Тема: Письмо в защиту врача-реаниматолога 1 ГКБ им. Резника - Тополенко В.В. (*)

Закрытая тема
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 814
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А вероятно косяков нет и кусается - поэтому сложно убрать.....
    Там где крутится наличка ,при бесплатном (по закону)здравохранении......даже через ту же Надю,но с фактами

Не будет такого шума из-за врача,по заказу.
    Последний раз редактировалось Ники; 18.01.2013 в 11:44.

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    или просто попалась больнушка религиозная.......вскрыть тело не дала, пластырь от скотча не отличает............и т.д.
    но при этом она ВРАЧ...япона

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Там где крутится наличка ,при бесплатном (по закону)здравохранении......
    Ты что в этой теме забыла?

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но при этом она ВРАЧ...япона
    Может на его место метит Как некоторые ,в соседней теме,говорили что Тополенко не один врач в Одессе,есть замена.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    не верьте в сказки про нефинансирование мед системы!оно есть и весьма приличное!это не 92-96 гг,а вот привычка тянуть с пациента ,сложивщаяся тогда ,когда его и всамом деле не хватало,оказалась весьма жизнеустойчивой и вновых реалиях полного финансирования)))))
    Ой, да что Вы говорите?!Откуда такие сведения?Не уж-то в министерстве или управлении работаете?))))
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Там где крутится наличка ,при бесплатном (по закону)здравохранении......даже через ту же Надю,но с фактами

Не будет такого шума из-за врача,по заказу.
    Ну-ну, когда по заказу снимают, тех кто кусается - еще и не такое шоу бывает.Надю вполне возможно используют - я это не утверждаю, это только предположение.....
    Тихоню можно и тихонько - но если человек уверен, что за ним пойдут.....

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Может на его место метит Как некоторые ,в соседней теме,говорили что Тополенко не один врач в Одессе,есть замена.
    Я тоже несколько раз подумала, что то именно замена и пишет - столько ненависти к врачам, видно рулить не пускают каким нибудь отделением....

8. Вверх #168
    Доброе Сердце ОФ
    товарищи, только не дайте и эту тему превратить в срач
    и не надо маму мешать с дерьмом, какая бы она не была

9. Вверх #169
    Новичок
    Извините, что совсем не по теме Тополенко, лично не знакома и хвалить или осуждать его не буду. Но в то, что в больницах и медучереждениях занимаются вымагательством это уже не секрет.
    У меня недавно папа-пенсионер должен был ложится на операцию в онкобольницу, так анестизиолог перед операцией прямо в лицо сказал, что его услуги стоят 300 долларов, спрашивал моего папу и мою маму на какие средства они живут, какая пенсия и есть ли дети. А у самого собачья цепь на шее весит в палец толщиной. Мы деньги наперед не дали и когда мой папа умер на операционном столе, анестизиолог вышел и как побитая собака извинялся. Что теперь нам его извините.
    Поэтому я охотно верю, что мы для врачей лишь способ заработать деньги и не более. Но это все на их совести и закаждую смерть они будут отвечать не перед нами.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    мой малый был на ИВЛ, так ему прописали сильные антибиотики от воспаления легких, хотя снимка не делали. После снимка оказалось, что нет никакого воспаления, а они прописали препараты, чтобы вдруг не было. Это было немножко неприятно, а так в целом внимание со стороны врачей было, кормили кормом, хотя молока у жены было много, так наверно для них в реанимации проще.
    Мои детки тоже лежали в реанимации, знаю на личном опыте. Если мамочка приходит в реанимацию и сцеживается в стерильную посуду, то ребенку дают мамино молочко, если же нет - то естественно будут давать смесь. Проще им как раз сэкономить смесь, и накормить сцеженным молоком.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Лично я ничего не имею против Надежды. Она - мать, которая потеряла ребенка.
    Возможно, она искренне верит в то, что говорит. Может быть горе застелает ей разум. А может быть кто-то умело дергает веревочки используя ее состояние, для того, чтобы вести свою игру. Не уверен, что мы это узнаем.
    После родов женщины очень часто впадают в депрессию, у них обостряется агрессивность - послеродовые психические расстройства никто не лечит и зачастую никто не обращается, но они есть у большинства в той или иной мере. Неужели все считают нормой поведение матери? Да, она убита горем, да, это горе несравнимо ни с чем. Но если каждая женщина, потерявшая в родах или после них по ряду причин, своего ребенка будет устраивать такой балаган, к чему мы придем?

Я так полагаю, если поднять статистику успешных случаев, врач действительно профи и делал все возможное. Только вот захочет ли он работать дальше, зная, что каждый второй одессит (судя по комментам) желает его наказать за попытку спасения ребенка?

Вы, нападающие и изобличающие, готовы спасать детей вместо него? Пока он будет отмываться от Ваших оскорблений?

Нет, не готовы...

Почему тогда судите?

12. Вверх #172
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Пия Посмотреть сообщение
    Извините, что совсем не по теме Тополенко, лично не знакома и хвалить или осуждать его не буду. Но в то, что в больницах и медучереждениях занимаются вымагательством это уже не секрет.
    У меня недавно папа-пенсионер должен был ложится на операцию в онкобольницу, так анестизиолог перед операцией прямо в лицо сказал, что его услуги стоят 300 долларов, спрашивал моего папу и мою маму на какие средства они живут, какая пенсия и есть ли дети. А у самого собачья цепь на шее весит в палец толщиной. Мы деньги наперед не дали и когда мой папа умер на операционном столе, анестизиолог вышел и как побитая собака извинялся. Что теперь нам его извините.
    Поэтому я охотно верю, что мы для врачей лишь способ заработать деньги и не более. Но это все на их совести и закаждую смерть они будут отвечать не перед нами.
    Пия, а где Ваш телефон в это время был? Записали разговор тихонько, пометили купюры, отдали. После этого у Вас в руках есть хотя бы что-то, с чем можно идти и подавать в суд. Пока каждый молчит и стучит только на форуме, без доказательств, систему Вы не измените! И как раз таких вымогателей, как этот анастезиолог, действительно нужно отстранять...

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вы говорили, что вашу подругу скоро с ребенком должны направить в парк Шевченко ? Я ей не завидую, если ребенок ей дорог, пусть умоляет отправить их в областную, в парке Шевченко либо занимаются зарабатыванием денег либо созывают конференции что бы жому свою сберечь, не до детей там вобщем.
    Цитата Сообщение от Пия Посмотреть сообщение
    Ну что вы что вы ? Как о таком писать можно ? Вам сейчас подробно объяснят , что не бывает таких врачей, что они все ангелы в белых халатах, что вы нарочно так говорите, потому что хотите занять место этого врача.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Пия, а где Ваш телефон в это время был? Записали разговор тихонько, пометили купюры, отдали. После этого у Вас в руках есть хотя бы что-то, с чем можно идти и подавать в суд. Пока каждый молчит и стучит только на форуме, без доказательств, систему Вы не измените! И как раз таких вымогателей, как этот анастезиолог, действительно нужно отстранять...
    Я думаю, если бы исход был положительный, то человек бы и не вспомнил за эти деньги.
    Мы тоже очень много потратили на реанимацию наших деток, но так как их спасли, то я всю жизнь буду благодарна этим врачам.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    товарищи, только не дайте и эту тему превратить в срач
    и не надо маму мешать с дерьмом, какая бы она не была
    Если ОТАКИЕ тут будут посты ,то точно начнётся очередной срач .Старайся дальше ))))))) До соратников защиты не доходит,что можно спорить без базарных выпадов и высеров.
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Ты что в этой теме забыла?

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Думайте что говорите, кто будет этим заниматься перед тем как должна пройти операция ? Человек занят другими проблемами да и вообще человек боится что после этого все врачи в этой больнице его тупо сживут со свету, врачебная солидарность она такая, тут. Уже можно было увидеть не один пример того, как врачи, представители самой вроде бы гуманной профессии кроют Надежду Хассан чуть ли не матом и позволяют себе пошлые шуточки в адрес матери которая недавно потеряла ребенка.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вы говорили, что вашу подругу скоро с ребенком должны направить в парк Шевченко ? Я ей не завидую, если ребенок ей дорог, пусть умоляет отправить их в областную, в парке Шевченко либо занимаются зарабатыванием денег либо созывают конференции что бы жому свою сберечь, не до детей там вобщем.
    Да,должны перевести из роддома и советовали именно в парк Шевченко,так как там лучшие специалисты,но она может сама выбрать и настоять куда ей направиться.Вы судите по вашему случаю 7-ми летней давности,но все же у вас остались приятные впечатления и благодарность врачу которая спасала и спасла вашего ребенка,почему думаете что ей попадется хуже врач?
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Я думаю, если бы исход был положительный, то человек бы и не вспомнил за эти деньги.
    Мы тоже очень много потратили на реанимацию наших деток, но так как их спасли, то я всю жизнь буду благодарна этим врачам.
    К сожалению этим и пользуются, пока у человека есть надежда на благополучный исход с него врач может тянуть сколько угодно, с нами в парке Шевченко лежала женщина из села, которая продала и потратили все что было можно, дом , хозяйство, они лежали и ждали операции в Киеве, но пока из них не вынули в Одессе все деньги что было можно их никуда не отпускали и я думаю, если ребенок выжил она тоже осталась благодарной тем врачам, которые ее ограбили , такова психология совка. Рабская психология.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #179
    Да,должны перевести из роддома и советовали именно в парк Шевченко,так как там лучшие специалисты,но она может сама выбрать и настоять куда ей направиться.Вы судите по вашему случаю 7-ми летней давности,но все же у вас остались приятные впечатления и благодарность врачу которая спасала и спасла вашего ребенка,почему думаете что ей попадется хуже врач?
    Во первых. - Зайцева там уже к сожалению не работает больше, насколько я понимаю, во вторых она не имеет отношение к реанимации, а о реанимации и ее врачах у меня остались самые плохие воспоминания, в любом случае , не поддавайтесь эмоциям, пусть подруга решит все сама, а вы ей помогите, но повторюсь, в плане врачей там семь лет назад , добрых слов была достойна только Стелла Викторовна Зайцева и все, а в плане бытовых условий тогда это был ад, сейчас не знаю.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #180
    Новичок
    Виктор Викторович ВРАЧ от Бога!

Закрытая тема
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права