Тема: Еще одно ДТП с ребенком...

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 435
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для ksenika
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала,об этом горе от соседки.Она прибежала как домой,и долго плакала, не могла сказать ничего.Потом рассказала,про страшные крики,маму,водителя который кричал что не хотел,не видел,сигналил,и ребеночка который лежал с раздавленной головой...Она сказала что у ребенка упала игрушка или он ее кинул,вырвался и побежал за ней,нагнулся чтобы ее взять,тут и наехал на него водитель задним колесом на голову и грудину...Я до сих пор нахожусь в шоке,собиралась как раз идти с ребенком на открытие магазина,и шоу близнецов в парк Горького,но как то...Сама там прохожу по 10 раз на день с ребенком,честно машин там ни разу не видела,хотя живу там уже много лет,максимум велосипеды,даже и не могла подумать что туда заезжают такие машины.Знаю что Таврию и Ворону,загружают машины сзади магазина,думала что и эти киоски тоже,машины подъезжают сзади. Часто там раньше покупала в будке где продавали курятину,мясо,малый был всегда рядом,но мог присесть на корточки,и на асфальте катать машинку,да и созле таврии никогда особо не держала его за ручку,на самокате там часто катались,для меня это пешеходная зона.Там кстати часто очень много деток,и на асфальте сидят рисуют.Меня муж называет малохольной мамой))чуть чих или что я сразу трясусь,дороги всегда переходим строго, и т.д Но место возле таврии, для меня никогда не было опасным в плане наезда,всегда думала что там машины не ездят...Не знаю видела ли мама,эту машину,думаю если бы видела то не упустила бы ребенка...Большое горе,мысли все вперемешку((маме сил,много сил и здоровья пережить эту трагедию,хотя все равно будет всю жизнь прокручивать назад и винить только себя,,,
    Какой ужас ... Сочувствую маме, дай Бог ей сил пережить это горе....читаю и плачу....

2. Вверх #162
    Злидня форуму
    Да простят меня многие,но в ДТП на тротуарах я всегда буду считать виноватыми только ВОДИТЕЛЕЙ!По одной простой причине-тротуар должен быть безопасным для любого родителя,ребенка,пенсионера...человека!Мое поколение все детство провело на тротуаре возле дороги-мелом рисовали,на велике катались,в догонялки играли...гасали вовсю,мы чётко знали НА ДОРОГУ НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЬ! и тротуар для нас был тихим ,спокойным ,местом,а сейчас? даже на детской площадке возле дома всегда ездят мимо машины и нужно быть начеку.Любой водитель должен помнить,что тротуар не проезжая часть и если влип,то почему его должно быть потом жаль?
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    Таврия на Говорова возле Зоопарковой.. машины разгружают товар исключительно перекрывая полностью тротуар. представитель Таврии на вопрос как же это вообще допустимо полностью перекрывать тротуар, заставлять людей обходить их разгрузку по проезжей части и т.д., ответил, "вы же видите, что там иначе мы не можем разгружаться, мы ничего не можем сделать". а там мамочки с колясками в парк-из парка постоянно идут.

бедная-бедная мама... дай Бог ей сил жить после этого..
    как это что???? руками носить!!!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Да простят меня многие,но в ДТП на тротуарах я всегда буду считать виноватыми только ВОДИТЕЛЕЙ!По одной простой причине-тротуар должен быть безопасным для любого родителя,ребенка,пенсионера...человека!Мое поколение все детство провело на тротуаре возле дороги-мелом рисовали,на велике катались,в догонялки играли...гасали вовсю,мы чётко знали НА ДОРОГУ НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЬ! и тротуар для нас был тихим ,спокойным ,местом,а сейчас? даже на детской площадке возле дома всегда ездят мимо машины и нужно быть начеку.Любой водитель должен помнить,что тротуар не проезжая часть и если влип,то почему его должно быть потом жаль?
    +++++но у нас в стране сейчас ты везде как на проезжей части. у меня дедушку сбил на тротуаре такой же грузовик когда он просто стоял и ждал автобус.поэтому всегда ребенка веду по другую сторону от дороги и стою в 2-х метрах от бордюра.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Родители всегда в ответе за то, что происходит с их детьми, но именно в этом случае безусловная вина водителя, потому что ребенок погиб на пешеходной зоне, в далеке от дороги.

Если водила действительно был один в машине - то есть он и за водителя, и за грузчика и за экспедитора, и все бегом, в спешке, и некому было помогать при подъезде к будке - хозяева сэкономили ..
    Одни "умные" люди сэкономили, другие - поснимали ограничители, водила не глядя сдавал задом, а расплатился за все это ребенок и его семья (
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #166
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    +++++но у нас в стране сейчас ты везде как на проезжей части. у меня дедушку сбил на тротуаре такой же грузовик когда он просто стоял и ждал автобус.поэтому всегда ребенка веду по другую сторону от дороги и стою в 2-х метрах от бордюра.
    А как называются водители,которые не хотят парковаться возле дороги,а должны обязательно заехать на тротуар,оставить там машину и слинять по своим делам?А потом,когда им приспичит уехать,проезжают квартал вдоль дома по ТРОТУАРУ позади идущих людей и выруливают на дорогу?Почему я должна идти по ТРОТУАРУ и спинным мозгом реагировать на любой звук сзади...авось машина там,а ребенок может в сторону от мамы в этот момент рвануть,чтоб просто поднять,к примеру,палочку...листик...
    А по поводу бордюров,надо ставить заборчики-решетки разделители между дорогой и тротуаром...у нас их мало в городе,но там где они есть как-то спокойней.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #167
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    http://www.ktv.odessa.ua/01-06-2012/dtp-gruzovik-s-produktami-sbil-malenkogo-rebenka/n3983/ - "Мать с ребенком уже в больнице. Ребенок жив, но сильно повреждена голова." Кому верить?Очень хотелось бы чтоб с малышом все было в порядке, насколько это возможно..
    Ребенку 1, 2 годика. К сожалению, ребеночек умер. Насколько я знаю, после происшествия водитель грузовика был госпитализирован с острым психозом (реакция на случившееся). Маме соболезнования.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для элля
    Огромное горе! Безутешная мать, наказанная до конца дней своих(((((((( Утешение надо искать в постоянной молитве и панихидах за малыша, и то на это уйдут годы!(((( Тяжелое испытание, тяжелый крест!! Сил и терпенья матери!! Царствия Небесного маленькому(((
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Ребенку 1, 2 годика. К сожалению, ребеночек умер. Насколько я знаю, после происшествия водитель грузовика был госпитализирован с острым психозом (реакция на случившееся). Маме соболезнования.

Да Муж тоже говорил что после у водителя какой то приступ случился и его госпитализировали...

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Вижу здесь много мамочек сидит, немного отвлекусь. Нам ситуацию не исправить, за этим должны следить вышестоящие: товар должен разгружаться позади торговых точек, тротуары должны быть ограждены, в скверы и парки машины не должны иметь возможность проехать, на каждой фирме, перевозящей товар должен быть экспедитор, мы это понимаем, но сделать ничего не можем, нам остаётся одно, следить за своими детьми всегда и везде, мы живём в районе, где узкие дороги и тротуары сплошь заставлены машинами, порой, чтобы их обойти нужно выйти на проезжую часть, дочка машин не боялась абсолютно, наоборот, когда видела машину, была уверена, что мы сейчас сядем в неё и поедем, слушать меня не хотела, я включила ей "Смешарики" с правилами дорожного движения, помогло, даже черезчур, теперь по тротуарам ходим только за руку, когда видит движущуюся машину, например если идём по тротуару и кто-то выруливает, чтобы припарковаться, она сразу лезет на руки, к стоящим машинам тоже не подходит, и мне это помагает, знаю, что страх, не лучшее чувство, но когда речь идёт о транспорте, лучше пусть боиться, лучше буду нести её на руках, но уверена, что не вырвется, не побежит. Может кому-то из мамочек это тоже поможет, честно, мне стало спокойнее ходить с ребёнком, я сама очень боюсь машин, у меня брат умер после того, как его сбила машина возле дет.сада, в этом плане у меня очень большие страхи.

