| ||
Тема: Вице-мэр Одессы на городской свалке собирался застрелить журналистов и совершил выстрел в воздух
Ну да, слова зам начальника МВД Рахубенко для тебя ничего не значат...
Бог все видит и надеюсь, что вам воздастся по заслугам - с вами и вашими близкими ничего подобного не случится ...![]()
Но таких как вы единицы , зато очень много одесситов действительно смеялись, когда узнали , что марков ночью в исподнем дрыснул в Приднестровье как только получил по почте повестку к следователю !Храбрец и херой !!!
Или когда херой-ботинкометатель игорь димитриев тиканул в московию после нападения на пожилого лектора ...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 16.06.2010 в 22:02.
Никто не смеется над тем, что Убирия лежит в больнице. Смешна интерпретация событий прогурвицевским сайтом.
Самое ужасное, что этот Бычара местячковый из задрипанной горы не будет наказан и тем более не будет сидеть с такими же зеками как он... Петросян младший убил людей и не сидит, тусуется на Ибице.... А Убирия-Берия.. ни когда не сядит..
посмотрел ! что говорить,они стоят друг друга,гурвиц и его команда = марков и ко
просто в этот раз марков и ко переиграли гурвиц и ко
! но как по мне--какая бы ни была там ситуация,гос чиновник не имеет права посылать всех на ...,бить по лицу журналистов (какие бы они проплаченные небыли) и уж тем более стрелять ! у нас в стране и так г.. а хватает,и так чиновники думают что они могут творить свои дела безнаказанно,если уж и это дело сойдет на нет,то я просто уж и не знаю что сказать
да хотябы уволили бы его ! быдла у нас и так хватает !
и следуя логике нашего главного мента,подумаешь вышел публичный чел и пострелял в воздух ! давайте я с зарегестрированным ружьем выйду постреляю в воздух,завтра еще ктото,так нас что,если мы простые люди можно сразу у тюрьму везти ?! может наоборот публичные люди должны вести себя более взвешенно !
Посмотрела,послушала, у нас,что законы в стране для публичных людей отличаются от не публичных? Сделали из Убирии героя. Страшно жить, они что хотят то и делают, ни за что не отвечают, а мы все сами, как-нибудь, пытаемся выживать и деревья на нас падают и дома рушатся и цены скачут, но им всем не до нас!
Посмеялся, как передовица гурвицевской "свободной одессы".
Только вот за многих Одесситов не надо,они подобной брехне уже давно не верят . Бакаева из "Круга" будут судить за брехню.
А против начальника МВД Добрынина( тоже человека Гурвица) преследовавшего по заданию Гурвица и Ющенко, Маркова , возбуждено уголовное дело за взятки и он отстранен от должности и тоже лежит в больничке, как и джигит Убирия
У гурвицевских почерк такой. Сначала беспредельничать, а как возьмут за одно место сразу в больничку![]()
Социальные закладки