Согласен!
А ещё хочу ПОВТОРИТЬСЯ тут в темке.
И выразить Тебе благодарность (повторно) за то, что благодаря Твоей помощи я вообще ничего не платил (из указанного максимально штрафа).
(небольшие издержки на суд и ксероксы)
|
Согласен!
А ещё хочу ПОВТОРИТЬСЯ тут в темке.
И выразить Тебе благодарность (повторно) за то, что благодаря Твоей помощи я вообще ничего не платил (из указанного максимально штрафа).
(небольшие издержки на суд и ксероксы)
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
А как в таком случае поступать? Сразу подавать в суд на основании пока еще мнимого постановления, и добавить туда пункт об затребовании копии постановления?
Иначе - с чем в суд идти?
Я в суд ходил с копиями заявлений о выдаче копии постановления, которая согласно закона должна в течении ТРЁх дней быть выдана.
Копии заявлений были - обл.прокуратура, нач.админ.комиссии, мэр, начальники ещё каких-то направлений из гор.совета.
Все заявления были с регистрационными номерами.
+ ещё нарушения админ.комиссии были.
Т.е. таким образом повод и материал для подачи в суд есть...
Дамы и Господа! 4 ноября 2013 года меня вызвали на комиссию. Суть моего нарушения в том, что я якобы заехал на зеленую зону. Посоветуйте на что ссылаться, чтобы избежать штрафа.
Доминируй, унижай.
все у кого проблема по ст. 152 КУАП, 411 бат, и др. обращайтесь.
http://rco.org.ua/ дорожный контроль Одесса или http://lubimiygorod.net/ Любимый город Одесса
а так же по этой теме есть выигранные дела на форуме сайта - дорожный контроль.
моя почта - [email protected]
Сегодня был на комиссии. Справедливости ради надо сказать, что высказаться и объясниться дают всем. Да, постановления не выдают, это является грубейшим нарушением. Однако все остальное в пределах приличия. Я , почитав предварительно этот форум, понял, что мне нужно не доводить до необходимости обжалования ни в коем случае. Честно говоря посетители ведут себя часто так, что на месте чиновников хотелось бы им впаять по максимуму в пределах своих полномочий. Свои права защищать нужно, но открыто конфликтовать начинать нужно, только когда оказываетесь перед фактом произвола. Вы думаете они ходят и не слышат общее бурчание очереди в стиле "да они там совсем оборзели"? На какое снисхождение тогда можно рассчитывать? Я избрал тактику вежливого признания вины, покаяния и извинения. Итог: 340 грн. Ведь я действительно нарушил и готов понести справедливое наказание. Надо отдать должное, никакого намека на хамство со стороны комиссии не было, чего не скажешь о работниках судов.
Это дело случая.Они тоже должны делать отчёт и время от времени ставить минималки.
Я, когда был, то тоже признал вину. И указал, что у меня было вынужденная (аварийная остановка). На , что мне максималку "впаяли". А моё заверение почему? И так же то, что я не работал на тот момент. То ответ был простой. Бенз покупаешь, значит деньги есть.
При мне бабульке - впаяли максималку тогда. Без особого разбора.
Подход, подход, еще раз подход. Правильно выстроенная защита. Язык подвешенный. С другой стороны соглашусь - почему человек должен из кожи вон лезть, чтоб доказать, что у него минималка?
тоже подумал об этом...С другой стороны соглашусь - почему человек должен из кожи вон лезть, чтоб доказать, что у него минималка?
Я был на комиссии 07.11.2013 года, (хотя пришлось прийти второй раз т.к. по неизвестным мне причинам ее перенесли с 04.11. на 7.11.).
Не знаю у кого как, а у меня все прошло нормально. Председательствующий ( как выяснилось некий господин Ахмеров) внимательно ознакомился с моим ходатайством, выслушал мои доводы и оштрафовал на 340 грн. (хотя думаю, что можно было и освободить). А студента передо мной вообще освободили.
Кому интересно, могу скинуть пример ходатайства.
Так что, ребята, есть жизнь на Марсе!)![]()
Доминируй, унижай.
Ребята, кто оплачивал штраф, подскажите , а квитанцию об оплате нужно ехать показывать? (прочитала в постановлении)
Вообще-то как я понял, им нужна копия квитанции.
У меня еще пару деньков в запасе, так что на днях оплачу![]()
Последний раз редактировалось Шура с Поскота; 11.11.2013 в 13:58.
Доминируй, унижай.
Я думаю необязательно. Штраф я оплатил, деньги им на счет поступили, в квитанции указан номер постановления о наложении штрафа и моя фамилия, думаю это отсебятина ихняя, тем более что в постанове написано принести, либо выслать почтой, может я почтой выслал а письмо в пути или затерялось. Да и вообще когда админ штрафы платил за нарушение ПДД ни в ГАИ, ни в суд никуда никакие квитанции не носил. Как они мне постанову выдавали, так я им и квитанции предоставлю!
Дядя... они сами говорят о том, что копию оплаты нужно принести...
В принципе, ты можешь этого и не делать..
но потом могут начать звонить о неуплате...
Хотя сейчас ситуация другая... (мэра нет)
МэРа - нет! и они , что бы показать свою благосостоятельную работу во благо города должны провести акцию добродетели....
Но какого рожна они игнорируют в таком случае уже сколько лет парковку на клубах возле обл.больницы???
????
там же на клумбах паркуются!!!!!
Причём по несколько десятков авто!!! да и напротив ещё столько же...
Да что обл больница, летом возле парка Шевченко пожирнее улов можно собрать
Ээээ...я не юрист, конечно, но нафига выёживаться было, если есть чёткое нарушение? Теперь всё только по максималке однозначно...
"Не заметил" или "Не обратил внимание" - не является оправданием. Только в том случае, если знак невозможно было заметить по каким-то явным причинам, типа закрыт ветками, строительной техникой, и ещё какие-то в этом стиле.
И, как это у вас нет ни копии протокола, ни самой повестки? Что-то вы не договариваете...
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Здравствуйте! Ситуация такая 22.12.2013 Я заехала в дюковский парк. Там нету запрещающих знаков о том что вьезд запрещен есть шлагбаум который открыт был. Припарковалась возле тенесного корта. Остановились милиционеры составили протокол. Навешали лапши что штраф маленький и т.д. Сегодня я приехала на комиссию меня даже слушать не стали причину и т.д. хотели влепить максимальный штраф но смилывались и влепили 510 грн.
---------- Сообщение добавлено 26.12.2013 в 18:02 ----------
Самое интерестное когда я начала у сотрудников милиции уточнять почему именно ко мне подошли они отмазались тем что у других есть разрешение заезда на тенисный корт я попросила предоставить список кому можно заезжать они ответили что список у директора тенисного корта
Социальные закладки