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Тяжело было подойти к этому месту, но все же я и мой маленький сынуля положили цветочки. Никого не буду осуждать, Бог всем судья! Царство небесное малышу! Сил маме и 2-му ребенку, который видел весь этот ужас! Пусть поменьше случается такое и все детки будут живы и здоровы!
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Вижу здесь много мамочек сидит, немного отвлекусь. Нам ситуацию не исправить, за этим должны следить вышестоящие: товар должен разгружаться позади торговых точек, тротуары должны быть ограждены, в скверы и парки машины не должны иметь возможность проехать, на каждой фирме, перевозящей товар должен быть экспедитор, мы это понимаем, но сделать ничего не можем, нам остаётся одно, следить за своими детьми всегда и везде, мы живём в районе, где узкие дороги и тротуары сплошь заставлены машинами, порой, чтобы их обойти нужно выйти на проезжую часть, дочка машин не боялась абсолютно, наоборот, когда видела машину, была уверена, что мы сейчас сядем в неё и поедем, слушать меня не хотела, я включила ей "Смешарики" с правилами дорожного движения, помогло, даже черезчур, теперь по тротуарам ходим только за руку, когда видит движущуюся машину, например если идём по тротуару и кто-то выруливает, чтобы припарковаться, она сразу лезет на руки, к стоящим машинам тоже не подходит, и мне это помагает, знаю, что страх, не лучшее чувство, но когда речь идёт о транспорте, лучше пусть боиться, лучше буду нести её на руках, но уверена, что не вырвется, не побежит. Может кому-то из мамочек это тоже поможет, честно, мне стало спокойнее ходить с ребёнком, я сама очень боюсь машин, у меня брат умер после того, как его сбила машина возле дет.сада, в этом плане у меня очень большие страхи.

я с Вами согласна полностью...

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Да Муж тоже говорил что после у водителя какой то приступ случился и его госпитализировали...
    И ему тоже с этим жить. В какой-то степени и его жалко, ребёнок присел, он не заметил, оправдания быть не может, но...многие нарушают правила, многие торопятся, часто всё обходится благополучно и нарушения входят в привычку, удобно им было спереди разгружать машину, до этого всё было нормально, вот и не задумался никто о том, что нужно ззади подъезжать, зачем, если спереди удобнее. А мама считала этот район безопасным и не ждала беды. Дай Бог им сил пережить это.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Из комментов под статьей http://dumskaya.net/news/dtp_3-019677/:

"Немного не правильно всё описано — грузовик двигался не задним ходом, а вперёд, и не для доставки товара, а на место своей не законной парковки на тротуаре, он №19999 всегда там стоит — ведь удобно возле хлебзавода. Мать действительно отвлеклась что-то покупая в киоске «форнети», но это же ТРОТУАР! У ребенка шансов не было в «Интосану» привезли уже труп. Водитель хлебовозки (молодой парень) на месте ДТП сошел с ума, ему два раза вызывали скорую и увезли прямо с места ДТП в психбольницу"
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Из комментов под статьей http://dumskaya.net/news/dtp_3-019677/:

"Немного не правильно всё описано — грузовик двигался не задним ходом, а вперёд, и не для доставки товара, а на место своей не законной парковки на тротуаре, он №19999 всегда там стоит — ведь удобно возле хлебзавода. Мать действительно отвлеклась что-то покупая в киоске «форнети», но это же ТРОТУАР! У ребенка шансов не было в «Интосану» привезли уже труп. Водитель хлебовозки (молодой парень) на месте ДТП сошел с ума, ему два раза вызывали скорую и увезли прямо с места ДТП в психбольницу"
    Так вроде ж задним колесом наехал. Всё перепуталось.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Так вроде ж задним колесом наехал. Всё перепуталось.
    я например знаю только то что малыш действительно умер по дороге в инто сане только констатировали смерть..вроде даже сам водитель этого грузовика на своей частной машине привез....

17. Вверх #177
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    я например знаю только то что малыш действительно умер по дороге в инто сане только констатировали смерть..вроде даже сам водитель этого грузовика на своей частной машине привез....
    Совершенно верно.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    водитель сразу на двух машинах приехал??? и после приступа сразу сел за руль второй машины???

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    водитель сразу на двух машинах приехал??? и после приступа сразу сел за руль второй машины???
    видимо уже психологическое его состояние ухудшилось после такого как узнал что ребнок умер.... за ним в больницу прехали гаишники и увезли на место проишествия.... Все произошло недалеко от хлебзавода и возле хлебзавода была частная машина водтеля

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Насколько я знаю, после происшествия водитель грузовика был госпитализирован с острым психозом (реакция на случившееся).
    Отмазывается сученышь. Все таки в судах линча есть определенные плюсы. Если бы этого баклана прямо там затоптали, другие бы ездуны по тратуарам, думали бы перед тем как ездить

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права