|
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Я уже писала, что мне будет готовить муж. У меня тоже муж неприхотливый. И кроме того, до нашей совместной жизни он уже хорошо готовить умел. Правда, за последние годы подрастерял опыт (у нас было принято, что готовлю я), но смотрит на перспективу снова временно стать у плиты вполне позитивно.
Я когда сказала ему, что тут у нас есть девочки-хозяюшки, которые впрок мужьям еду готовят, он спросил: "А не проще ли научить готовить мужа?"
И я поняла, что муж у меня нормально воспринимает то что какое-то время в его обязанности и приготовление еды попадать будет.
А вот сына я готовить не научила. Каюсь
Ему 15 лет, а он может приготовить только кашу в мультиварке, да и то иногда ошибается (может воды мало налить или еще что-то спутать).
Только в этом году и только из-за беременности я стала учить его нарезать овощи, чистить их, натирать на терку. А до того он только чай мог себе налить или там, мивину запарить (если я разрешу такую еду)...
И это целиком моя вина. Сын, разумеется не в ответе за то, что ему все готовое приносили все 15 лет... А теперь ему пришлось осваивать кучу новых навыков. Справляется кое-как. Но главное - не обижается. Понимает, что мне сейчас его помощь нужна...
Девочки, кто знает, чем отличаются эти прокладки?
http://www.chicco.com.ua/cod-01143.0...or-01143k00k00
http://www.chicco.com.ua/cod-01142.0...or-01142k00k00
Пошел счет новому времени...)))
Мой сын готовит, когда припрет. И свои какие-то, особенные блюда. Есть то, что только на нем - к примеру, майонез всегда он делает. Но кухня после его готовки - армагедон! У подростков, по моему, какое-то особенное зрение, касательно чистоты))
А как твой сын относится к появлению братика(сестрички)?
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Вот и я пришла с узи от блонского, завтра 34 недели, лялька весит уже 2400, развивается хорошо. Только голова очень низко, Блонский сказал бандаж обязательно и никаких резких движений. Плацента уже 2-3 ст зрелости, 38 мм - утолщена, так что я теперь кандидат на капельницы(((
не совсем у меня с 10-го по 16-е - это 29-я неделя, а с 17-го по 23-е - 30-я неделя, больничный выдается в полных 30-ть календарных недель, у тебя выходит первый день 30-й недели 21-го марта, еще можно с конца отсчитать если у тебя ПДР 31 мая минус 70 дней, то у тебя выходит 22 марта)))
Спасибо)рассказывать особо нечего в 5.40утра проснулась от того что отошли воды испугалась разбудила мужа залетели в машину и помчались на красные светофоры в роддом это было 7.02 и только в ночь на 8.02 в 1.45 я родила моего малыша .эпидуралку не делали пришлось терпеть.но когда увидела крошку то про всю боль моментально забыла)
В 5роддоме,естественные роды
Социальные закладки