Тема: Трамвай сошёл с рельс

Ответить в теме
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 747
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Интересно,кто ответит за эту трагедию? Была на месте происшествия ,видела там Кобылянскую беседовавшую с такими же чиновничками,как и она,при этом она мило улыбалась!

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Odessastore
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    И вообще, интересно, куда они его перегоняли? Если я правильно поняла, он был неисправен, правильно? И куда еще, как не в депо, его могли перегонять. Допустим, из депо на Слободке, его перегоняли в депо около ж\д вокзала. Так это же через весь город, да еще и в час пик. Бред!
    не пишите бреда. не ознакомившись с содержанием темы, где ясно пишется,куда и как перегоняли трамвай

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от spichka Посмотреть сообщение
    ...сообщила директор коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс» Светлана Кобылянская.

По ее словам, вагон переезжал из одного ремонтного бокса в другой. Когда он проезжал стрелку на улице Балковской, в нем сел аккумулятор и отказала тормозная система. В результате трамвай сошел с рельс и задним ходом выехал на проезжую часть, где опрокинулся на автомобиль «Таврия».

Это отмазка для лохов. Аккумулятор - не лампочка которая моментально перегорает. Процесс выхода из строя аккумулятора занимает длительный период. Во всяком случае он еще до выхода трамвая из депо был уже неисправен, и об этом обязаны были знать и водитель и ответственный механик. И что то мне подсказывает что они об этом прекрасно знали, но как всегда у нас делается забили на это. Ау, водители, многие из Вас катаются в автомобиле с севшим аккумулятором не ведая про это? И затем про тормоза. Причем злочастный севший аккумулятор до тормозной системы трамвая. Да у него есть аварийный тормоз который работает от батарей, но это - аварийный. А основной тормоз запитывается как и все системы трамвая - непосредственно через токосъемник с линии. Вот и получается что в момент скатывания с горки, либо тормозная система трамвая была не исправна, либо вагон какого то черта отключили от линии электропитания.
    Очень мне кажется, что про неисправные тормоза в депо знали. Просто наше родное "авось" сыграло опять злую шутку.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для cybbota
    Очень жаль водителя таврии, соболезнования родным, такая нелепая смерть...
    Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Интересно,кто ответит за эту трагедию? Была на месте происшествия ,видела там Кобылянскую беседовавшую с такими же чиновничками,как и она,при этом она мило улыбалась!
    насчет кобылянской - ввиду своей безнаказанности она чувствует себя отлично, у нее от такого "мелкого" инцидента, как убийство неиправным трамваем человека, не происходит стрессового выделения фермента, посему она может смело улыбаться и сулить мат.помощь(копеечную). водителя Таврии жаль безумно, мои соболезнования родственникам,хоть им сейчас не до наших постов на форуме

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для First
    Светлана Кобылянская (Кобыла) и аэропорт гробила при Витьке щербатом и Приморским районом "рулила". А в данный момент гробит электротранспорт.

Сосед работает на троллейбусе и говорит что денег за декабрь 2009 не выплатили. А о том хламе на котором он работает в трезвом виде слушать страшно.
    Последний раз редактировалось First; 29.07.2010 в 14:00.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #167
    работа в ОГЭТ - это прикрытие

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Светлана Кобылянская (Кобыла) и аэропорт гробила при Витьке щербатом и Приморским районом "рулила". А в данный момент гробит электротранспорт.
    Я вообще в шоке, как с таким милым лицом (не хочу выражатся) можно вообще чем то Рулить?????

9. Вверх #169
    Посетитель
    нЕИСПРАВНЫЙ ТРАМВАЙ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БУКСИРОВАТЬ ИСПРАВНЫМ. Почему они решили пустить поломаный трамвай в путь самого не известно, думаю как всегда экономия

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Цитата Сообщение от Lisichka69 Посмотреть сообщение
    Немножко не так, специфика этого депо такая, что в некоторые служ. помещения можно попасть только перегнав вагон по кругу, т.е. через ул.Рачкова/Маловского. Стрелка на этом перекрестке стояла открытая на город и не переключилась на Слободку, поэтому трамвай ушел вниз.
    "по кругу" - это Депо - Рачкова, угол Маловского, Парковая, Депо?
    А из депо сразу на "объездную" нет пути!?

