Результаты опроса: Произойдет ли "цветная" революция в России?

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, произойдет

9 10.59%
  • Нет, не произойдет

66 77.65%
  • Свой вариант

10 11.76%

Тема: Произойдет ли "цветная" революция в России?

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 558
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от АТ
    А спецслужбы стрелять не должны. Спецслужбы должны своевременно выявлять заговоры. Тогда и до стрельбы не дойдёт.
    Я не представляю, чтобы в Москве или в Минске перегородили центральную улицу и начали на ней ставить палатки. Если б кто и начал, то ночевал бы он не в этой палатке, а совсем в другом месте.
    Майданом создан интересный и довольно опасный прецедент, который до сих пор на Украине аукуется. Захват трибун Рады - это следствие Майдана, а именно способ ведения политической борьбы, когда меньшенство агрессивное и сплоченное выигрывает у большинства.

2. Вверх #162
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis
    Майданом создан интересный и довольно опасный прецедент, который до сих пор на Украине аукуется. Захват трибун Рады - это следствие Майдана, а именно способ ведения политической борьбы, когда меньшенство агрессивное и сплоченное выигрывает у большинства.
    Но кто ж допустил Майдан как не бездарные власти( читай спецслужбы)?
    Тогда зачем же таких бездарей опять выбирать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от pupca
    Но кто ж допустил Майдан как не бездарные власти( читай спецслужбы)?
    Тогда зачем же таких бездарей опять выбирать?
    Не знаю, кто там Майдан допустил, но метод борьбы очень даже неплохо прижился в украинской политжизни.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А спецслужбы стрелять не должны. Спецслужбы должны своевременно выявлять заговоры. Тогда и до стрельбы не дойдёт.
    Я не представляю, чтобы в Москве или в Минске перегородили центральную улицу и начали на ней ставить палатки. Если б кто и начал, то ночевал бы он не в этой палатке, а совсем в другом месте.
    Приехали на Манежку в Москве, поставили палатки, в матюгальники орут требования... Аналогично на Тверской, Маяковке. Тут уже вопрос о стрельбе ставится ребром!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Буджак
    Приехали на Манежку в Москве, поставили палатки, в матюгальники орут требования... Аналогично на Тверской, Маяковке. Тут уже вопрос о стрельбе ставится ребром!
    "В Москве невозможно поставить палатку" (с)

6. Вверх #166
    Вопрос денег.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ
    Не с тех позиций идёт анализ. Что такое "цветная" революция? Это ПЕРЕВОРОТ, неконстуционный захват власти.
    Абстрагируясь - передачи власти преемнику в демократическом государстве, подтасовка результатов выборов - по вашему это переворот или нет? Или если бы оранжевые'2006 вели себя также как голубые'2004, это было бы переворотом, а в 2004 нет?
    Как по мне - любой результат выборов 2004 в том формате был с точки зрения закона нелегитимен.
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #168
    Если бы место майдана выборы были бы признаны не состоявшимися, полномочия Кучмы продлили на полгода, на лето назначили бы новые выборы, в которых н е могли участвовать как Ющенко, так и Янукович, Пидрахуя бы сняли и состав избиркома обновили, может, сейчас и жили бы получше, в крайнем случае, нет!

9. Вверх #169
    Официальный рекламодатель
    Если будут выступления, задавят. ..

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Если бы место майдана выборы были бы признаны не состоявшимися, полномочия Кучмы продлили на полгода, на лето назначили бы новые выборы, в которых н е могли участвовать как Ющенко, так и Янукович, Пидрахуя бы сняли и состав избиркома обновили, может, сейчас и жили бы получше, в крайнем случае, нет!
    Сняли бы Пидрахуя, назначили Костусева, вместо Янукович-Ющенко, были бы Шуфрич-Тимошенко - лучше? Как мне кажется корень проблемы именно в Леонид Данилыче, именно он создал такую ситуацию, чтобы обеспечить себе спокойную старость. До 2002 я не слышал о расколе Украины на 2 сорта, об оранжевых и голубых. Просто когда он шел на второй срок, у него была опробованная в россии схема, любой и коммунист, коммунист всегда проигрывает. В современных реалиях делать коммунистов основными соперниками было смешно, вот и было создана напряженность по линии Запад-Восток. А расхлебывать теперь долго, маховик раскрутили не задумываясь как останавливать.

11. Вверх #171
    Никто с Кучмы ответственности не снимает, но выборы тогда совершались по нормальной, демократической процедуре. Все одно лучше, чем сейчас имеем.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от job2001
    Как мне кажется корень проблемы именно в Леонид Данилыче, именно он создал такую ситуацию, чтобы обеспечить себе спокойную старость. До 2002 я не слышал о расколе Украины на 2 сорта, об оранжевых и голубых. Просто когда он шел на второй срок, у него была опробованная в россии схема, любой и коммунист, коммунист всегда проигрывает. В современных реалиях делать коммунистов основными соперниками было смешно, вот и было создана напряженность по линии Запад-Восток. А расхлебывать теперь долго, маховик раскрутили не задумываясь как останавливать.
    100%
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis
    Да нет, это меньшинство выигрывает не за счёт сплочённости, а за счёт бессовестности и беспредела. Потому что это меньшинство нагло плюёт на все законы, в том числе и на то, что идёт как государственное преступление. А само находится под защитой закона - большинство же с этим меньшинством не разделывается незаконными методами.
    А если большинство переходит на эти же методы - тогда меньшинству кранты. Но процесс этот достаточно кровавый и может перейти даже в гражданскую войну.
    Так что если у людей есть совесть - они в цветные революции играть не будут.
    Ну а на тех, у кого совести нет, должны быть спецслужбы.

14. Вверх #174
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    !PUNISHER!
    незнакомец
    ,
    MOD за раздувание флейма. Сообщения удалены.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ
    Да нет, это меньшинство выигрывает не за счёт сплочённости, а за счёт бессовестности и беспредела. Потому что это меньшинство нагло плюёт на все законы, в том числе и на то, что идёт как государственное преступление. А само находится под защитой закона - большинство же с этим меньшинством не разделывается незаконными методами.
    А если большинство переходит на эти же методы - тогда меньшинству кранты. Но процесс этот достаточно кровавый и может перейти даже в гражданскую войну.
    Так что если у людей есть совесть - они в цветные революции играть не будут.
    Ну а на тех, у кого совести нет, должны быть спецслужбы.
    Любое меньшинство ведет себя так у нас. Вспомните ПР до создания коалиции - ночные дежурства в раде и т.п. Просто они друг друга знают как облупленных И понимают истинную цену взаимным обещаниям. Поэтому и процветают захваты трибун и т.п., только это началось не сегодня, а лет 5 уже.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме
    Никто с Кучмы ответственности не снимает, но выборы тогда совершались по нормальной, демократической процедуре. Все одно лучше, чем сейчас имеем.
    Хм, а разве есть какие-то претенезии именно к выборам 2006? Как мне кажется самые демократические из всех, с равным доступом к сми, почти без админресурса. Другой вопрос что выбирать не из кого - все друг друга достойны, что и показали в дальнейших своих танцах коалициях.

17. Вверх #177
    Політичний казкар
    Хм, а разве есть какие-то претенезии именно к выборам 2006? Как мне кажется самые демократические из всех, с равным доступом к сми, почти без админресурса. Другой вопрос что выбирать не из кого - все друг друга достойны, что и показали в дальнейших своих танцах коалициях.
    Согласен.
    зы Быстро люди забывают как пользовался тогда при Кучме админресурс. Ну а заявлять, что тогда в отношении выборов было "лучше" - это мягко говоря искажать действительность.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #178
    User banned
    Как оказалось, дело не в админресурсе, а в нас. Но нам нравится, когда виноваты не мы, а кто -то другой. И поэтому на каждом углу кричим как мы счастливы без админресурса.

Это очень удобный психологический прием. То же самое, что идти по улице и думать: "как я счастлив, что меня этот прохожий не ударил". Притом, что от него никакой угрозы не исходит.

И мы даже это понимаем, но все равно счастливы. Ведь не ударил же
    Последний раз редактировалось вразлет; 05.03.2007 в 16:06.

19. Вверх #179
    Я об этом и писал. Вместо майдана - перевыборы без Ющенко и Януковича. Именно такие, как в Раду.

20. Вверх #180
    Живёт на форуме
    Я об этом и писал. Вместо майдана - перевыборы без Ющенко и Януковича. Именно такие, как в Раду.
    Так в принципе такой план и осуществился, Ющенко постепенно превращается в президента Германии или Израиля, выборы выиграл янукович или ахметов, если бы не было януковича. Выборы честные.
    Только вот почему-то мне кажется, если бы не было майдана, перевыборы через полгода продления срока Кучмы были такими же, как выборы 2004.

Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя