Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 898 из 1988 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 39742
  1. Вверх #17941
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цены , цены офигенно выросли
    и я почти уверена , что дальше мало что не опустятся , но будут довольно сильно расти

А с пенёй интересно как ? я все пытаюсь найти первоисточник и самостоятельно выводы сделать , а то в инете настойчиво пишут ( вольным текстом ) , что начисление пени на задолженность по коммунальным услугам незаконна ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #17942
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я вчера с одним врачом общалась - так он долго убеждал , что сначала лечит душа , а потом только тело . И что по-другому не будет успеха ( в лечении ).
    Что-то я таких врачей не встречала "вживую" : от язвы желудка все прописывают альмогель , а не доброжелательное отношение к людям и спокойное - в жизни ..
    В общем-то - это как с готовкой еды. Зло настроенная кухарка испохабит любое блюдо. Т.е. оно может быть и вкусным, и из свежих продуктов приготовлено, но т.к. она в него вкладывает свою ядовитую энергетику, то этим травит.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #17943
    User banned
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Везет тебе, цены помнишь) Или не везет
    А что с чашечками случается регулярно?) Снятие стресса?)
    Да, я еще на земле живу, ага. ))))))))))))))))

Повезло тем уже кто на ценники не обращает внимание в принципе, а я пока шо резкий скачек почти в 2 раза заметить могу.
    А то вдруг придется миллионами рассчитываться, а я оказывается буду не в курсах.

С чашечками - я покупаю по одной какая понравится. Но оссобенные - шобы мне понравилась. Коллекция уже. Она обновляется, патамучта в процессе использования эти чашечки трескаются и я их выкиывают. Вот вижу шо трещина пошла - и гудбай!
    Новую покупаю.
    Есть разные чашечки - в одной люблю чай, в другие молоко с кофе. Тык сказать под настроение. Главное шобы чашечка мне нравилась и легкая была. А таких практически нет.

Собсна в меня вопрос был такой - это явление временное, ажиотаж перед НГ или это навсегда уже?
    Хочется же быть в курсе событий ...

4. Вверх #17944
    Деушки !!! ЭТО Я НАСЧЕТ ВРАЧА неправильно свои мысли выразила !!!!

Он мне втирал , что когда к нему приходит пациент , то ОН , врач , ему сначала душу вылечивает , а поом начинает тело лечить . Вернее - он делает это одновременно . Но душу все равно лечит . Вот это меня и удивило - не психиатр , между прочим ..

5. Вверх #17945
    Вella bambina
    Цены , цены офигенно выросли
    и я почти уверена , что дальше мало что не опустятся , но будут довольно сильно расти

А с пенёй интересно как ? я все пытаюсь найти первоисточник и самостоятельно выводы сделать , а то в инете настойчиво пишут ( вольным текстом ) , что начисление пени на задолженность по коммунальным услугам незаконна ...
    Цены то выросли, но вот парадокс, меньше мы жрать не стали))))
    You can never be too much you

6. Вверх #17946
    User banned
    Тю! Вот ты мне напомнила то о чем я вообще забыла. За пеню блин ... ))))))))))))))

7. Вверх #17947
    User banned

Он мне втирал , что когда к нему приходит пациент , то ОН , врач , ему сначала душу вылечивает , а поом начинает тело лечить . Вернее - он делает это одновременно . Но душу все равно лечит . Вот это меня и удивило - не психиатр , между прочим ..
    Чуваку явно не дает жить слава Фрэйда и его коллег. Нереализовался блин. )))))))))))))))))

8. Вверх #17948
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Цены то выросли, но вот парадокс, меньше мы жрать не стали))))
    Если вся зарплата идет на еду - то да , меньше есть не стали .
    А если из зарплаты надо еще за что-нить платить - то , как бЭ, стали и меньше

9. Вверх #17949
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    Да, я еще на земле живу, ага. ))))))))))))))))

Повезло тем уже кто на ценники не обращает внимание в принципе, а я пока шо резкий скачек почти в 2 раза заметить могу.
    А то вдруг придется миллионами рассчитываться, а я оказывается буду не в курсах.

С чашечками - я покупаю по одной какая понравится. Но оссобенные - шобы мне понравилась. Коллекция уже. Она обновляется, патамучта в процессе использования эти чашечки трескаются и я их выкиывают. Вот вижу шо трещина пошла - и гудбай!
    Новую покупаю.
    Есть разные чашечки - в одной люблю чай, в другие молоко с кофе. Тык сказать под настроение. Главное шобы чашечка мне нравилась и легкая была. А таких практически нет.

