кормят. Где будет хорошо Вам, я не знаю, поскольку понятия не имею о Ваших вкусах и пристрастиях. Кому-то хорошо в наливайке на киевском рынке, а кому-то в Фазане, поэтому, если Вы для себя пока не определились с местом отдыха и общественного питания, то почитайте тему и определите чье мнение о конкретном заведении Вашему глазу милее и сердцу ближе. Свои впечатления о Фазане я высказал.
Последний раз редактировалось Meverick; 10.01.2012 в 22:26.
а что вы скажете по поводу бара привал,что на вильямса?
Уважаемая, Вам не кажется, что Вы ведёте себя некрасиво? Тема посвящена не обсуждению моей личности и уж, тем более, не оскорблению, а впечатлению людей о тех или иных ресторанах. Мне кажется, что я ответил на Ваш вопрос максимально корректно, поэтому перестаньте хамить и ведите себя, пожалуйста, прилично.
Социальные закладки