Сообщение от
Мамачуда
Вижу здесь много мамочек сидит, немного отвлекусь. Нам ситуацию не исправить, за этим должны следить вышестоящие: товар должен разгружаться позади торговых точек, тротуары должны быть ограждены, в скверы и парки машины не должны иметь возможность проехать, на каждой фирме, перевозящей товар должен быть экспедитор, мы это понимаем, но сделать ничего не можем, нам остаётся одно, следить за своими детьми всегда и везде, мы живём в районе, где узкие дороги и тротуары сплошь заставлены машинами, порой, чтобы их обойти нужно выйти на проезжую часть, дочка машин не боялась абсолютно, наоборот, когда видела машину, была уверена, что мы сейчас сядем в неё и поедем, слушать меня не хотела, я включила ей "Смешарики" с правилами дорожного движения, помогло, даже черезчур, теперь по тротуарам ходим только за руку, когда видит движущуюся машину, например если идём по тротуару и кто-то выруливает, чтобы припарковаться, она сразу лезет на руки, к стоящим машинам тоже не подходит, и мне это помагает, знаю, что страх, не лучшее чувство, но когда речь идёт о транспорте, лучше пусть боиться, лучше буду нести её на руках, но уверена, что не вырвется, не побежит. Может кому-то из мамочек это тоже поможет, честно, мне стало спокойнее ходить с ребёнком, я сама очень боюсь машин, у меня брат умер после того, как его сбила машина возле дет.сада, в этом плане у меня очень большие страхи.
Социальные закладки