Леночка, ты ж не забудь что я еще буду ходить месяц раз в неделю.. Оставь местечко)
|
Леночка, ты ж не забудь что я еще буду ходить месяц раз в неделю.. Оставь местечко)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Леночка, спасибо большое за Сашу, жаль что у неё не получилось закончить, но на осень планируем следующий курс.
Хочу выразить свою огромную признательность за проделанную надо мной работу!!! Лена действительно профессионал своего дела! К работе подходит не машинально, а с большим старанием и добросовестностью!! Результат не заставляет себя ждать. Спасибо тебе, Леночка! К осени буду готова на второй курс)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Леночка, спасибо за массаж живота! С тобой приятно, позитивно и результативно!
Форумчанки, я делала массаж живота после беременности. После курса массажей кожа стала подтянутой, упругой (мне это и нужно было) и см в объеме ушли.![]()
Кто раздумывает над выбором массажиста - идите к Лене!!! И время приятно проведете и результат не заставит себя ждать!
Лена,добрый день хочу воспользоваться вашими услугами,нужен антицеллюлитный комплекс!! плюс холодные обертывания!!!
я знаю сколько весит счастье
Девочки Алена и Марина спасибо огромное, за такие душевные отзывы! Всегда рада работать с Вами!
---------- Сообщение добавлено 06.07.2013 в 15:05 ----------
Здравствуйте, записывайтесь пожалуйста, есть время с 15 июня на 9.00 или 10.00 (понедельник, среда,пятница), подберем максимально эффективную программу массажа, обертывание холодное 2 вида :
1. Альгинатное обертывание: http://gkosmetik.com/alginatnye-maski/dlja-tela/item/alginatnaya-maska-dlya-pohudeniya , стоимость 1 процедуры- 70 грн.
2. Контурный гель: http://www.sazonkina.su/store/56538/?pos=1222830 , стоимость 1 процедуры-60 грн.
Дополнительная информация по телефону: 067 77 88 063 Лена
Последний раз редактировалось Берёзонька; 06.07.2013 в 14:06.
Девочки, с 19 августа есть свободное местечко, на 9.00 или 10.00 (понедельник, среда,пятница), записывайтесь!
Добрый день, скажите что входит в процедуру ЛФК? Это как один раз нужно или курс идет?
Спасибо Леночка за чудесный массажик спины и ножек!!Пришла домой с работы-просто летаю-усталости как не бывало!!Будем как можно чаще встречаться для своего здоровья и красоты!!!
Девочки ухожу в отпуск, буду работать с 16 сентября! Буду рада, с новыми силами, помогать Вам: улучшить самочувствие при общей усталости и напряжении в мышцах, и в борьбе с целлюлитом, записывайтесь цены прежние:
Классический массаж (тонизирующий, восстанавливающий) спины 40мин - 80грн
Классический массаж (тонизирующий, восстанавливающий) общий 1ч 30мин - 170грн
Медовый массаж спины 40мин - 90грн
Корректирующий массаж живота ручной +медовый+альгинатное обертывание 40 мин-80 грн.
Антицеллюлитный медовый + ручной моделирующий массаж (ягодицы+бёдра+живот+бока) 1час 40мин - 150грн
Антицеллюлитный комплекс: Лимфодренажный + ручной моделирующий + вакуумный 1час 40мин - 150грн
Обертывание (холодное) контурный гель с экстрактом водорослей,шортиковая зона - 50грн
Обертывание альгинатное,шортиковая зона - 80грн
Все расходные материалы включены в цену массажа: одноразовые простынки, одноразовые тапочки, мед!
[/COLOR]
ЛФК (при остеохондрозе, протрузии диска, сколиозе) 1 час - 50грн[/SIZE]
Акция осени, альгинатное обертывание в подарок при прохождении любого антицеллюлитного комплекса!
067 77 88 063 Лена
Месторасположение: Левитана/Жукова, ж/к "Радужный"
Последний раз редактировалось Берёзонька; 04.09.2013 в 10:51.
Леночка,спасибо за массажик!!Я твоя навеки!!Хорошего тебе отдыха))Возвращайся,займемся спиной!))
Леночка, имей меня ввиду на конец ноября утреннее время.
Социальные закладки