Меня последние 6 страниц не было, переезжала. Сижу в съемной хате и радуюсь, скоро разведут и еще больше порадуюсь.
Скажу честно - некоторая доля колбасняка была. По привычке скорее. Так что 6 лет ждать не вариант. Лучше б я 3 года назад дала деру.
Меня последние 6 страниц не было, переезжала. Сижу в съемной хате и радуюсь, скоро разведут и еще больше порадуюсь.
Скажу честно - некоторая доля колбасняка была. По привычке скорее. Так что 6 лет ждать не вариант. Лучше б я 3 года назад дала деру.
а еще чем больше денег, тем больше отряд..., да еще отряд мужчин не гарантия того что тот кто нужен находится в нем.
ЗЫ. денег нет совсем, уволилась..., потому что работа не дает учить программирование, думала что не пойду на работу пока не выучу, буду перебиваться подработками, но попалась работа немного схожая с программированием, но предупредили что зарплата с задержками, вот жду не дождусь..., а могла бы пойти в фирмочку..., так шо наличие денег не всегда связано с радостью к жизни.
Почему для многих мужчин и женщин супружеская жизнь заканчивается разводом? Ведь в природе, где всякое событие неслучайно, увеличивающееся число разводов приводит к дисбалансу. Что таким образом хотят нам показать? Человечество должно осознать, что развод подобен разбитой эгоистической мечте. Нас больше не удовлетворяют секс и семья, основанные на эгоистическом отношении друг к другу. Нас не удовлетворяет связь без духовной составляющей. Истинное супружество возможно при обоюдном устремлении к высшей цели - раскрытию основного закона природы, закона отдачи и любви. Человечество должно быстро поумнеть в результате разводов, чтобы раскрыть в единой душе высшую ступень развития и стать действительно счастливым.
Более глубокий анализ причин разводов в коротком клипе: ссылку дам в личку, иначе реклама.
Последний раз редактировалось vikvan; 19.12.2013 в 10:02.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Вспомнилось...у моего знакомого родственник,прямо скажем с криминалом на ты. И с женой он живет уже 5 лет,жена довольно придирчивая. Вот они сидят,выпивают потихоньку-она заходит и начинает об своём "вот вы нажретесь,вот бы лучше забор починили,а в доме денег мало,а зачем ты ту машину домой притащил,пройти негде и прочее". Он сидел,а потом изрек " а ведь была мысль прибить тебя сразу,дали бы ту же пятерку,та хоть бы не мучался,с пацанами оттянулся в тюряшке..."
После этого она чего-то долго его не донимала и как-то потише стала...
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки