ну мне пока этого не понять....Сообщение от PASHASV
ну мне пока этого не понять....Сообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
Извините, перебью
Любовница - это женщина, которая сама выбрала роль второго плана. А идеальная любовница - которая это понимает и ничего не требует от своего мужчины (включая совместную семью, детей, больше проводить с ней время и т.д.).
Если мужчина говорит, что не хочет разводиться с женой из-за детей, значит он не хочет разводиться вообще. Его устраивает данная ситуация: дома теплый ужин, "не дома" - теплая постель. О детях он думает в последнюю очередь.
А от мужчин, которые своих жен называют плохими словами, я вообще стараюсь держать дистанцию, даже как от просто знакомых.
(В общем-то, это касается и женщин, у которых есть любовники).
Вот интересно сколько любовников может быть у идеальной (абсолютно) любовницы, и почему ??
Прорвёмся :)
По-моему, это верно. О детях все таки думают. Развод в определенном возрасте может привески к психической травме, которую потом будут долго лечить.Сообщение от miss
глухонемая и слепая. ростом 152 см.
а если серьезно, то - в меру скромная и воспитанная. искушенная в вопросах секса. не задающая лишних вопросов и понимающая что к чему в этом мире.
да....и лучше чтобы квартирку свою имела где-то на окраине.
Ну не скажи (я к счастью ни разу, не разводился), думаю, что всё можно сделать красиво, как минимум циволизованно, без драк и скандалов.
Даже цивилизованно. Цивилизованно тем более. Жили дружно, самые лучшие папа и мама, и вдруг.
"и вдруг" ничего не бывает НИЧЕГО - все накапливается по-тихоньку, просто когда утрачиваецца доверие начинается что-то умалчиваться... потом оно накапливаецца-накапливаецца... и..
И вдруг живут отдельно, очень уважительно относясь друг к другу.... У мамы появился друг дядя ...... который стал другом и ребёнку, так-же точно, у папы появилась тётя..... которая тоже хорошо к ребёнку относится.
Так должно быть (в случае развода).
угу.. жене это своей расскажешь![]()
Да, дядя-друг - это с маленькими пройдет.Сообщение от PASHASV
Я вспомнил два случая. В одном так и случилось - жили замечательно, дружно, а потом вдруг, а папа уходит. Девушка до сих пор не отошла полностью (ей было 17-18), с папой почти не общается, несмотря на попытки с его стороны.
Второй случай, счастливый. Родители девочки начали "подкатывать" к ней в 14 лет с вопросом - с кем она останется, если родители разойдутся. Она уверенно, твердым голосом ответила, что ни с кем, по отдельности они не нужны. Семья была спасена.
ей было 17...18 ??? у неё самой уже наверное был юноша.... (и я даже догадываюсь какой)
Семья была спасена не потому, что "ребёнок не хотел", а потому, что самим не очень-то и хотелось разводится, потом через несколько лет у неё тоже появляется юноша..... (тот-же, что и в первом случае)
Последний раз редактировалось PASHASV; 04.09.2006 в 14:59.
Кто думает, что ребенок не чувствует, что у папы с мамой не все хорошо, ошибается. К психической травме могут привести и скандалы в семье, натянутость отношений. Или родитель будет больше уделять времени ребенку, задерживаясь на так называемых "совещаниях"?Сообщение от Gloomy Wolf
Сообщение от PASHASV
Да, если бы родители очень хотели развестись, то развелись бы. Но ребенок явился аргументом.
А как все это преподнесли? С оттенком: "мы папе больше не нужны, у папы другая семья, папа кого-то любит болше, чем нас..."?жили замечательно, дружно, а потом вдруг, а папа уходит. Девушка до сих пор не отошла полностью (ей было 17-18), с папой почти не общается, несмотря на попытки с его стороны.
Да, так и преподнесли, я полагаю. Еще папа сказал, что как честный человек обязан уйти.
Или как вариант: Вместо "дорогой и любимый" ("котик", "зайчик", "папик") от стал "сволочь, "скотина", "придурок"..... тут уж действительно будет травма.
Может тему "Развод и дети" создадите?
Это тоже мысль..... вот сколько новых тем у нас будет....
Социальные закладки