Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 9 из 257 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5138
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Мясо беру исключительно на Привозе, доверяю только ему родному. В мясе разбираюсь, умею выбрать лучшее, делаю это не позже 7 утра! Там же индюков и курей. Кролей брезгую(
    А что вы с индюком делаете ? А то я бы взяла индюшатинку домашнюю,но ради грудинки покупать такого огромного птица ?! Надоумьте ,что с ним делать дальше ?(а то я кроме ,как запекать нашпигованные бедрышки индюшиные ,да ножки для холодца варить ,больше с ним дел не имела ))) Смотрю, мамы берут филе индюшатины ,в Нашей Рябе и говорят ,что нормально для малыша. Но мне хочется домашнюю.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Из филе можно делать тефтельки для деток , фрикадельки ,фарширую кабачок или перец , котлеты для взрослых (пожарские)
    на крыльях , ножках , хребте варю отличный борщик)
    овощной супчик
    вообщем ничего не выбрасывается
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

3. Вверх #163
    Частый гость
    Беру в Нашей Рябе грудинку индюшатины в одном и том же месте - продавщица всегда предупреждает когда не свежее. Проблем еще не было - малый рубает супчики с индюшкой будь здоров ... так что не стесняйтесь говорить что ребенку - все мы люди все мы человеки в конце концов ...

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    А что вы с индюком делаете ? А то я бы взяла индюшатинку домашнюю,но ради грудинки покупать такого огромного птица ?! Надоумьте ,что с ним делать дальше ?(а то я кроме ,как запекать нашпигованные бедрышки индюшиные ,да ножки для холодца варить ,больше с ним дел не имела ))) Смотрю, мамы берут филе индюшатины ,в Нашей Рябе и говорят ,что нормально для малыша. Но мне хочется домашнюю.
    Я просто в духовке в рукаве запекаю
    Натираю специями и домашним майонезом - и на часик-два в духовочку целиком

Беру только домашнего - магазинам не доверяю.
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я просто в духовке в рукаве запекаю
    Натираю специями и домашним майонезом - и на часик-два в духовочку целиком

Беру только домашнего - магазинам не доверяю.
    целого ? на сколько кг брать ? Т.е я купила ,разделала ,грудинку вырезала для малявочки ,а с остальным ШО делать ?

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    с цв.капусты,брокколи ,потом кабачок ,морковь,лук ,тыква ,картофель,зелень. Сейчас кладу еще и корень петрушки . Кстати назрел вопрос о корне сельдерея и свеклы ? Кто дает своим деткам ,поделитесь ?
    буряк давно добавляю-на ура идёт!!!вот вам и борщик....толко вместо обычной капусты.естессссственно,другая....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #167
    целого ? на сколько кг брать ? Т.е я купила ,разделала ,грудинку вырезала для малявочки ,а с остальным ШО делать ?
    у нас на рынке(проверенная будка) продают всякую птицу...куры.индюки.утки...тётка там сама всё разделывает.....так вот,она мне филе отрезает сколько мне надо,а для маленькой всегда отрезает подфилейку-самое нежное и вкусное....

на счёт игрух-у нас машинка киддилэнд.там музыка,шмузыка-нам нравится,особенно когда гасаем по хате....телефон-умный тоже любим...короче,всё,где есть музыка......мячик вот приметили-маленький.с пупырышками...в любых игрушках продают-10 грн стоит....она его бросает-он подпрыгивает и укатывается,а она за ним вперёд.....на толкаче(нам кума дала погонять)больше нравится всякие эти клавиши музкальные.каждые издают разные звуки...как-то так......

8. Вверх #168
    а на каком рынке эта будка ? Там домашнюю птицу я так понимаю продают ?

9. Вверх #169
    а на каком рынке эта будка ? Там домашнюю птицу я так понимаю продают ?
    на Таирово,на "Людмиле"-возле Океана......куры-точно бройлерные.типо нашей рябы.....про индюшек и уток не знаю....но мы пробывали-очень даже нормально(я про индюшу,другое пока не даю)

