|
Боюсь такие цифры надолго травмируют твою неустоявшуюся психику.Потом комплексы начнутся у тебя,раздражительность.
что, собснна, и требовалось доказать...
спокойной ночи, юный самец ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Епт-кто понял жизнь,тот ничего не доказывает и никуда не спешит...что, собснна, и требовалось доказать...
спокойной ночи, юный самец ))
Спортом эдитишен был сначало малый выпуск 2.0 потом 2,5сли я не ошибаюсь, битлы "обзывались" спортом с моторами 1.8Т и ВР5 2.3 как у Гольфа..
1,8Т называются просто турбо,есть еще Turbo S 1,8Т 180 лошадей
Был еще RSI - 3 литра 270 лошадей.Был еще CUP Edition но о нем знаю мало-ооочень редкий.
Моя La Ragazza![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
о чём ты споришь, у меня есть товарищ, он утверждает, что АВЕО(сток, АКПП) разгоняется до сотни за 7 секунд, пытаешься ему привести примеры, здравый смысл, бесполезно...к тому же он уверен, что такой быстрый разгон именно из за АКПП, внимательно: -"так как не тратится время на переключение передач, сцепление и т.д.".
к томуже он даже старше Chetа
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Я так утверждаю-ибо я сам не особо напрягаясь разгонял своего до сотни за 9 сек-есть куча свидетелей.И с тибурон 2,7 я цеплялся,его потом даже знакомый на ролле сделал-о чем тут может идти речь??Не верите-не надо,суть не в этом.И я еще раз повторю-не поленитесь,съездите на драг-там старый кадет с 150 рвет Сивик тайп р,аккорд 2,2(атмо) рвет беху 4,4-таких примеров масса.Загляните вы в официальные характеристики-эти машины не могут так ехать-но едут.Может магия??(Да,кадетт сток!!)о чём ты споришь, у меня есть товарищ, он утверждает, что АВЕО(сток, АКПП) разгоняется до сотни за 7 секунд, пытаешься ему привести примеры, здравый смысл, бесполезно...к тому же он уверен, что такой быстрый разгон именно из за АКПП, внимательно: -"так как не тратится время на переключение передач, сцепление и т.д.".
к томуже он даже старше Chetа
А то,что утверждает ваш знакомый врятли на стоке,нона тюнингованом двигле-реал.Раз он так думает-значит его кто-то убедил.
А я опытный не по годам.Опыт считается не по возрасту,это я вам так,между делом.Пример-когда на форум переодически заходит 20 пацан-это одно,а когда здесь сидят постоянно 40 летние дяди,у которых семья,работа-а они тут судками сидят-тут подозрений гараздо больше.....думаю до этого состояния тебе ещё лет 10 как минимум..., да и к чему оно, только мертвые не потеют.
Я повторюсь-видимо здесь многие еще не поняли-то что написано где-то там,на каком-то там сайте-это не всегда правда..И я наверное лучше знаю-я весь модельный ряд изучил.Знакомый на стоковом 1,6 тянет 3 литра бехи-жизнь полна неожиданностей.А еще-как вы объясните почему меня пассат с 1,8Т не мог в горку догнать???У него разгон за 8 сек,против моих,как здесь утверждают "10,6"-да,пассат на механике...Магия,однозначно или у прохаваных жизнью есть еще теории???о чём ты споришь
Чет, долгая прелюдия. Давай уже фото своего болида.
Ага-не знал,стоял и газовал-второй раз,он вообще даже посигналил))))Может и автомат,я не спрашивал..это скорее все из рубрики "гонка одного" он видимо и не знал что с ним "зацепились".... ну в крайнем случае у него был автомат
Я вам открою тайну,все жуки одинаковы-у меня такой же как и в моей картинке,только цвет другой,обвеса нет.Чет, долгая прелюдия. Давай уже фото своего болида.
это скоро пройдет, хорошо не с утками
, в чем подозреваешь
?
у тебя такой?
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
автомобилей "ЖУК"
РЕЗЮМЕ
Общие данные: число мест – 4; снаряженная масса – 650–890 кг; полная масса – 1100–1290 кг; максимальная скорость – 115–145 км/ч; разгон с места до 100 км/ч – 18,5–28 с; средний условный расход топлива – 9–11 л/100 км; запас топлива – 39–42 л; топливо – бензин А-76–АИ-92. Размеры, мм: длина – 3990–4200; ширина – 1500–1585; высота – 1500; база – 2400; колея спереди/сзади – 1290/1250–1394/1349; дорожный просвет – 220–160; объем багажника – 210–400 л; радиус поворота – 5,5–4,8 м. Двигатель: карбюраторный, четырехцилиндровый, оппозитный, расположен сзади продольно; рабочий объем – 985–1584 смз; мощность – 24–50 л.с. Трансмиссия: привод на задние колеса; коробка передач – четырехступенчатая механическая (трехступенчатая автоматическая). Подвеска: спереди – независимая, торсионная, на двойных продольных рычагах или "Мак-Ферсон", со стабилизатором поперечной устойчивости, сзади – независимая торсионная, с упругим продольным рычагом или на треугольных рычагах. Тормоза: гидравлические (до 1953 г. – механические); передние – дисковые или барабанные, задние – барабанные. Рулевое управление: с глобоидальным роликом или (1303) реечное. Размер шин: 4,5/16–155/15. Автомобиль подойдет оригиналам, которые никуда не торопятся, или как "вторая машина" для нечастых выездов на встречи любителей "жуков" и парады старины.
или такой
ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
автомобиля "НЬЮ-БИТЛ"
РЕЗЮМЕ
Общие данные: число мест – 4; снаряженная масса – 1155 кг; полная масса – 1680 кг; максимальная скорость – 175 км/ч; время разгона с места до 100 км/ч – 11,0 с; расход топлива в условных загородном и городском циклах – 6,0; 11,5 л/100 км (мех. КП); запас топлива – 55 л; топливо – неэтилированный бензин АИ-95. Размеры, мм: длина – 4092; ширина – 1724; высота – 1511; база – 2512; колея спереди/сзади – 1515/1494; дорожный просвет – 130; объем багажника – 210 л; радиус поворота – 5,4 м. Двигатель: четырехцилиндровый рядный, с распределенным впрыском, расположен спереди поперечно; рабочий объем – 1984 смз; диаметр цилиндра и ход поршня – 82,5х92,8 мм; степень сжатия – 10,0; мощность – 85 кВт/116 л. с. при 5200 об/мин; максимальный крутящий момент – 165 Н x м при 2600 об/мин. Трансмиссия: привод на передние колеса; коробка передач – четырехступенчатая автоматическая; передаточные числа: I – 2,71; II – 1,44; III – 1,00; IV – 0,74; з. х. – 2,88; главная передача – 4,53. Подвеска: спереди – независимая, типа "Мак-Ферсон" со стабилизатором поперечной устойчивости, сзади – полунезависимая с продольными рычагами, связанными упругой поперечной балкой. Тормоза: гидравлические дисковые с вакуумным усилителем и АБС, спереди вентилируемые. Рулевое управление: реечное с гидроусилителем. Размер шин: 205/55R16. Если учесть, что в России "Нью-Битл" – "Новый Жук" предлагают за $ 30 тыс., он станет, скорее всего, стильной и яркой, но абсолютно непрактичной игрушкой для "нью рашнз" – "новых русских".
Последний раз редактировалось AndreyN; 17.12.2010 в 09:27.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
meine Immobilien
![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Флуд почистил. Пока без "подарков"
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки