ребята о скорости 150 не пишите чушь, вот краш тест такого бмв только с вольво, смотрите с 3-й минуты
https://www.youtube.com/watch?v=c-jVdmCvVwU
|
ребята о скорости 150 не пишите чушь, вот краш тест такого бмв только с вольво, смотрите с 3-й минуты
https://www.youtube.com/watch?v=c-jVdmCvVwU
Извините,кого и в чем Вы хотите убедить?Было хорошее превышение повлекшее жертвы.Есть факт подтвержденный тормозными путём и многочисленными свидетелями.+10—20 км роли не играют.Из за балбеса погиб человек!!!!!!Соболезнования близким
Вот из-за таких "аратеров", которые даже не понимают кто и от куда двигался (хотя все было описано в подробностях), у нас выдвигают приговоры и обвинения. Причем здесь Б.Хмельницкого??????? Ну и фраза "разгоняться за квартал" это вообще номер, т.е. он начал разгон с Болгарской?????
к сожалению как горохом об стену....
я с вами полностью согласен в темное время суток невсегда определиш скорость встречной машины, ослепили итд водитель фольца сработал по светофору факт, но бампер неправ в первую очередь его действия повлекли дтп, его невозможность предвидеть как говорят гаишники, должен предусмотреть!!!
Т.е. Известна скорость бмв? Какой факт?
И зря вы так разбрасываетесь +-20...человек в авто погибает с 90% вероятностью уже при 60 км/час при столкновении с нерушимым препятствием...дело даже не в жизненном пространстве внутри авто, дело в разрыве внутренних органов от воздействия инерции, в таких случаях скорая если и успевает "застать" пострадавшего, то довезти или спасти уже нельзя(
Царство небесное Наташеньке.... Двое деток остались без мамы..Она была очень светлым человеком.... Это большое горе для всех((((((
Как в кино: " Я долго молчал но ..." к/ф Гараж. У меня всего два вопроса ко всем:
1) Если водитель фолца сработал (как говорит Переезд Сервис) по светофору, то он в любом случае нарушил. Если он поехал на зеленый ( не важно мигающий или нет) разрешающий сигнал светофора, то он обязан был пропустить помеху справа. Если он уже выкатил пол авто на перекресток ( в надежде что его пропустят, как всегда у нас так делают спешащие), то как минимум он должен был убедиться, что его все 3 полосы пропускают.
2) Почему НИКТО не задался вопросом о повреждениях Фольца???? А?!?! А потому что они незначительны. Машина новая и выдержала 150км/ч удар???? Бред. Здесь уже писали, что БМВ старая и гнилая, поэтому и сложилась. Хотя была бы жига, совсем другой был бы разговор. Лично от меня соболезнования семье, не дай Бог такого никому.
Не неси чушь, улицу надо переходить убедившись что машина остановилась полностью (если ты бежишь через пешеходный переход не убедившись в безопасности, то это приведт когда то к трагедии), так же и с поворотом налево, если тебя не пропускают то ждешь пока можно проехать, и даже если водитель несется на бугати со скоростью триста, нужно рассчитывать расстояние, возможности машины, навыки водителя а большинство у нас надеются на проскочу, проскочу на мигающий зеленый, проскочу налево, проскочу пешеходный переход и т.д.
Просто если вы знакомы с семьей, то вы обвиняете водителя бмв, если видео доказательств нет, то будет экспертиза, будет следствие и она скажет кто виновен а кто нет.
Не в годах дело по 2му вопросу...у меня такая же 34...да, старая, но крепость кузова там будь здоров...надо еще лет 10 чтобы коррозия смогла влиять на жесткость кузова. Есть плохой пример на эту тему с дтп такой бмв и таврии на ленинградском шоссе..половины таврии нет, а у 34 даже морду особо не помяло..в сравнении, конечно. Сам засматриваюсь на что-то посвежее, но с гнилью это Вы погорячились, для этого кузова на сегодня настолько критичного ничего нет...ну разве что какой-то запущенный экземпляр
Последний раз редактировалось Ivan_Pyrkh; 10.10.2014 в 23:57. Причина: Р›
не неси чуш ты, триста нельзя ехать в городе пойми нельзя. я проезжал и видел дтп и видел ситуацию, совсем недавно я тоже стоял на колонтаевской и ждал сигнала светофора, а с тираспольской на огромной скорости дрифтовало такое же еб.....ько как твой друг, только не на бмв, было 12 ночи и слава богу я срулил в стороночку и на дороге никого не было. едь 60 и все будет нормально, експертиза и следствие покажут
Последний раз редактировалось Переезд Сервис; 11.10.2014 в 00:12.
Слушай, ты в каком городе и в какой стране вообще живёшь? Ты не знаешь, как у нас на дорогах ездят? Когда на светофоре загорается жёлтый вместе с красным, а зелёный ещё не горит, рвут так, что дым из под колёс. Особенно, если два дибила решили погонятся кто резвее на светофоре стартанёт. Никогда не видел, не? Да они любого пешика по зебре так раскатают, что того по частям собирать будут.
Я сам наблюдал картину, когда какой-то обдолбанный (скорее всего) гонщег на спорткаре наехал на ногу водителю троллейбуса когда тот цеплял штанги на провода.
Такое впечатление, что большинство водил трактуют жёлтый сигнал светофора как разрешающий и смело едут и на жёлтый, и на красный. И маршрутчики в том числе (не раз наблюдал). Поворот на лево- это вообще песня. Сколько ещё должно произойти ДТП со смертельным исходами, чтобы начали устанавливать дополнительные секции и перенастраивать светофоры, чтобы выделить хотя бы несколько секунд для безопасного поворота налево? Когда наконец-то будет нормальное освещение на нерегулируемых ПП? Когда будет качественная разметка, хорошо видимые дорожные знаки и светофоры? Вопросов много, ответов тока нету.
А почему он мой друг? (скорость триста это условность, но при желании и перекрытии улиц можно разогнаться и в городе)
Как рассказал «Думской» инспектор сектора профилактической работы управления ГАИ в Одесской области Сергей Чукан, виновником ДТП стал микроавтобус «Фольксваген Транспортер» под управлением 39-летнего водителя. Поворачивая налево с улицы Мясоедовской, он не уступил дорогу двигавшемуся по встречной полосе автомобилю «БМВ».
Последний раз редактировалось kewka; 11.10.2014 в 00:21.
Социальные закладки