Интересно,кто ответит за эту трагедию? Была на месте происшествия ,видела там Кобылянскую беседовавшую с такими же чиновничками,как и она,при этом она мило улыбалась!
|
Интересно,кто ответит за эту трагедию? Была на месте происшествия ,видела там Кобылянскую беседовавшую с такими же чиновничками,как и она,при этом она мило улыбалась!
Очень жаль водителя таврии, соболезнования родным, такая нелепая смерть...
Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти
насчет кобылянской - ввиду своей безнаказанности она чувствует себя отлично, у нее от такого "мелкого" инцидента, как убийство неиправным трамваем человека, не происходит стрессового выделения фермента, посему она может смело улыбаться и сулить мат.помощь(копеечную). водителя Таврии жаль безумно, мои соболезнования родственникам,хоть им сейчас не до наших постов на форуме
Светлана Кобылянская (Кобыла) и аэропорт гробила при Витьке щербатом и Приморским районом "рулила". А в данный момент гробит электротранспорт.
Сосед работает на троллейбусе и говорит что денег за декабрь 2009 не выплатили. А о том хламе на котором он работает в трезвом виде слушать страшно.
Последний раз редактировалось First; 29.07.2010 в 14:00.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
нЕИСПРАВНЫЙ ТРАМВАЙ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БУКСИРОВАТЬ ИСПРАВНЫМ. Почему они решили пустить поломаный трамвай в путь самого не известно, думаю как всегда экономия
"по кругу" - это Депо - Рачкова, угол Маловского, Парковая, Депо?
А из депо сразу на "объездную" нет пути!?
зы И ещё. Я правильно понял, что это был "ремонтный" перегон? Вот что ужасно - нормой является выход (пусть в служебных/технологических целях) заведомо НЕИСПРАВНОГО устройства (весом в полтора десятка тонн) в город, где ходят дети!
Последний раз редактировалось Avicenna; 29.07.2010 в 14:02.
shmargen ты хоть чуть-чуть соображаешь о какой аварии мы говорим? Это было летом 2008 года на Фр. бульваре.
Там всё произошло в доли секунды, какой форс-мажор? никто там не думал эвакуироваться.
Все очевидцы утверждали, что женщина всю дорогу высовывалась в окно.
На этом прошу закончить. Тема о другом.
angelborn
я прекрасно понимаю о чем речь
за самомодерирование накажут
Не нужно хамить, я тему читаю с первой страницы. А если я пишу бред, то, итересно, как это они из одного ремонтного бокса перегоняли в другой? Я живу на Слободке и знаю, что развернуться трамвай мог только на Пересыпи, на кругу и как на такой отрезок пути можно было пускать неисправный трамвай?
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
Я там была в этот момент, правда находилась в аптеке. Когда вышла - куча пыли лежит вагон поперек дороги, колеса в разных сторонах, а под ним таврия. Буквально за минут 15 съехались ВСЕ!!!!!! Ребята из ДЕПО начали собирать "куски" вагона...милиция, пожарники, спасатели...Госпожа Кобылянская "вежливо и тихо" рассказывала своим подопечным как и что нужно делать.
little lilu, на первых страницах работница дэпо по большому секрету рассказала, что трамвай перегоняли с одного бокса в другой по кругу, т.е. из выезда на Парковой через Рачкова/Маловского
Вот это жесть. Все больше и больше хочется в деревню.Родственникам погибшего соболезнования.![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ну и где на Рачкова\Маловского, по-вашему, трамвай может развернуться?
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
как - где?)ему разворачиваться там нет нужды, там есть пути,спецколея для переезда в бокс на другой стороне,прошу простить за тавтологию
Последний раз редактировалось Odessastore; 29.07.2010 в 14:18.
вот что значит оказаться не в то время не в том месте...говорят мгновенную смерть нужно заслужить, наверное, человек был достойнейшим, мои соболезнования...(((
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
про Парковую она не говорила... вот и хотелось бы уточнить. У этого депо имеется свой "объездной" путь (по идее, это есть стандарт жд депо). Но, если использовалась своя "объездная", каким образом этот трамвай мог попасть на вышеупомянутый угол? Согласно утверждениям Lisichka69, объекты ремонта гоняют по большому кругу! Т.е. все, включая руководство ОГЭТ, в курсе и в одобрям такого положения. Вы понимаете, что это? Начали ремонт на одной яме, сняли какое важное устройство... ёй! А обратно поставить можно тока на соседней яме, путь к которой лежит через город.
зы Я в шоке, конечно.
Социальные закладки