зы И ещё. Я правильно понял, что это был "ремонтный" перегон? Вот что ужасно - нормой является выход (пусть в служебных/технологических целях) заведомо НЕИСПРАВНОГО устройства (весом в полтора десятка тонн) в город, где ходят дети!
    Последний раз редактировалось Avicenna; 29.07.2010 в 14:02.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    читать не умеешь
    никуда оно не вошло и не вышло
    бортом параллельно трамвай содрав бересту с деревьев обезглавил высунувшуюся женщину
    строго воспрещено при нормальном движении но не при эвакуации при форс-мажоре. забыл что надо дергать шнур на окне и выходить в него . бывает. angelborn фотки приводить не буду в ответ на твою чушь
    shmargen ты хоть чуть-чуть соображаешь о какой аварии мы говорим? Это было летом 2008 года на Фр. бульваре.
    Там всё произошло в доли секунды, какой форс-мажор? никто там не думал эвакуироваться.
    Все очевидцы утверждали, что женщина всю дорогу высовывалась в окно.
    На этом прошу закончить. Тема о другом.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    angelborn
    я прекрасно понимаю о чем речь
    за самомодерирование накажут

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от Odessastore Посмотреть сообщение
    не пишите бреда. не ознакомившись с содержанием темы, где ясно пишется,куда и как перегоняли трамвай
    Не нужно хамить, я тему читаю с первой страницы. А если я пишу бред, то, итересно, как это они из одного ремонтного бокса перегоняли в другой? Я живу на Слободке и знаю, что развернуться трамвай мог только на Пересыпи, на кругу и как на такой отрезок пути можно было пускать неисправный трамвай?
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для kakatusha
    Я там была в этот момент, правда находилась в аптеке. Когда вышла - куча пыли лежит вагон поперек дороги, колеса в разных сторонах, а под ним таврия. Буквально за минут 15 съехались ВСЕ!!!!!! Ребята из ДЕПО начали собирать "куски" вагона...милиция, пожарники, спасатели...Госпожа Кобылянская "вежливо и тихо" рассказывала своим подопечным как и что нужно делать.

15. Вверх #175
    little lilu, на первых страницах работница дэпо по большому секрету рассказала, что трамвай перегоняли с одного бокса в другой по кругу, т.е. из выезда на Парковой через Рачкова/Маловского

16. Вверх #176
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Вот это жесть. Все больше и больше хочется в деревню.Родственникам погибшего соболезнования.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для little_juli
    Ну и где на Рачкова\Маловского, по-вашему, трамвай может развернуться?
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

18. Вверх #178
    как - где?)ему разворачиваться там нет нужды, там есть пути,спецколея для переезда в бокс на другой стороне,прошу простить за тавтологию
    Последний раз редактировалось Odessastore; 29.07.2010 в 14:18.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    вот что значит оказаться не в то время не в том месте...говорят мгновенную смерть нужно заслужить, наверное, человек был достойнейшим, мои соболезнования...(((
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Цитата Сообщение от Odessastore Посмотреть сообщение
    little lilu, на первых страницах работница дэпо по большому секрету рассказала, что трамвай перегоняли с одного бокса в другой по кругу, т.е. из выезда на Парковой через Рачкова/Маловского
    про Парковую она не говорила... вот и хотелось бы уточнить. У этого депо имеется свой "объездной" путь (по идее, это есть стандарт жд депо). Но, если использовалась своя "объездная", каким образом этот трамвай мог попасть на вышеупомянутый угол? Согласно утверждениям Lisichka69, объекты ремонта гоняют по большому кругу! Т.е. все, включая руководство ОГЭТ, в курсе и в одобрям такого положения. Вы понимаете, что это? Начали ремонт на одной яме, сняли какое важное устройство... ёй! А обратно поставить можно тока на соседней яме, путь к которой лежит через город.

зы Я в шоке, конечно.

Ответить в теме
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права