Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 898 из 1285 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 25693
  1. Вверх #17941
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем с полугодием!!
    Маму olichka_19_87 и сыночка Тимура
    Маму Ly4ezarnaya и ее сынулю
    Маму Helensrg и сына Эльмира
    Маму Арфа и ее доченьку
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Крепкого здоровья малышам и их мамам!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

2. Вверх #17942
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Пока проснешься, пока вас перечитаешь вот и день настал, а вроде только-только утро было.
    Приехала вчера мама, а я на море рванула. Как же там хорошо. Народ ещё загорает, купается. Столько интересных личностей на плитах возле дельфинария. Уже и забыла как интересно за людьми наблюдать.
    Потом в Хуману зашла и увидела офигеннейшие штаны для ребёнка. Правда навырост (очень большой вырост), но мне ж всё надо
    Приехала домой в отличном настроении, а муж покупку раскритиковал. Ото я злилась. Поняла выражение "от ярости в глазах потемнело". И не в критике дело, просто накопилось.

А ночью, как ваши заказы разобрала, захожу в комнату, а Вити нет в кроватке! Обнаружился у папочки под рукой. Тот его чуть не задавил. Рррр.... Переложила назад в кроватку.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 22.09.2015 в 14:12.

3. Вверх #17943
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я как-то малую положила в кроватку и вышла на кухню..захожу, а ребенка нет, я старшей кричу "Где Лена???", она перепуганно на меня "не знаю, мамочка...я не видела ее" ...я кидаюсь под диван (это на минуточку ребенку было месяца 3 и она не то, что не ползала, она как кабак лежала и даже не переворачивалась), ее там нет...я поднимаю глаза и вижу моську в игрушках...это секунд 5-7 все длилось, но коленки дрожали у меня )))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #17944
    девочки, одна такая мамаша, что ничего не даю ре кроме груди? нам без 4-х дней 5 месяцев и малая ничего не пробовала...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #17945
    Посетитель
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, девочки) попробую и изюмную водичку и компотик с яблок)
    По поводу гари-пока не прижучила наш отель по соседству, дышала таким постоянно. Помните, я еще в беременюшках жаловалась? Вся квартира гарью провоняла. Позавчера они опять попробовали взяться за старое, я им вызвала копов новых) приехали за 10 минут, вежливот отчитали их, заставили затушить все, перезвонили мне, извинились за беспокойство, сказали что зафиксировали нарушение, пожелали удачного дня и сказали спасибо за вызов. До сих пор челюсть с пола подбираю)) у кого там не получалось соседа приструнить с помощью ментов? Пробуйте сейчас)
    Вот это сервис

Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Даю гречку безмолочную утром грамм 100-120 и вечером блендерю пол яблока и пол банана.
    А каши лучше покупать или в кофемолке молоть?

И мы поздравляем именинников!Малышам и мамочкам всего самого наилучшего!
    А мы второй день играем в игру перевери Вику на спинкусо вчерашнего дня мы полностью освоили перевороты на живот и .во всю радуем маму
    На живот сама,а потом кричит чтоб ее обратно вернули,и каждый раз так удивляется что это она такое интересное делает

6. Вверх #17946
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, одна такая мамаша, что ничего не даю ре кроме груди? нам без 4-х дней 5 месяцев и малая ничего не пробовала...
    Нам через неделю 6,а мы даже воду не пьем-только сися.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #17947
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    я как-то малую положила в кроватку и вышла на кухню..захожу, а ребенка нет, я старшей кричу "Где Лена???", она перепуганно на меня "не знаю, мамочка...я не видела ее" ...я кидаюсь под диван (это на минуточку ребенку было месяца 3 и она не то, что не ползала, она как кабак лежала и даже не переворачивалась), ее там нет...я поднимаю глаза и вижу моську в игрушках...это секунд 5-7 все длилось, но коленки дрожали у меня )))))))
    О Боги) представляю твое состояние)))
    мы в 5,5 начали,но мы на ИВ
    начали с кабачка,уже пробуем кабачок с цветной капустой)
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #17948
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Мы до 6ти месяцев тоже ничего не пробовали кроме маминого молочка. Красота была)) а сейчас каждый день каша, суп.., не забыть овощи поставить замачиваться перед варкой, ещё и по времени подстроиться, вообщем напряга стало больше немного)) Но надеюсь, что благодаря этому желудок станет лучше работать и постепенно ГВ уменьшиться и можно будет больше себе позволять кушать разного)

