5 курс ))..экология..хыы
|
5 курс ))..экология..хыы
экономика..........грёбаная экономика! гЫ
llitank, dj Sun!
Граждане, кто последний раз в деканате был? Как там Свитый? А то я с момента "повышения" тришина еще не разуне заглядывала в сие заведение. И как он вообще на новой должности???
Obi Van Kannabis:
Я тоже на 3Не думала, что найду здесь своих сокамерников
И как учеба на третьем курсе? Нравится?
Сообщение от Lena-Janne
захожу, бывает. Свитый всегда рассматривает что-то интересное на мониторе компьютера... общаюсь с ним только на паре
я тоже на экологии.как у тебя было с биохимией и микробиологией?вот я сейчас пишу шпоры на биохимиюСообщение от ...LovE is a pOweR...
повешаться готова
![]()
Хы биохимия..жуть а не предмет..я так его и не смогла выучить...сдавала с наушником..сдала со второго раза...))у нас Лекции вела Пилипенко..ну вообщем она лучше чем Конаныхина вроде как)а вот практику вела старушка..Кобелева..это ужасная..ужасная и еще раз ужасная женщин.я её искрене ненавижу..у нас у всей подгруппы за неделю до экзамена допуск колебался от 2 до 25 балло из 60 возможных...вообщем она просто никому не давала эти баллы набрать..ну ниче выкрутились..
а вот Микробы реально все выучила..все конспекты и всю практику и экзамен на 5 написала )))..по двум причинам..во-первых сам предмет показался мне интересным..а во-вторых..у нас была Величко..у неё списать вообщем-то почти не реально..(хотя главное уметь)..
но что бы не говорили про Величко..какая она там злая или еще что-то..она отличная женщина..как человек прекрасная..просто требовательная..но она при этом дает много материала и всё объясняет.Поэтому имеет право требовать)
кстати щас вот скажу про кафедру экологии..) самая ленивая и необразованная кафедра..наверное..во всей пищевой...)
ниче никто не знает....и никогда никого не бывает на кафедре..все где-то бродят...
ну а чё там сидеть в таких чигиряхСообщение от ...LovE is a pOweR...
![]()
хыы..ну куда их посадили пусть там и сидят))) а то как не зайдешь на кафедру..никого нету..кроме зав.хоз.частью)))
хорошо что оно у меня закончилось...не любил там блуждатьСообщение от ...LovE is a pOweR...
![]()
что ОНО закончилось?))..
фсё шо проходило в этом корпусе......экология.....Сообщение от ...LovE is a pOweR...
![]()
аа..)..а кто что вел?))..
ой,я и не помню...лектор какойто дедок был,а на практике молодая чувихаСообщение от ...LovE is a pOweR...
![]()
нуу думаю вам повезло)))...у вас не было Кононовой..хы ))))
жуткая тетка)
ну вот и хорошо...у нас своих жутких хватает...например Волкова...Сообщение от ...LovE is a pOweR...
нуу вы мало знакомы с нашими..а мы с вашими))))..не знаю Волкову![]()
а она на трансвистита похожа...может виделСообщение от ...LovE is a pOweR...
![]()
Сообщение от Madden
Жесть полная...Может учится и нормально,но тяжело на модульную систему переходить
Социальные закладки