это на поверхности, нормально
мой дом когда строили вообще частично в подземное озеро "заехали", свай поболее забили и всё - с 93-го стоит и не едет
|
это на поверхности, нормально
мой дом когда строили вообще частично в подземное озеро "заехали", свай поболее забили и всё - с 93-го стоит и не едет
А зачем тут на форуме? для просвещения народа? наш дом,как и многие в квартале "Б",стоят на месте озера-школы №№65-№55,ручья-стока к морю...дома на сваях,сырости в первых этажах нет..а вот здания Таврии Таировской,Вертикаль,построены на сваях,в котлованах всегда стояла вода,высыхающая только в жаркий период...Строительство зданий тоже наука и не простая,спасибо за ссылочку,полезно для умозаключений.
dum spiro spero
Ты вроде пишешь, поучаешь, а чего в репу оскорбления пишешь?
Ты знаешь науку инженерно-строительную?
Я лично нет. Единственное, что знаю, что нельзя в Одессе строить высотки и для этого мне не нужно спец образования.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
сэр,какие оскорбления в репу вам я написала...иль вы еще кого имеете на увази?
высотки..25 этажки ..да,долго были под запретом,но так и не научились их строить..на Таирова..за исполкомом-брак,трещина,где бывшая радиостанция то же...более не сталкивалась,но ,имхо ,есть еще!
ах,да...образование нужно всем!!!
dum spiro spero
я думаю, что обращение "мэм" к лицу мужского пола не является комплиментом.
ой,простите,прошляпила...весна)))
а вы таки требуете комплимэ...
dum spiro spero
бывает...
уже асфальт кладут. Проезжал там 20 минут назад.
Интересно на долго ли? =)))
Они когда в 2008 году там ту дырку восстанавливали так галимым просто песком насыпали и трактором трамбовали и потом тончайший слой щебня и асфальт! Так там яма образовалась через 2 дня! Вот такими методами они тогда игрались несколько раз пока яма не перестала там проваливаться! =)) Ну будем смотреть!
~ Medved _ P.S.V. ~
...вы считаете-перенесут автотрассу? или эстакада будет?)))
dum spiro spero
Дорога свободна!!!![]()
Ага!!! Пыльно немного,но ехать можно...
Социальные закладки