Собсна в меня вопрос был такой - это явление временное, ажиотаж перед НГ или это навсегда уже?
    Хочется же быть в курсе событий ...
    Я на ценники конечно же тоже смотрю) Но эта информация у меня хранится в оперативной памяти ровно до принятия решения- покупаю или нет. И тут же уходит в архив. А оттуда не достается. Ибо архив это святое))
    По выделенному. Думаю, и то и другое одновременно) Немного опустятся после праздников, но не на прежние позиции.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #17950

Тебя что, к какому-то целителю-ворожке понесло? Что-то не похоже, что-бы так рассуждал выпускник нашего Медина)))

11. Вверх #17951
    Вella bambina
    Если вся зарплата идет на еду - то да , меньше есть не стали .
    А если из зарплаты надо еще за что-нить платить - то , как бЭ, стали и меньше
    Если б я жила только на свою зарплату, но наверное голодала бы))))))))))))

12. Вверх #17952
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я на ценники конечно же тоже смотрю) Но эта информация у меня хранится в оперативной памяти ровно до принятия решения- покупаю или нет. И тут же уходит в архив. А оттуда не достается. Ибо архив это святое))
    По выделенному. Думаю, и то и другое одновременно) Немного опустятся после праздников, но не на прежние позиции.
    да, к сожалению, в нашей стране ничего не меняется уже много-много лет, в поднятие цен на НГ в том числе) я уже по привычке еще совдеповской, приучилась закупаться заранее, поэтому особо не пострадала, разве что когда за грибами пришла - а там как минимум на 5 грн дороже.... сволочи конечно же.... что-то потом опустится, что-то нет, дело будет так - будет спрос и будет держаться цена
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #17953
    Вella bambina
    А особенно умиляет поднятие цен на праздники так сказать тематические : на Пасху творог и яйца нмеряно стоят, на майские на мясо в три раза повышают цену и т.д.

14. Вверх #17954
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да, к сожалению, в нашей стране ничего не меняется уже много-много лет, в поднятие цен на НГ в том числе) я уже по привычке еще совдеповской, приучилась закупаться заранее, поэтому особо не пострадала, разве что когда за грибами пришла - а там как минимум на 5 грн дороже.... сволочи конечно же.... что-то потом опустится, что-то нет, дело будет так - будет спрос и будет держаться цена
    И мы закупились заранее, потому как даже тетенька, у которой мы на Привозе всегда мясо берем, сказала, что не знает, какие перед НГ цены будут, да и чтоб не оставлять на последний день...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #17955
    just perfection Аватар для Annu_шка

С чашечками - я покупаю по одной какая понравится. Но оссобенные - шобы мне понравилась. Коллекция уже.
    Есть разные чашечки - в одной люблю чай, в другие молоко с кофе. Тык сказать под настроение.
    Опаньки Знаю я одного человека, у которого в коллекции уже больше сотни чашек) Обожаю менять их под настроение
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #17956
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Опаньки Знаю я одного человека, у которого в коллекции уже больше сотни чашек) Обожаю менять их под настроение
    Это фетишист уже ))))))))))))

У меня пока шо не более 10 выживших - специально для маво пользования.

Есть кряква, свинка, слоник, собачка, обезьянка с ногами и еще какие-то которые я уже были: коровка, мышь, киска и еще какие-то уж и не помню какие были.

Да, я тоже люблю менять.
    Как люди пьют из одной чашки - сие мне не доступно для понимания

17. Вверх #17957
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Бери круче - манИАк!))) Я ему так и говорю. Вот полки специальные под коллекцию продумываем.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #17958

У меня пока шо не более 10 выживших - специально для маво пользования.

Есть кряква, свинка, слоник, собачка, обезьянка с ногами и еще какие-то которые я уже были: коровка, мышь, киска и еще какие-то уж и не помню какие были.

Да, я тоже люблю менять.
    Как люди пьют из одной чашки - сие мне не доступно для понимания
    У меня тоже чашка-коровка где-то была))))

19. Вверх #17959
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Бери круче - манИАк!))) Я ему так и говорю. Вот полки специальные под коллекцию продумываем.
    Не, у меня совесть есть. Не более двух полочек, а то из дому выселят.

Мои чашечки тусуются в ... баре! ))))))))))))))

Рядом с Бэйлисом, Шериданс и Джином с водкой )))))))))))

20. Вверх #17960
    Вella bambina
    Не, у меня совесть есть. Не более двух полочек, а то из дому выселят.

Мои чашечки тусуются в ... баре! ))))))))))))))

Рядом с Бэйлисом, Шериданс и Джином с водкой )))))))))))
    Праильно! нечено пить такие напитки из мелкой посуды))

Всегда завидую людям, у кого есть бар. У меня в доме спиртное вообще не задерживается))купили-выпили)))))

Закрытая тема
Страница 898 из 1988 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права