| ||
товарищи, только не дайте и эту тему превратить в срач
и не надо маму мешать с дерьмом, какая бы она не была
Извините, что совсем не по теме Тополенко, лично не знакома и хвалить или осуждать его не буду. Но в то, что в больницах и медучереждениях занимаются вымагательством это уже не секрет.
У меня недавно папа-пенсионер должен был ложится на операцию в онкобольницу, так анестизиолог перед операцией прямо в лицо сказал, что его услуги стоят 300 долларов, спрашивал моего папу и мою маму на какие средства они живут, какая пенсия и есть ли дети. А у самого собачья цепь на шее весит в палец толщиной. Мы деньги наперед не дали и когда мой папа умер на операционном столе, анестизиолог вышел и как побитая собака извинялся. Что теперь нам его извините.
Поэтому я охотно верю, что мы для врачей лишь способ заработать деньги и не более. Но это все на их совести и закаждую смерть они будут отвечать не перед нами.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
После родов женщины очень часто впадают в депрессию, у них обостряется агрессивность - послеродовые психические расстройства никто не лечит и зачастую никто не обращается, но они есть у большинства в той или иной мере. Неужели все считают нормой поведение матери? Да, она убита горем, да, это горе несравнимо ни с чем. Но если каждая женщина, потерявшая в родах или после них по ряду причин, своего ребенка будет устраивать такой балаган, к чему мы придем?
Я так полагаю, если поднять статистику успешных случаев, врач действительно профи и делал все возможное. Только вот захочет ли он работать дальше, зная, что каждый второй одессит (судя по комментам) желает его наказать за попытку спасения ребенка?
Вы, нападающие и изобличающие, готовы спасать детей вместо него? Пока он будет отмываться от Ваших оскорблений?
Нет, не готовы...
Почему тогда судите?
Пия, а где Ваш телефон в это время был? Записали разговор тихонько, пометили купюры, отдали. После этого у Вас в руках есть хотя бы что-то, с чем можно идти и подавать в суд. Пока каждый молчит и стучит только на форуме, без доказательств, систему Вы не измените! И как раз таких вымогателей, как этот анастезиолог, действительно нужно отстранять...
Вы говорили, что вашу подругу скоро с ребенком должны направить в парк Шевченко ? Я ей не завидую, если ребенок ей дорог, пусть умоляет отправить их в областную, в парке Шевченко либо занимаются зарабатыванием денег либо созывают конференции что бы жому свою сберечь, не до детей там вобщем.
Ну что вы что вы ? Как о таком писать можно ? Вам сейчас подробно объяснят , что не бывает таких врачей, что они все ангелы в белых халатах, что вы нарочно так говорите, потому что хотите занять место этого врача.
Вперде Роисся!
Думайте что говорите, кто будет этим заниматься перед тем как должна пройти операция ? Человек занят другими проблемами да и вообще человек боится что после этого все врачи в этой больнице его тупо сживут со свету, врачебная солидарность она такая, тут. Уже можно было увидеть не один пример того, как врачи, представители самой вроде бы гуманной профессии кроют Надежду Хассан чуть ли не матом и позволяют себе пошлые шуточки в адрес матери которая недавно потеряла ребенка.
Вперде Роисся!
Да,должны перевести из роддома и советовали именно в парк Шевченко,так как там лучшие специалисты,но она может сама выбрать и настоять куда ей направиться.Вы судите по вашему случаю 7-ми летней давности,но все же у вас остались приятные впечатления и благодарность врачу которая спасала и спасла вашего ребенка,почему думаете что ей попадется хуже врач?
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
К сожалению этим и пользуются, пока у человека есть надежда на благополучный исход с него врач может тянуть сколько угодно, с нами в парке Шевченко лежала женщина из села, которая продала и потратили все что было можно, дом , хозяйство, они лежали и ждали операции в Киеве, но пока из них не вынули в Одессе все деньги что было можно их никуда не отпускали и я думаю, если ребенок выжил она тоже осталась благодарной тем врачам, которые ее ограбили , такова психология совка. Рабская психология.
Вперде Роисся!
Во первых. - Зайцева там уже к сожалению не работает больше, насколько я понимаю, во вторых она не имеет отношение к реанимации, а о реанимации и ее врачах у меня остались самые плохие воспоминания, в любом случае , не поддавайтесь эмоциям, пусть подруга решит все сама, а вы ей помогите, но повторюсь, в плане врачей там семь лет назад , добрых слов была достойна только Стелла Викторовна Зайцева и все, а в плане бытовых условий тогда это был ад, сейчас не знаю.
Вперде Роисся!
Виктор Викторович ВРАЧ от Бога!
Социальные закладки