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Девы ,поделитесь любимыми игрушками своих малышей.Думаю малой прикупить что-нибудь новенькое ,развивающее .От поющего горшка Tiny Love,были в восторге ,а потом попривыкли как-то и тепрь он нас не интересует более. Смотрю уже многими игрушками не играет вообще ,осталось лишь несколько ,которые ее интересуют пока еще. Помню, здесь кто-то об интересном толкателе рассказывал и какого-то жирафика прикольного вспоминали(нам почти 9 мес)).
    а мы любим всё музыкальное и чтоб кнопочек побольше было...например, у нас есть панель развивающая с различными животными, под каждым кнопочка - нажимаешь и коровки мычат,кошечки мяукают и т. д...недавно прикупила поющую собаку(из разряда интерактивных игрушек),так у нас не только малая в восторге,но и мы с мужем...а ещё к моему удивлению играет с мягкими игрушками,думала для красоты покупаю))), ан нет дочуня их очень любит...а вот сортеры нам пока не пошли,ну разве что фигурки погрызть)))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    на Таирово,на "Людмиле"-возле Океана......куры-точно бройлерные.типо нашей рябы.....про индюшек и уток не знаю....но мы пробывали-очень даже нормально(я про индюшу,другое пока не даю)
    мне за индюков муж доказывал,что мол чистая птица никакой химии не признаёт,да и нет смысла её антибиотиками пичкать - итак быстро растёт...я "наивная" верила пока мне одна тётя,которая их разводила,на намекнула шо их тоже подкармливают)))...поэтому я лично не уверена на 100% даже в своих продавцах, у кот.беру мясо, что там всё супер экологически чистое,они всего лишь реализаторы и не могут знать чем конкретно кормили данное животное,но за то что мясо свежайшее я всегда спокойна...
    а вообще девочки, выращивать мясо "естественным путём" "дорогое и долгое удовольствие", и навряд ли хозяева будут беспокоиться о вашем здоровье вопреки своим финансовым интересам...не в этом государстве
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

12. Вверх #172
    если разобраться,думаю-надо есть и вводить всё....мы же "асфальтные"....откуда здесь настоящему и проверенному......поэтому и дети наши будут расти на том,что и мы.....ну.я грубо выразилась,но суть та же.....понятное дело-в пределах нормы надо как-то стараться...но если я куплю реб немного подкормленную индюшу-не думаю,что это конец света))))

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    всё равно другой еды не будет..но хоть свежее..
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девы, у малого запах из ротика появился, такой кисловатый, что это может быть? мы недавно дисбактериоз пролечили, а еще у нас сейчас зубы лезут, сопли рекой, температурим периодически...но не думаю, что из за этого.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    бролерную нельзя, а вот бульонную можно у меня свекровь птичницей всю жизнь проработала, поэтому у нас все домашнее с села
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    я сказала своё мнение..между прочим ту курицу даже взрослым не советуют кушать.. во всяком случае консультант по ГВ меня ругала за бройлерную (гормональную) курицу))))))))))))..если есть возможность лучше брать домашнее у знакомых проверенных людей..

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    девы, у малого запах из ротика появился, такой кисловатый, что это может быть? мы недавно дисбактериоз пролечили, а еще у нас сейчас зубы лезут, сопли рекой, температурим периодически...но не думаю, что из за этого.
    Это первый признак ацетона, уменьшите немного порции и все наладится, и еще компотик из сухофруктов.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Это первый признак ацетона, уменьшите немного порции и все наладится, и еще компотик из сухофруктов.
    Компотик помогает при ацетоне? Я и не знала....у меня старший так мучился им,я компотик из белой черешни давала....а про сухофрукты и не слышала....Спасибо.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    попробуй брокколи.....чего вы к кабачку пристали все....там одна вода..больше ничего нет......
    Если есть проблемы с покаками,то лучше начинать с кабачка, да и начинают с него,т.к. он самый не алергенный ( ну у кого-то и на него бывает аллергия конечно). Моего малого цв. капуста и брокколи крепит и конкретно,поэтому их давать без кабачка я не могу, он потом прокакаться вообще не может.

19. Вверх #179
    Частый гость
    девочки, подскажите пожалуйста - как можно разместить объявление о продаже кресла-качели, а то что-то не могу понять где создавать объявление..
    заранее спасибо!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Компотик помогает при ацетоне? Я и не знала....у меня старший так мучился им,я компотик из белой черешни давала....а про сухофрукты и не слышала....Спасибо.
    Компотик из белой черешни тоже помогает и еще можно давать боржоми, предварительно выпустив газы, но только если ребенок его пить захочет, конечно))))

Ответить в теме
Страница 9 из 257 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права