|
Respect Скажите пожалуйста! А сколько примерно на одну свечу нужно парафина или воска? Кто-то взвешивал?
https://forumodua.com/album.php?albumid=15027
Мы не можем не желать своих желаний.
Хороший вкус кусается, не правда ли?
Ну вопрос действительно некорректныйStandBy абсолютно прав - все зависит от размера свечи. В среднем, одна стандартная хозяйственная свеча (такие простые белые свечи, что продаются во всех магазинах) весит около 80 гр. Мои рукотворные свечи весили от 200 гр. Имейте в виду, что парафин или воск используется в растопленном виде, так что тут важен скорее объем, а не вес.
Нужно сказать "Эне-бене-раба!" и мысленно щелкнуть хвостом
Добрый вечер. Обнаружида дома очень много свечей (штук 40) белые, красные, желтые, оранжевые. если это подходит в качестве материала для творчества - подарю.
Обещано
Уже подарено
Последний раз редактировалось Berta; 20.09.2010 в 18:25.
всем доброго дня !
кто может подсказать мне одну вещь-что используется для окраски свечи в чисто белый цвет?либо есть какието спецкрасители?
заранее благодарен !
Последний раз редактировалось Андрони; 20.09.2010 в 13:47.
диоксид титана вродибы и подходит -но не так как хотелось бы,
много частиц выпадает в осадок... может нада както его вбивать -типа миксиром ,или как вкраске- вкатывать стеклянными шариками ?!!!
а как в мыльной основе растворяется хорошо ?
ну я один раз тока добавляла, нормально было
Всем привет. Ну как там делишки??????????
В магазин никто не сходил случайно?
а что в магазине интересует?
maddest_loki, умничка!!! красивые свечи получились! Чёрно-красная наверное в темноте горящая смотрится совершенно по Брэму Стокеру))
стеарин там есть, купила,но я его еще не пробовала.
тогда даже выслушаю Ваши пожелания и какие именно свойства Вас интересуют, я думала попробовать для начала пропорции 1к 10, но могу и еще что-то если надо проверить)
Доброй ночи. Мне интересно, действительно ли стеарин уменьшает текучесть парафина. Как попробуете дайте знать.
ну это я и так могу сказать - уменьшает, но стеарни еще и делает парафин более крохким и на пример для таких свечек как я делаю его добавлять нельзя.
Социальные закладки