9. Вверх #17949
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Мы до 6ти месяцев тоже ничего не пробовали кроме маминого молочка. Красота была)) а сейчас каждый день каша, суп.., не забыть овощи поставить замачиваться перед варкой, ещё и по времени подстроиться, вообщем напряга стало больше немного)) Но надеюсь, что благодаря этому желудок станет лучше работать и постепенно ГВ уменьшиться и можно будет больше себе позволять кушать разного)
    я все кушаю.... (грибы особо не ем, но у нас и нет их в рационе каждый день..дыня не пошла и виноград не пошел..все! все остальное ем)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #17950
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп! Малый у меня категорически не пьет воду, а с 2-х месяцев и чай хипп с фенхелем перестал пить. Сейчас стала давать прикорм, какахи стали гуще, ему тяжелее какать, однощначно надо вода же-а он ни в какую(((( педя говорит попробуйте хипп с ромашкой, и как хотите, но оебенок должен пить, а эти чаи ж дорогие сейчас, а вдруг и их не захочет? Мама моя советует варитт яблочный компот еще и с сахаром, или слабый чай. А я не знаю, мы прикармливаемся овощами, а тут фрукты, можно ли так... Че делать?(
    У меня есть чай в с ромашкой хипп и беби, но только он пакетированый, мне эти гранулы не очень внушают доверия.
    могу дать по пакетику.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вообще, девочки, которые ими торгуют сами подходят на улице, возле школ, в супермаркетах и торговых центрах. Мы так покупали уже и в Папашон, и в парк Шевченко, и вот в парк Победы
    а нам на рвботу вечно таскали дельфинарий, лунопарк и еще что-то, какой-то кабак вроде, не помню уже.
    И все бы ничего, если бы это было не поздней осенью(это я про лунопарк)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем с полугодием!!
    Маму olichka_19_87 и сыночка Тимура
    Маму Ly4ezarnaya и ее сынулю
    Маму Helensrg и сына Эльмира
    Маму Арфа и ее доченьку
    Присоединяюсь!
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ого, у вас рацион! Это получается, ты два кормления уже заменила? Думаю, каша и банан могут скреплять немного стул, но он после прикорма и так должен несколько загустеть. Мне кажется, что если какает регулярно, без дискомфорта и сама, то повода для беспокойства нет.
    Девочки, почитаю вас и поражаюсь, дети уже во всю пьют, едят, а мы признаем только грудь, пару раз варила компотик, не пьет, прикорм дается с боем, хотя тянется к нашей еде, чуть слюной не захлебывается, а как суть да дело, одну ложечку можем смаковать 10 минут, вот не понимает будто, что надо делать.
    У моего тоже глотать не получается, надо все таки пробовать поить с ложки.
    Попробуй пойти по пути педагогического прикорма, прикольная вещь
    Я только два дня подряд давала картошку облизать с ложки, но это толькоипотому что он сам попоосил и залез рукой в тарелку, а спецом ничем кроме груди не кормл.
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Нам через неделю 6,а мы даже воду не пьем-только сися.
    Мы только недели две, как начили выпрашивать чай, теперь пьем 150мл чая в день, а до этого ну никак не хотел никакой жидкости.
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #17951
    Посетитель Аватар для Emeralda
    я все кушаю.... (грибы особо не ем, но у нас и нет их в рационе каждый день..дыня не пошла и виноград не пошел..все! все остальное ем)
    Тогда тем более не стоит торопиться с прикормом, ещё месяц можешь отдыхать))

12. Вверх #17952
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Были мы у педи, весим 7 кг 65 см. Нам педя расписала введения прикорма. Через 2 недели начинаем, нам будет 5,5 мес. супчик из картошечки, капусточки, моркови и без молочную кашку. Опять назначили массажи бо маська не пружинит на ножках. Прививку акдс вторую будем делать через пару дней и она сказала что это последняя так как больше прививок нет. Назначили пропить витамин д. Вот не знаю давать его или нет. Вроде у нас в городе этого витамина хоть отбавляй.

13. Вверх #17953
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Были мы у педи, весим 7 кг 65 см. Нам педя расписала введения прикорма. Через 2 недели начинаем, нам будет 5,5 мес. супчик из картошечки, капусточки, моркови и без молочную кашку. Опять назначили массажи бо маська не пружинит на ножках. Прививку акдс вторую будем делать через пару дней и она сказала что это последняя так как больше прививок нет. Назначили пропить витамин д. Вот не знаю давать его или нет. Вроде у нас в городе этого витамина хоть отбавляй.
    Лучше пока солнышко есть и тепло, то давать витамин Д естественным образом.

14. Вверх #17954
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Вот это мой страшный сон. Замочить, отварить, перетереть, накормить. И так каждый день с этими микропорциями...ужас

Девочки, по поводу шариков. С обычными что-то уже придумаем, понавешиваем их вместо звёздочек этих. Но обязательно нужна София нам и циферка.
    А ещё я завтра буду без Алисы и дойду до канцтоваров, посмотрю там гофробумагу. Наделаю пампонов, они красивые такие получаются и яркие.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #17955
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Лучше пока солнышко есть и тепло, то давать витамин Д естественным образом.
    Вот и я так думаю)

16. Вверх #17956
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Девочки кто интересуется йогой для мам с детками, вот здесь набирается группа
    https://vk.com/yoga_pregnancy
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

17. Вверх #17957
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Я тоже ничего не даю. Ты не одна)))) водичку и очень редко чай хипп с ромашкой.

18. Вверх #17958
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вот это мой страшный сон. Замочить, отварить, перетереть, накормить. И так каждый день с этими микропорциями...ужас

Девочки, по поводу шариков. С обычными что-то уже придумаем, понавешиваем их вместо звёздочек этих. Но обязательно нужна София нам и циферка.
    А ещё я завтра буду без Алисы и дойду до канцтоваров, посмотрю там гофробумагу. Наделаю пампонов, они красивые такие получаются и яркие.
    мы обычно заказываем штук 15 под потолок (и надо чтобы они обязательно были ДО ее просыпания..просыпается, открывает глаза, а над ней куча шаров...)+фольгированный какой-то, остальные на пол муж сам надувает....вот по поводу пампонов тоже задумалась..расскажешь и покажешь как получилось
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #17959
    Кто там грудничковым плаваньем в Еврейской интересовался? Вот нашла в темке летних, кажется.
    Цитата Сообщение от Klubnichka27 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)))
    Мы с малым ходим в бассейн в поликлинику на Еврейской,мало того что 8 занятий стоят 400 грн (1 занятие -50 грн),так в этот бассейн кроме мамашек с детками не кто не заходит! И врач,Елена Федоровна -отличный! И зарядочку и ныряния и просто купания! Советую )))

20. Вверх #17960
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Всем приветик. Будем пробовать мы миблер. Кто пробовал? Как детки реагировали?
    Я хочу туда яблочко положить ( так мы его не едим) и банан тоже сейчас не хотим...с фрукточками не ладится дело.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

Ответить в теме
Страница 898 из 1285 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя