|
Пока проснешься, пока вас перечитаешь вот и день настал, а вроде только-только утро было.
Приехала вчера мама, а я на море рванула. Как же там хорошо. Народ ещё загорает, купается. Столько интересных личностей на плитах возле дельфинария. Уже и забыла как интересно за людьми наблюдать.
Потом в Хуману зашла и увидела офигеннейшие штаны для ребёнка. Правда навырост (очень большой вырост), но мне ж всё надо![]()
Приехала домой в отличном настроении, а муж покупку раскритиковал. Ото я злилась. Поняла выражение "от ярости в глазах потемнело". И не в критике дело, просто накопилось.
А ночью, как ваши заказы разобрала, захожу в комнату, а Вити нет в кроватке! Обнаружился у папочки под рукой. Тот его чуть не задавил. Рррр.... Переложила назад в кроватку.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 22.09.2015 в 14:12.
я как-то малую положила в кроватку и вышла на кухню..захожу, а ребенка нет, я старшей кричу "Где Лена???", она перепуганно на меня "не знаю, мамочка...я не видела ее" ...я кидаюсь под диван (это на минуточку ребенку было месяца 3 и она не то, что не ползала, она как кабак лежала и даже не переворачивалась), ее там нет...я поднимаю глаза и вижу моську в игрушках...это секунд 5-7 все длилось, но коленки дрожали у меня )))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, одна такая мамаша, что ничего не даю ре кроме груди? нам без 4-х дней 5 месяцев и малая ничего не пробовала...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет!
Вот это сервис![]()
А каши лучше покупать или в кофемолке молоть?
И мы поздравляем именинников!Малышам и мамочкам всего самого наилучшего!
А мы второй день играем в игру перевери Вику на спинкусо вчерашнего дня мы полностью освоили перевороты на живот и .во всю радуем маму
На живот сама,а потом кричит чтоб ее обратно вернули,и каждый раз так удивляется что это она такое интересное делает
Мы до 6ти месяцев тоже ничего не пробовали кроме маминого молочка. Красота была)) а сейчас каждый день каша, суп.., не забыть овощи поставить замачиваться перед варкой, ещё и по времени подстроиться, вообщем напряга стало больше немного)) Но надеюсь, что благодаря этому желудок станет лучше работать и постепенно ГВ уменьшиться и можно будет больше себе позволять кушать разного)
У меня есть чай в с ромашкой хипп и беби, но только он пакетированый, мне эти гранулы не очень внушают доверия.
могу дать по пакетику.
а нам на рвботу вечно таскали дельфинарий, лунопарк и еще что-то, какой-то кабак вроде, не помню уже.
И все бы ничего, если бы это было не поздней осенью(это я про лунопарк)
Присоединяюсь!
У моего тоже глотать не получается, надо все таки пробовать поить с ложки.
Попробуй пойти по пути педагогического прикорма, прикольная вещь
Я только два дня подряд давала картошку облизать с ложки, но это толькоипотому что он сам попоосил и залез рукой в тарелку, а спецом ничем кроме груди не кормл.
Мы только недели две, как начили выпрашивать чай, теперь пьем 150мл чая в день, а до этого ну никак не хотел никакой жидкости.
11.05.2015 Матвейчик
Были мы у педи, весим 7 кг 65 см. Нам педя расписала введения прикорма. Через 2 недели начинаем, нам будет 5,5 мес. супчик из картошечки, капусточки, моркови и без молочную кашку. Опять назначили массажи бо маська не пружинит на ножках. Прививку акдс вторую будем делать через пару дней и она сказала что это последняя так как больше прививок нет. Назначили пропить витамин д. Вот не знаю давать его или нет. Вроде у нас в городе этого витамина хоть отбавляй.
Вот это мой страшный сон. Замочить, отварить, перетереть, накормить. И так каждый день с этими микропорциями...ужас
Девочки, по поводу шариков. С обычными что-то уже придумаем, понавешиваем их вместо звёздочек этих. Но обязательно нужна София нам и циферка.
А ещё я завтра буду без Алисы и дойду до канцтоваров, посмотрю там гофробумагу. Наделаю пампонов, они красивые такие получаются и яркие.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки кто интересуется йогой для мам с детками, вот здесь набирается группа
https://vk.com/yoga_pregnancy
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
мы обычно заказываем штук 15 под потолок (и надо чтобы они обязательно были ДО ее просыпания..просыпается, открывает глаза, а над ней куча шаров...)+фольгированный какой-то, остальные на пол муж сам надувает....вот по поводу пампонов тоже задумалась..расскажешь и покажешь как получилось
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем приветик. Будем пробовать мы миблер. Кто пробовал? Как детки реагировали?
Я хочу туда яблочко положить ( так мы его не едим) и банан тоже сейчас не хотим...с фрукточками не ладится дело.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Социальные закладки