|
Может я не прав, но у скольких бы то ни было людей я спрашивал хотят ли они в евросоюз, то отвечали ,что "хотят" те, кто там НИКОГДА НЕ БЫЛ или те, кто ТАМ работает! я в Европе бываю часто, скажу просто - законы у них выполняются лучше чем у нас, но не более. Лично мне на Украине во много раз лучше! Но, помнятся, года правления Кучмы, так я бы вернулся к тем годам, тогда бы цены Украине не было бы!
Прошу прокомментировать европейцев.
http://www.pravda-tv.ru/2014/02/21/38044
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
[QUOTE=DAO KHANONG;46120968]Я не собираюсь тебе ничего комментировать. Тем более глупые российские передачи крайне низкого пошиба
http://olegnoginskiy.odnako.org/
[QUOTE=DAO KHANONG;46120968]
Самомодерированием ты заниматься не будешь - я тебе это гарантирую.
любой вред, причиняемый противнику должен быть обличен в такую форму, чтобы затем не бояться его мести. (Сунь Цзы. Искусство ведения войны)
я считаю, что не доросли мы еще называться европейцами. не территориально, а морально и ментально.все кто был в европе знают, как там простыми жителями выполняются законы и правила, четко, без хитростей и "обходов". когда мы будем такими, тогда и в европу напрашиваться стоит. но сначала надо полностью изменить свое мышление ИМХО.
Это кто тебе дал право говорить за всех??? Европа не предлогает нам стать полноправными гражданами а настаивает на добровольной предаче своих ресурсов земельных и технических.
И если мы не в состоянии построить своё собственное государство или европейское общество, то при выборе - раб в ЕС или гражданин Российской Федерации- я выбираю второе и таких как я процентов 50 в Украине, а что говорить референдум покажет.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
У меня разрыв мозга ... неужели до сих пор есть люди, которые отрицают очевидные вещи ? Одесса - Украина, а о её европейскости вообще говорить не приходится ... я как патриот города, сказал бы так - Европа без Одессы, невозможна !
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки