Добрый день всем знатокам авто и цен на них.
Стоит вопрос покупки авто.Присматриваюсь к Форду Мондео.2004 г. 2,0.Пробег где-то 200 тыс.Уступают за 8 тыс.
Что скажете?
Спасибо заранее всем ответившим.Для меня важен каждый отзыв.
|
Добрый день всем знатокам авто и цен на них.
Стоит вопрос покупки авто.Присматриваюсь к Форду Мондео.2004 г. 2,0.Пробег где-то 200 тыс.Уступают за 8 тыс.
Что скажете?
Спасибо заранее всем ответившим.Для меня важен каждый отзыв.
Sonata 1999, 2л АТ, кондиционер (под замену радиатора), пробег на одометре 120 тыщ. За последние года 4 машина прошла тыщ 15 у меня. Покрашена лодочкой от царапин и бардюров на бамперах. Цвет былый. Сколько? Я думаю в районе 7?
Ситроен Берлинго грузовой , 2009г ( В9) 140 000 км , красный , мест -3 , зад распашной , одна сдвижная дверь , приличная шумоизоляция ,любим и ухожен.
Причина смены - покупка нового пассажира . 10500
Сильнее всех - владеющий собой.
очень понравился fj cruiser по каким ценам стартуют б.у. на рынке. ,яме
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
За сколько можно продать Ниссан Тида, 2008 год. Пробег 40 тыс. Не битая,один хозяин
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
примажусь к теме,может кто умными мыслишками поделится https://forumodua.com/showthread.php?t=2212074&p=45507419#post45507419
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
вопрос очень хороший и тема такая очень интересная,вы же сами рассчитываете на какую то сумму,я думаю более логичным было бы назвать желаемую сумму,а оттуда услышать мнение насколько это реально)поверьте наслово реальная цена,практически всегда будет ниже той которую многие себе представляют!
хотя и понятие о цене у всех разные (кто хочет продать) а кому по приколу торговать год,два)все зависит от желаний)
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Интересно было бы узнать, сколько примерно будет стоит 21099 2000 года?
Жигулятор это вещь в себе! Тут его видеть надо, разброс цен от3 до 4, в зависимости от состояния и наличия энтузиастов данной модели...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Вопрос на "засыпку" Nassan March 1987 г.в. К-10 кузов, двиг МА10ЕТ (0,98см3+турбина, инжектор) пробег 150 000 км. Коробка механика 5 - ти ступка. Кондер в наличии,требует диагностики и заправки. Сидения RECARO. Японец чистой крови, руль переставили при регистрации в Украине 1996г. Кузов не гнилой есть сколы + вмятина на крыле, короче на 4-ку. Два комплекта резины+легкосплавные диски R13. Электростеклоподъемники и майфун Kenwood.Электрорегулировка зеркал. Клиренс 20см. Передний привод. Короче ЖИП. -)
Сколько денег может стоить такое чудо?
Подскажите, пожалуйста, Mitsubishi Carizma леворульная, коробка автомат, 1996г, 1834 куб. см - за сколько можно продать?
Добрый вечер. Помогите оценить машину ниссан тиида,2008г.1,6 автомат,пробег 45 тыс. Машина в отличном состоянии. Реально ли ее продать за 13.500 ?
Последний раз редактировалось Севгя; 03.03.2014 в 22:19.
Я не ангел,но и мир не рай...
Однозначно нет! Даже не спрашиваю какой рынок и комплектация...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки